|
|
№1
18 12 2016, 16:14
Всем доброго вечера, короче йа лошара и лишен прав за перегарище.
Дело было так, в субботу утром торопился на работу, вечером пятницы с друзьями пропустили несколько банок, собственно проснулся, почувствовал себя отлично и поехал. Ехал себе по левой, тут молодчиг на киа выскочил в левый без поворотников и зеркал, увернулся я и чутка зацепил его. Вызвали гаи, те приехали, и говорят запах от вас странный, давайте проверим. Проверили 0.3, ну думаю все хана, да еще и на работу дико опаздываю, уволить за такое у нас могут на ура. Подписал все, согласился и на работу. Но тут начался цирк, назначили 2 дела, одно за штраф, второе собственно по синьке. Только вызвали в 2 разных суда О_о. На штрафы явился все оплатил, и поинтересовался мол тут неделю назад должен быть еще один суд, и только после этого я узнал, что суд был в другом месте. Хотя в законах четко прописано, суд должен быть по-месту жительства ответчика. И суд который меня лишил, не присылает мне копию постановления уже 3 месяц. Что делать в таких ситуациях? ехать в тот суд который лишил, или цепляться за этот шанс и за такие косяки пытаться оспорить все это дело? |
|
№2
18 12 2016, 16:28
насколько знаю, рассмотрение дела проходит по месту выписывания штрафа, если в протоколе не напишешь "прошу рассмотреть по месту моего жительства"
|
|
№3
18 12 2016, 16:33
Ingineer : насколько знаю, рассмотрение дела проходит по месту выписывания штрафа, если в протоколе не напишешь "прошу рассмотреть по месту моего жительства" хм, а почему тогда за просроченный штраф в 500, направили по-месту жительства? |
|
№4
18 12 2016, 16:46
virtus61 : Всем доброго вечера, короче йа лошара и лишен прав за перегарище. Дело было так, в субботу утром торопился на работу, вечером пятницы с друзьями пропустили несколько банок, собственно проснулся, почувствовал себя отлично и поехал. Ехал себе по левой, тут молодчиг на киа выскочил в левый без поворотников и зеркал, увернулся я и чутка зацепил его. Вызвали гаи, те приехали, и говорят запах от вас странный, давайте проверим. Проверили 0.3, ну думаю все хана, да еще и на работу дико опаздываю, уволить за такое у нас могут на ура. Подписал все, согласился и на работу. Но тут начался цирк, назначили 2 дела, одно за штраф, второе собственно по синьке. Только вызвали в 2 разных суда О_о. На штрафы явился все оплатил, и поинтересовался мол тут неделю назад должен быть еще один суд, и только после этого я узнал, что суд был в другом месте. Хотя в законах четко прописано, суд должен быть по-месту жительства ответчика. И суд который меня лишил, не присылает мне копию постановления уже 3 месяц. Что делать в таких ситуациях? ехать в тот суд который лишил, или цепляться за этот шанс и за такие косяки пытаться оспорить все это дело? Сделай как я и не парься. Сдай права в утерю. Новые права отдай гайцам, по старым катайся. Я на год лишен. ваще пох. Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№5
18 12 2016, 16:47
[quote="HELLO_RUSSIA"]
хах, а они разве не могут по-камерам пробить, мол владелец тачки лишен, давайте тормознем его и проверим, я так-то в мск собираюсь катать на работу, и до зала в своей деревеньке, а то пешком с ума сойдешь ехать |
|
№6
18 12 2016, 16:57
virtus61 : HELLO_RUSSIA : хах, а они разве не могут по-камерам пробить, мол владелец тачки лишен, давайте тормознем его и проверим, я так-то в мск собираюсь катать на работу, и до зала в своей деревеньке, а то пешком с ума сойдешь ехать Сделай левые, на левого человека) у меня брат так 1,5 года откатал. |
|
№7
18 12 2016, 16:59
elektrod : virtus61 : HELLO_RUSSIA : хах, а они разве не могут по-камерам пробить, мол владелец тачки лишен, давайте тормознем его и проверим, я так-то в мск собираюсь катать на работу, и до зала в своей деревеньке, а то пешком с ума сойдешь ехать Сделай левые, на левого человека) у меня брат так 1,5 года откатал. вот я думаю над этой теме, но пока не нашел где реально можно надежно это сделать, в инстаграмме так ради интереса узнал, обещают что за 15к деревянных будет все гуд. ХМ, еще ни один моралфаг не налетел с криками о том какой я урод |
|
Рекомендуем почитать на тему лишение
|
|
№8
18 12 2016, 17:05
virtus61 : elektrod : virtus61 : HELLO_RUSSIA : хах, а они разве не могут по-камерам пробить, мол владелец тачки лишен, давайте тормознем его и проверим, я так-то в мск собираюсь катать на работу, и до зала в своей деревеньке, а то пешком с ума сойдешь ехать Сделай левые, на левого человека) у меня брат так 1,5 года откатал. вот я думаю над этой теме, но пока не нашел где реально можно надежно это сделать, в инстаграмме так ради интереса узнал, обещают что за 15к деревянных будет все гуд. ХМ, еще ни один моралфаг не налетел с криками о том какой я урод Но на всякий случай манета нужно что бы всегда лежала, где нибудь в козырьке))) |
|
№9
18 12 2016, 17:13
virtus61 : Всем доброго вечера, короче йа лошара и лишен прав за перегарище. Дело было так, в субботу утром торопился на работу, вечером пятницы с друзьями пропустили несколько банок, собственно проснулся, почувствовал себя отлично и поехал. Ехал себе по левой, тут молодчиг на киа выскочил в левый без поворотников и зеркал, увернулся я и чутка зацепил его. Вызвали гаи, те приехали, и говорят запах от вас странный, давайте проверим. Проверили 0.3, ну думаю все хана, да еще и на работу дико опаздываю, уволить за такое у нас могут на ура. Подписал все, согласился и на работу. Но тут начался цирк, назначили 2 дела, одно за штраф, второе собственно по синьке. Только вызвали в 2 разных суда О_о. На штрафы явился все оплатил, и поинтересовался мол тут неделю назад должен быть еще один суд, и только после этого я узнал, что суд был в другом месте. Хотя в законах четко прописано, суд должен быть по-месту жительства ответчика. И суд который меня лишил, не присылает мне копию постановления уже 3 месяц. Что делать в таких ситуациях? ехать в тот суд который лишил, или цепляться за этот шанс и за такие косяки пытаться оспорить все это дело? Что то сомневаюсь что там было несколько писи : хотя это еще от организма зависит,ну и от крепости пива,мое пиво 4.6 гр.!
|
|
№10
18 12 2016, 17:17
[quote="nik150150"][/quote]
ну тут уж как вышло :/ сам знаю что уродец еще тот, давно надо было алкотестер прикупить, или взять правило за сутки перед рулежкой нини |
|
№11
19 12 2016, 08:51
Я так же по молодости и не опытности,вечером пива попили,с утра поехал,тормознули с перегаром...сам в шоке был-чувствовал себя отлично!просто мешать разное пиво нельзя,иначе как горыныч с утра
|
|
№12
19 12 2016, 09:05
а [censored] морали читать? ИМХО у всех в жизни бывали подобные ситуации. я пару лет назад с родственниками сидел на очередном мероприятии, выпили, не много. 0,7 на троих. спать лег в 10 вечера, утром просыпаюсь
всего знобит, голова квадратная, руки трясет как у алкаша... у тестя такая же фигня... только мне за руль и 400км до дома пилить... ну доехал, слава Богу без приключений.
|
|
№13
19 12 2016, 09:14
В любой пограничной ситуации либо отказываюсь от поездки и вызываю такси, но бывает надо ехать и не вариант без руля, тогда ем наваристый армянский хаш, на крайняк хашламу из баранины и пью очень много воды без газа, сколько влезет. Никогда проблем не было с гайцами, продували - не показывает.
|
|
№14
19 12 2016, 09:16
Mastiff : В любой пограничной ситуации либо отказываюсь от поездки и вызываю такси, но бывает надо ехать и не вариант без руля, тогда ем наваристый армянский хаш, на крайняк хашламу из баранины и пью очень много воды без газа, сколько влезет. Никогда проблем не было с гайцами, продували - не показывает. даже жирный куриный бульон оттягивает
|
|
№15
19 12 2016, 09:35
Suprastin, да просто гуглил на эту тему, наткнулся на форум форд фокуса, так там одни моралфаги дичайшие
|
Рекомендуем почитать на тему лишение
|