|
№1
11 01 2007, 09:09
В этой ветке предлагаю поговорить о тех автомобилях, которые у вас были и есть и являются в той или иной мере "заряженными" вариантами. Это необязательно БМВ!
У меня были 2 машины, о которых стоит рассказать: ВАЗ 21099:1600 16кл, колено 78, поршня 82,4 МАМИ Распредвалы СТИ 8,8кубковые Впуск SVR Выпуск 4-1 54 труба с прямоточным резонатором,задняя банка-Remus, фильтр(нулевик) Simoni Racing. Форсунки Siemens. Воздушный ресивер Siemens. Мозги-Январь. Облегчённый маховик Усиленные опоры двигателя. КПП: 18 ряд пара 4,3 блокировка,короткоходная кулиса Подвеска: Аморты и пружины Plaza Sport Extreme(обрезаны на 2 витка),опоры стоек SS20 спорт. Металические кронштейны растяжек,Стабилизатор передний 21мм,Растяжка стоек,стабилизатор задний ТОРМОЗА: Прередние 14 BREMBO колодки ATE. Армированные тормозные шланги Вакум увеличенной производительности ТоргМаш Колеса: Диски Прома(белые) R15 резина GoodYear EagleF1 Интерьер: Евроторпеда,Руль МОМО Шумоизоляция всего, что только можно в 3 слоя!! Электрические стеклоподъемники с доводчиком. Ксенон-4300К Тонировка . Зеркала с подогревом. Неоновая подсветка салона МУЗЫКА: Могнитолла MP3 Clarion. Передняя 3-х компонентная акустика МТХ в подиумах с подсветкой . Задняя коаксиальная МТХ в полностью переделанной задней полке. Саб:В задней полке Макаудио, в багажнике Herts. Два усилителя На акустику-Helix, JBL-на сабы. Конденсатор+ звуковой эквалайзер Alpine Сиденья с боковой плддержкой UNP. И так по мелочи.... Opel Vectra 2000 Edition 2.0i 4x4 Turbo Двигатель 205л.с.+ постоянный полный привод 6-ст МКПП Салон Рекаро Обвес Irmsher Диски 215/50/16 Irmsher Впуск-выпуск полностью Irmsher Фотки этих авто выложу на днях.. |
№2
11 01 2007, 10:46
WidowRS : Если чесно, то про тазы писать неинтересно, лучше только про БМВ!!!
![]() Что касательно данного топика, мне кажется нужно подправит на "только бмв" ![]() ![]() Ну это да, ну ведь про другие машинки тоже интересно почитать.. А, что касается БМВ-это прежде всего, просто лично у меня БМВ-первая(в личном пользовании), поэтому о доводках этой машины писать нет смысла, всё видно на фотках, которые лежат в др. разделе, а тюнить её дальше я не собираюсь, во-первых- не вижу необходимости, во-вторых нет на это денег, т.к. БМВ-это не тот автомобиль,который может подвергаться "колхозу" и, если нет нормальных средств на доводку, лучше вообще туда не лезть!! |
№3
11 01 2007, 11:05
WidowRS : Smoke : WidowRS : Если чесно, то про тазы писать неинтересно, лучше только про БМВ!!! ![]() Что касательно данного топика, мне кажется нужно подправит на "только бмв" ![]() ![]() Ну это да, ну ведь про другие машинки тоже интересно почитать.. А, что касается БМВ-это прежде всего, просто лично у меня БМВ-первая(в личном пользовании), поэтому о доводках этой машины писать нет смысла, всё видно на фотках, которые лежат в др. разделе, а тюнить её дальше я не собираюсь, во-первых- не вижу необходимости, во-вторых нет на это денег, т.к. БМВ-это не тот автомобиль,который может подвергаться "колхозу" и, если нет нормальных средств на доводку, лучше вообще туда не лезть!! а как тебя угораздило полноприводный турбированный опель поменять на БМВ???? ![]() БМВ-мечта моей жизни!!В 1.5-2 года единственный авто, который я узнавал на дорогах и называл-БМВ! Мой дядя обожал эту марку, с ним я поездил почти на всех бмв, включая 850 и М5 в 34 кузове. Опель был давно, задолго до БМВ... Перед Бехой был тоже Опель, но Астра, которую очень любила моя жена, 2л. с АКПП, ксеноном и музыкой на 3000$ ![]() |
№4
04 02 2007, 02:02
Собирают мне уже 9 месяцев в MDS-tuning lab Civic - будет лучшим в России.
![]() Еще широкий бодикит - итого еще месяцев на 5-6 ![]() Подарю ее своему помошнику. ![]() Себе буду делать М3 - собираюсь сделать одну из лучших или лучшую - от обладания стоком не тащусь. ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Модифицированные автомобили - не только BMW
|
![]() | |
![]() |