|
|
№551
26 10 2015, 15:49
Fedya316, контакт можно еще закодировать в блоке аэрбэга.
У меня например GURTSCHLOSS_BEIFAHRER_1 nicht_aktiv GURTSCHLOSS_BEIFAHRER_2 nicht_aktiv |
|
№552
26 10 2015, 21:04
Euromax : Fedya316, контакт можно еще закодировать в блоке аэрбэга. У меня например GURTSCHLOSS_BEIFAHRER_1 nicht_aktiv GURTSCHLOSS_BEIFAHRER_2 nicht_aktiv И все равно не получается у тебя закодировать?если перевести в актив? |
|
№553
26 10 2015, 21:35
djak : И все равно не получается у тебя закодировать?если перевести в актив? и не получится. только на американках ...и то не на всех... |
|
№554
26 10 2015, 21:38
djak, я не пробовал еще.. Я это так, как вариант упоминания про это вспомнил.
Темуджин, ты не вкурсе, как гонг активировать вместо пиезо ? Он вообще подключен физически в Е46 ? |
|
№555
26 10 2015, 21:43
Euromax
гонг не у всех есть...у меня не было,я сам ставил....в ногах водителя посмотри на крышке где установлен разъём ОБД |
|
№556
26 10 2015, 22:21
Темуджин : djak : И все равно не получается у тебя закодировать?если перевести в актив? и не получится. только на американках ...и то не на всех... это прискорбно |
|
№557
26 10 2015, 22:26
djak : это прискорбно можешь дооснаститься....нужны будут замки ремней с концевиками,прокинуть пару проводов и кодирнуть машину.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Кодирование в NCS
|
|
№558
26 10 2015, 22:31
Темуджин : djak : это прискорбно можешь дооснаститься....нужны будут замки ремней с концевиками,прокинуть пару проводов и кодирнуть машину.... Проще наверно будет себя заставлять пристегиваться,чем заморачиваться этим дооснащением |
|
№559
26 10 2015, 23:44
Темуджин : Euromax гонг не у всех есть...у меня не было,я сам ставил....в ногах водителя посмотри на крышке где установлен разъём ОБД Да гонг то есть физически. Да только разъемы там задействованы . У меня есть еще один гонг от Е36. Там разъемы как раз такие по форме, какие не задействованы в гонге Е46. Пробовал перекодировать все звуки с пьезо на гонг. Замолкает совсем. Вернул обратно piezo - пищит как раньше... |
|
№560
26 10 2015, 23:55
Euromax : Темуджин : Euromax гонг не у всех есть...у меня не было,я сам ставил....в ногах водителя посмотри на крышке где установлен разъём ОБД Да гонг то есть физически. Да только разъемы там задействованы . У меня есть еще один гонг от Е36. Там разъемы как раз такие по форме, какие не задействованы в гонге Е46. Пробовал перекодировать все звуки с пьезо на гонг. Замолкает совсем. Вернул обратно piezo - пищит как раньше... пошукай в нэте, короче там нужно провод кинуть от приборки на гонг и всё ....у меня не было гонга с завода,я купил с разборки и сделал так..... |
|
№561
27 10 2015, 00:02
Ага, пошукал .. только не пойму я прикола, ставить гонг и его не активировать...
Глянул в инетах и по ВДС. с 14 контакта Х11176 приборки на средний контакт на гонге + кодинг. Теперь интересно, что у меня физически там штатно есть из проводов.. А что это за круглая хрень справа от гонга ? Какой то динамик ? И что за колодка перед гонгом похожая на ОБД ? А ОБД гнездо слева - пустое... |
|
№562
27 10 2015, 00:17
Euromax : А что это за круглая хрень справа от гонга ? Какой то динамик ? динамик громкой связи для телефона |
|
№563
27 10 2015, 00:20
Euromax : Теперь интересно, что у меня физически там штатно есть из проводов.. внутри гонга стоит плата и динамик.У гонга несколько выводов.Подачей управляющего сигнала на разные выводы можно включить одну из 'мелодий' ...мелодий там несколько...например мелодия заднего хода или открытой двери и т.д. .... |
|
№564
27 10 2015, 00:22
Euromax : И что за колодка перед гонгом похожая на ОБД ? это фонарь освещения в ногах... |
|
№565
27 10 2015, 01:19
Темуджин
а с включеным светом при выходе с авто решил траблу(пьеза вместо гонга всеравно остается)? man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№566
27 10 2015, 01:27
dimarrick : Темуджин а с включеным светом при выходе с авто решил траблу(пьеза вместо гонга всеравно остается)? не занимался этим вопросом
|
|
№567
27 10 2015, 01:29
Темуджин : dimarrick : Темуджин а с включеным светом при выходе с авто решил траблу(пьеза вместо гонга всеравно остается)? не занимался этим вопросом ![]() ну если что,то со старой приборкой опробовал...подпоялся к выходу на пьезу,а ее резанул в приборке и пустил на гонг-работает man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
|
|
№568
27 10 2015, 12:20
Темуджин : Euromax : И что за колодка перед гонгом похожая на ОБД ? это фонарь освещения в ногах... На твоём месте я бы не был так безапелляционен... Я же говорил, что он похож на ОБД, только почему то расположен спереди, а не сбоку как в моем купе (хотя я вспомнил что у кого-то в седане видел именно как на картинке). I01019 Гнездо разъема OBD X19527 Соединительный разъем (16-полюсный, черный), Гнездо разъема OBD ЗЫ А фонарь вроде ближе к моторной панели у меня. |
|
№569
27 10 2015, 21:27
Euromax : На твоём месте я бы не был так безапелляционен... я встал на путь исправления...посещаю лекции клуба анонимных безапелляционников |
|
№570
27 10 2015, 21:36
Темуджин, на сарае имеется возможность закодировать, чтобы с ключа открывалось не стекло, а задняя дверь?
|
|
№571
27 10 2015, 21:43
Mr. Smitt
не могу знать ...туринга не приходилось кодировать и изучать
|
|
№572
27 10 2015, 21:47
Темуджин : Mr. Smitt не могу знать ...туринга не приходилось кодировать и изучать ![]() яяясно.. Спасибо. Весь инет перерыл, не могу найти и всё тут.. |
|
№573
27 10 2015, 23:34
Mr. Smitt
Может это HECKSCHEIBEN_LOGIK |
|
№574
01 11 2015, 19:46
Товарищи, всем привет! Успел набить оскомину на просторах форума в целом и этой темы в частности, но ответа на свой вопрос так и не увидел. Что имеем: е46 купе дорест, купил без вух угловых зд парктроников. Гонг ругался как положено при каждом включении задней. Купил датчики, поставил. Писк пропал, но и парк не работал. Достал кабель, нцс эксперт, прочел пдц, изменил пару параметров, закодировал, пишет ОК. На запущенной машиной или при включенном зажигании парктроник после кодировки работает как часы. После выключения зажигания и включения обратно либо завода машины, парктроник работать отказывается. Читаю блок, все параметры сохранены, которые кодировал. Ума не приложу что может являться причиной. Машина как бы не видит пдц до кодировки и сбрасывает блок после кодировки. Буду рад любой помощи, заранее спасибо!
|
|
№575
01 11 2015, 19:51
А присутствует ли (закодирована) опция парктроника в FA?
|
|