|
|
№51
22 07 2014, 13:45
Филевский : Flagman88 : gggjjj так если я еду 180, то как они измерят при своих 60ти? Точно так же, как и радар стоящий никогда не сталкивался с тем чтоб дпс из едущей машины измеряли превышение. Когда радар/камера на земле - принцип измерения понятен. но каким образом они ИЗМЕРЯЮТ свою скорость? спидометр-то не средство измерений Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№52
22 07 2014, 13:46
fomec : Филевский : Flagman88 : gggjjj так если я еду 180, то как они измерят при своих 60ти? Точно так же, как и радар стоящий никогда не сталкивался с тем чтоб дпс из едущей машины измеряли превышение. Когда радар/камера на земле - принцип измерения понятен. но каким образом они ИЗМЕРЯЮТ свою скорость? спидометр-то не средство измерений Давайте немного головой подумаем Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№53
22 07 2014, 13:48
fomec : Филевский : Flagman88 : gggjjj так если я еду 180, то как они измерят при своих 60ти? Точно так же, как и радар стоящий никогда не сталкивался с тем чтоб дпс из едущей машины измеряли превышение. Когда радар/камера на земле - принцип измерения понятен. но каким образом они ИЗМЕРЯЮТ свою скорость? спидометр-то не средство измерений тут одни гуманитарии собрались чтоли? в машине ставится не простой радар типа "фена", которым с обочины измеряют скорость. А ставится некий комплекс, который видит и скорость машины ДПС и всё остальное! |