|
|
№1401
22 01 2015, 08:41
Маня,но но но
Сид, очень даже хороший мобиль,как и внешне,так и внутри,и получше всяких солярисов
|
|
№1402
22 01 2015, 08:46
krokodill
Ну вот зачем ты это сделал? Я надеялся что он сам догадается... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1403
22 01 2015, 08:50
astor11 : Timir : YAROS : man!fest : YAROS : man!fest Другово ответа я не ожидал, ты тупо перечислил то что есть в твоей машине. А пока выбирал ты машину, список необходимых вещей у тебя был больше. Все что ты перечислил есть и в фокусе, тогда зачем платить больше? Вот как с тобой продолжать диалог, когда ты мне с полной уверенностью втираешь то, что у меня же якобы было?! Неужели ты настолько глуп, что тебе в голову не приходит мысль о том, что человек подбирает машину согласно своим требованиям и порой такое случается что все может совпасть? Или твое животное желание глупо постибаться выше твоего разума? За BMW платят не за опции, а за удовольствие , получаемое за рулем. Свои хотения ты озвучивал в теме смотрели не брать, это раз. В твоей машине нет мотора, уж я то знаю так как ездил на таком моторе, какое удовольствие за рулем это два. Ну и три: я тебе где то хамил или оскорблял тебя? Советую тебе научится разговаривать с людьми пока кто нибудь тебе твой рот не зашил, и пальцы не порубил. Грамматика тоже хромает ![]() Господа, позвольте поинтересоваться, а что у топикстартера НЕ хромает? Логика ![]() |