|
|
№51
22 07 2014, 13:45
Филевский : Flagman88 : gggjjj так если я еду 180, то как они измерят при своих 60ти? Точно так же, как и радар стоящий никогда не сталкивался с тем чтоб дпс из едущей машины измеряли превышение. Когда радар/камера на земле - принцип измерения понятен. но каким образом они ИЗМЕРЯЮТ свою скорость? спидометр-то не средство измерений Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№52
22 07 2014, 13:46
fomec : Филевский : Flagman88 : gggjjj так если я еду 180, то как они измерят при своих 60ти? Точно так же, как и радар стоящий никогда не сталкивался с тем чтоб дпс из едущей машины измеряли превышение. Когда радар/камера на земле - принцип измерения понятен. но каким образом они ИЗМЕРЯЮТ свою скорость? спидометр-то не средство измерений Давайте немного головой подумаем Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№53
22 07 2014, 13:48
fomec : Филевский : Flagman88 : gggjjj так если я еду 180, то как они измерят при своих 60ти? Точно так же, как и радар стоящий никогда не сталкивался с тем чтоб дпс из едущей машины измеряли превышение. Когда радар/камера на земле - принцип измерения понятен. но каким образом они ИЗМЕРЯЮТ свою скорость? спидометр-то не средство измерений тут одни гуманитарии собрались чтоли? в машине ставится не простой радар типа "фена", которым с обочины измеряют скорость. А ставится некий комплекс, который видит и скорость машины ДПС и всё остальное! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№54
22 07 2014, 13:50
Вот описание комплекса: http://www.simicon.ru/rus/product/gun/a ... iv2_m.html
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№55
22 07 2014, 13:50
сarlsson : fomec : Филевский : Flagman88 : gggjjj так если я еду 180, то как они измерят при своих 60ти? Точно так же, как и радар стоящий никогда не сталкивался с тем чтоб дпс из едущей машины измеряли превышение. Когда радар/камера на земле - принцип измерения понятен. но каким образом они ИЗМЕРЯЮТ свою скорость? спидометр-то не средство измерений тут одни гуманитарии собрались чтоли? в машине ставится не простой радар типа "фена", которым с обочины измеряют скорость. А ставится некий комплекс, который видит и скорость машины ДПС и всё остальное! я то как раз не гуманитарий, моя профессия с метрологией непосредственно связана. поэтому и интересуюсь как это реализовано технически спасибо за описание! Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№56
22 07 2014, 14:27
fomec : сarlsson : fomec : Филевский : Flagman88 : gggjjj так если я еду 180, то как они измерят при своих 60ти? Точно так же, как и радар стоящий никогда не сталкивался с тем чтоб дпс из едущей машины измеряли превышение. Когда радар/камера на земле - принцип измерения понятен. но каким образом они ИЗМЕРЯЮТ свою скорость? спидометр-то не средство измерений тут одни гуманитарии собрались чтоли? в машине ставится не простой радар типа "фена", которым с обочины измеряют скорость. А ставится некий комплекс, который видит и скорость машины ДПС и всё остальное! я то как раз не гуманитарий, моя профессия с метрологией непосредственно связана. поэтому и интересуюсь как это реализовано технически спасибо за описание! а чем вам мое предположение с ГПС приемником не угодило? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№57
22 07 2014, 14:31
FesT
пардон, невнимательно читал! похоже что через гпс и работает
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Лишение за превышение.
|
|
№58
22 07 2014, 14:31
FesT : а чем вам мое предположение с ГПС приемником не угодило? он не точный, нужно ехать хотя бы 20 секунд с постоянной скоростью [url]http://nujournal.net/HighAccuracySpeed.pdf[/url] |
|
№59
22 07 2014, 14:41
Mobilniy : FesT : а чем вам мое предположение с ГПС приемником не угодило? он не точный, нужно ехать хотя бы 20 секунд с постоянной скоростью [url]http://nujournal.net/HighAccuracySpeed.pdf[/url] интересно
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№60
22 07 2014, 14:48
paw : На месте такие дела надо решать, а не когда дело до суда дошло. Один раз попался за встречку, мент никак не брал, я думал может мало предлагаю короче остановился на 15 рублях и дальше не стал уже предлагать! в конечном итоге через 2 дня этот же мент мне их выдавал обратно (фэйс у него был не очень довольный) Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№61
22 07 2014, 14:50
на суде сказал, что больше так не буду, что машина-хлеб. была пара штрафов с камер по 300руб.
е6аHули на 4 месяца превышение на 68км\ч на мкаде в 2:30 ночи |
|
№62
22 07 2014, 14:52
fomec : Mobilniy : FesT : а чем вам мое предположение с ГПС приемником не угодило? он не точный, нужно ехать хотя бы 20 секунд с постоянной скоростью [url]http://nujournal.net/HighAccuracySpeed.pdf[/url] интересно ![]() в любом случае больше сравнивать не с чем, у спидометров тоже погрешность, а может ты еще и резину поставил нештатную и пошло-поехало.
|
|
№63
22 07 2014, 19:56
Да не надо никаких юристов знакомых, долбанулись чтоли в край))
Обычно судьи очень доброжелательные и понимающие люди, заходишь говоришь: С нарушением согласен, объясняешь почему превысил, каюсь, впредь не буду шалить. Выпишут штраф, первый раз всегда штраф выписывают, на второй лишат, ну она тебе скажет сколько будет судимость висеть, она просто тоже слетает же, если в этот срок нарушишь ещё раз то уже лишат. |
|
№64
23 07 2014, 08:17
Серёженька : Да не надо никаких юристов знакомых, долбанулись чтоли в край)) Обычно судьи очень доброжелательные и понимающие люди, заходишь говоришь: С нарушением согласен, объясняешь почему превысил, каюсь, впредь не буду шалить. Выпишут штраф, первый раз всегда штраф выписывают, на второй лишат, ну она тебе скажет сколько будет судимость висеть, она просто тоже слетает же, если в этот срок нарушишь ещё раз то уже лишат. Какая судимость ты о чём дядя??? это административное правонарушение
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№65
23 07 2014, 15:18
Сидел втыкал в протокол... интересная графа "Дата ПОСЛЕДНЕЙ проверки прибора" и указан 2015 год
Не, ну а чо? 88миль было e34 525ia `88 - продано e46 330xi Touring `02 *заставил помойками весь двор* |
|
№66
23 07 2014, 18:13
Flagman88 : Какая судимость ты о чём дядя??? это административное правонарушение ![]() Ну имеется ввиду срок в течение которого на минимальное наказание уже можно не рассчитывать. |
Рекомендуем почитать на тему Лишение за превышение.
|