|
|
№1401
22 01 2015, 08:41
Маня,но но но
Сид, очень даже хороший мобиль,как и внешне,так и внутри,и получше всяких солярисов
|
|
№1402
22 01 2015, 08:46
krokodill
Ну вот зачем ты это сделал? Я надеялся что он сам догадается... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1403
22 01 2015, 08:50
astor11 : Timir : YAROS : man!fest : YAROS : man!fest Другово ответа я не ожидал, ты тупо перечислил то что есть в твоей машине. А пока выбирал ты машину, список необходимых вещей у тебя был больше. Все что ты перечислил есть и в фокусе, тогда зачем платить больше? Вот как с тобой продолжать диалог, когда ты мне с полной уверенностью втираешь то, что у меня же якобы было?! Неужели ты настолько глуп, что тебе в голову не приходит мысль о том, что человек подбирает машину согласно своим требованиям и порой такое случается что все может совпасть? Или твое животное желание глупо постибаться выше твоего разума? За BMW платят не за опции, а за удовольствие , получаемое за рулем. Свои хотения ты озвучивал в теме смотрели не брать, это раз. В твоей машине нет мотора, уж я то знаю так как ездил на таком моторе, какое удовольствие за рулем это два. Ну и три: я тебе где то хамил или оскорблял тебя? Советую тебе научится разговаривать с людьми пока кто нибудь тебе твой рот не зашил, и пальцы не порубил. Грамматика тоже хромает ![]() Господа, позвольте поинтересоваться, а что у топикстартера НЕ хромает? Логика
|
|
№1404
22 01 2015, 08:51
Hedgehog : krokodill Ну вот зачем ты это сделал? Я надеялся что он сам догадается... Так,что там догадываться ?:) Там если какая то деталь шла в разных исполнениях,то там куча артикулей,и описание к ним,в чем разница Или я что то пропустил ?
|
|
№1405
22 01 2015, 09:35
Padluka : Hedgehog : krokodill Ну вот зачем ты это сделал? Я надеялся что он сам догадается... Так,что там догадываться ?:) Там если какая то деталь шла в разных исполнениях,то там куча артикулей,и описание к ним,в чем разница Или я что то пропустил ? ![]() Дело в том что, я скинул скрин из ЕТК, с кнопАчками...ТС заявил что номера у них одинаковые, ну я и решил больше не запариваться) Ну и 5к...эта скорее всего будет дораха... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1406
22 01 2015, 09:58
YAROS : man!fest : YAROS : man!fest Другово ответа я не ожидал, ты тупо перечислил то что есть в твоей машине. А пока выбирал ты машину, список необходимых вещей у тебя был больше. Все что ты перечислил есть и в фокусе, тогда зачем платить больше? Вот как с тобой продолжать диалог, когда ты мне с полной уверенностью втираешь то, что у меня же якобы было?! Неужели ты настолько глуп, что тебе в голову не приходит мысль о том, что человек подбирает машину согласно своим требованиям и порой такое случается что все может совпасть? Или твое животное желание глупо постибаться выше твоего разума? За BMW платят не за опции, а за удовольствие , получаемое за рулем. Свои хотения ты озвучивал в теме смотрели не брать, это раз. В твоей машине нет мотора, уж я то знаю так как ездил на таком моторе, какое удовольствие за рулем это два. Ну и три: я тебе где то хамил или оскорблял тебя? Советую тебе научится разговаривать с людьми пока кто нибудь тебе твой рот не зашил, и пальцы не порубил. Я там не озвучивал ничего, а лишь оценивал комплектацию в соответствии с заявленной стоимостью. Мне и этого мотора хватает, я получаю удовольствие за рулем, другое дело если бы я с 3л пересел на 2л - это да, а так мне всё нравится. Да, ты хамил и вообще общаешься грубо и с презрением, так чего же ты ждешь в ответ? |
|
№1407
22 01 2015, 10:00
krokodill : man!fest : Hedgehog : Под номером 3 и 5, на них даже нипИсано "лимИтед эдишн" Это из ЕТК Так я понимаю, но артикул у них один Разные у них номера вот то чте надо 61 31 7 973 477 в районе 5500 стоит Благодарю! |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] BMW 320i e90 Restyling
|
|
№1408
22 01 2015, 10:10
man!fest
: Да, ты хамил и вообще общаешься грубо и с презрением
|
|
№1409
22 01 2015, 10:16
YAROS
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№1410
22 01 2015, 10:18
man!fest : YAROS : man!fest : YAROS : man!fest Другово ответа я не ожидал, ты тупо перечислил то что есть в твоей машине. А пока выбирал ты машину, список необходимых вещей у тебя был больше. Все что ты перечислил есть и в фокусе, тогда зачем платить больше? Вот как с тобой продолжать диалог, когда ты мне с полной уверенностью втираешь то, что у меня же якобы было?! Неужели ты настолько глуп, что тебе в голову не приходит мысль о том, что человек подбирает машину согласно своим требованиям и порой такое случается что все может совпасть? Или твое животное желание глупо постибаться выше твоего разума? За BMW платят не за опции, а за удовольствие , получаемое за рулем. Свои хотения ты озвучивал в теме смотрели не брать, это раз. В твоей машине нет мотора, уж я то знаю так как ездил на таком моторе, какое удовольствие за рулем это два. Ну и три: я тебе где то хамил или оскорблял тебя? Советую тебе научится разговаривать с людьми пока кто нибудь тебе твой рот не зашил, и пальцы не порубил. Я там не озвучивал ничего, а лишь оценивал комплектацию в соответствии с заявленной стоимостью. Мне и этого мотора хватает, я получаю удовольствие за рулем, другое дело если бы я с 3л пересел на 2л - это да, а так мне всё нравится. Да, ты хамил и вообще общаешься грубо и с презрением, так чего же ты ждешь в ответ? Покажи где я тебе хамил, и оскорблял тебя. Про презрение это уже совсем смешно. |
|
№1411
22 01 2015, 10:18
Kenos : YAROS
|
|
№1412
22 01 2015, 11:27
man!fest : krokodill : man!fest : Hedgehog : Под номером 3 и 5, на них даже нипИсано "лимИтед эдишн" Это из ЕТК Так я понимаю, но артикул у них один Разные у них номера вот то чте надо 61 31 7 973 477 в районе 5500 стоит Благодарю! krokodill Ну вот видишь, а до этого там "но артикул у них один" MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1413
22 01 2015, 11:29
За 5500 он кроссовки новой модели купит
|
|
№1414
22 01 2015, 11:34
жаль мне тебя, сынок, плохо ты свою жизнь молодую начинаешь
|
|
№1415
22 01 2015, 11:42
SSL : ::p:: жаль мне тебя, сынок, плохо ты свою жизнь молодую начинаешь Иди кого-нибудь другого жалей, а мне твои понты ни к чему |
|
№1416
22 01 2015, 11:44
Накидайте репы на минус пару тыщ)
|
|
№1417
22 01 2015, 11:55
да как неxyй делать
Ремонт любых редукторов - лс |
|
|
|
№1418
22 01 2015, 11:58
man!fest : Накидайте репы на минус пару тыщ) минусанул Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№1419
22 01 2015, 12:01
[quote="man!fest]
Речь идет об основных опциях, которые мне жизненно необходимы в любом автомобиле, а все что выше - это уже приятные дополнения, о них отдельный разговор. Не понял причем тут киа сид...есть еще очень важные вещи как внешний вид, мотор, комфорт и т.д.[/quote] Жизнеено важно в машине это вакумник тормозов, аир беки и пасивная безопасность! Все остальное панты...это так!)) МОТОР??? О чем ты говоришь??? Тот же КИА СИД в исполнении 2.0 объедет 320 на счет раз!))) 320 - 150 сил и 1435 кг весу - это 9,57 кг на лошадь ( без учета потерь на кардане ) Сид 2.0 - 143 силы и 1268кг - это 8,87 кг на лошадь и передний привод Это математика)) против нее не попрешь!)) |
|
№1420
22 01 2015, 12:01
тогда мне в плюс репы накидайте
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№1421
22 01 2015, 12:03
man!fest : Накидайте репы на минус пару тыщ) А зачем тебе?
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1422
22 01 2015, 12:03
Pirogkov : [quote="man!fest] Речь идет об основных опциях, которые мне жизненно необходимы в любом автомобиле, а все что выше - это уже приятные дополнения, о них отдельный разговор. Не понял причем тут киа сид...есть еще очень важные вещи как внешний вид, мотор, комфорт и т.д.[/quote] Жизнеено важно в машине это вакумник тормозов, аир беки и пасивная безопасность! Все остальное панты...это так!)) МОТОР??? О чем ты говоришь??? Тот же КИА СИД в исполнении 2.0 объедет 320 на счет раз!))) 320 - 150 сил и 1435 кг весу - это 9,57 кг на лошадь ( без учета потерь на кардане ) Сид 2.0 - 143 силы и 1268кг - это 8,87 кг на лошадь и передний привод Это математика)) против нее не попрешь!))[/quote][/quote] хотел написать тоже самое про мотор... но махнул рукой, забей, это бесполезно. Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№1423
22 01 2015, 13:16
Pirogkov : [quote="man!fest] Речь идет об основных опциях, которые мне жизненно необходимы в любом автомобиле, а все что выше - это уже приятные дополнения, о них отдельный разговор. Не понял причем тут киа сид...есть еще очень важные вещи как внешний вид, мотор, комфорт и т.д.[/quote] Жизнеено важно в машине это вакумник тормозов, аир беки и пасивная безопасность! Все остальное панты...это так!)) МОТОР??? О чем ты говоришь??? Тот же КИА СИД в исполнении 2.0 объедет 320 на счет раз!))) 320 - 150 сил и 1435 кг весу - это 9,57 кг на лошадь ( без учета потерь на кардане ) Сид 2.0 - 143 силы и 1268кг - это 8,87 кг на лошадь и передний привод Это математика)) против нее не попрешь!))[/quote][/quote] Ну ладно тебе, KIA это KIA, а BMW это BMW, и лично я, покупая новые авто, знал, что плачу не только за железо, но и за понты. Мало того, готов за них платить. |
|
№1424
22 01 2015, 23:12
man!fest
Я жду, цитаты где я тебя оскорблял! |
|
№1425
22 01 2015, 23:59
fomec : тогда мне в плюс репы накидайте fomec, лови плюс ТСу минусовать не буду, а то без него скучно будет. |
|