|
|
№1
27 05 2015, 22:13
Привет, клубни!
Москва. Съезжал с вернадки на Косыгина. Там по одной полосе в каждую сторону, между ними сплошная. На моей полосе столкнулись две девушки, объехал их, и остановился на светофоре за Теаной. За мной встал мерен, за ним грузовик, практически перегородив встречную полосу. Я стоял какое-то время, потом решил "сделать доброе дело", чтобы грузовик съехал со встречки, я объехал теану и встал вторым рядом, и соответственно заехал за сплошную двумя колесами. Через какое-то время они меня тормозят и впаривают мне лишение. Завтра будет группа разбора вроде, хотя они что-то говорили про суд. Помогите, подскажите как быть и что можно сделать в такой ситуации? |
|
№2
27 05 2015, 22:17
приветствую
в протоколе что написано? нарушение какого пункта ПДД вменяют? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3
27 05 2015, 22:32
Если первое нарушение выезд на встречку, тогда суд даст добро на штраф
|
|
№4
27 05 2015, 22:33
Koluha : Если первое нарушение выезд на встречку, тогда суд даст добро на штраф Ох уж эти надежды.... suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№5
27 05 2015, 22:34
сarlsson : приветствую в протоколе что написано? нарушение какого пункта ПДД вменяют? Привет, Дим! Шьют часть 4 коап 12.15 - выезд на встречку. |
|
№6
27 05 2015, 22:35
На встречку не выезжал, было за год 5-6 нарушений, превышения и выезд на полосу общественного, плюс несоблюдение дистанции - дтп
|
|
№7
27 05 2015, 22:36
jmale
Есть неоплаченные штрафы? |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите! Хотят припаять лишение прав.
|
|
№8
27 05 2015, 22:38
Джмейл, чек лс
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№9
27 05 2015, 23:01
не отрицай факт нарушения линии разметки,объясняй что и умысла не было и обгонять некого было и надобности вываливаться на встречку не было,ссылайся не переквалификацию за нарушения линии разметки,а не за встречку(при условии что есть видео)там и видно будет что написал....если конечно не обманываешь
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№10
27 05 2015, 23:03
видео есть ? подписи надеюсь не ставил?
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№11
27 05 2015, 23:05
Nigritosina : видео есть ? подписи надеюсь не ставил? ![]() подписи конечно жесть,но обыграть возможно
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№12
27 05 2015, 23:13
dimarrick : Nigritosina : видео есть ? подписи надеюсь не ставил? ![]() подписи конечно жесть,но обыграть возможно ![]() ну хз )) спросят на суде.. а зачем подписывал ? я всегда пишу не согласен меня один раз также приняли .. поднял панику .. ) в итоге уехал права не отдал (но это было давно) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№13
27 05 2015, 23:15
Фифти/фифти, тут уж бодаться бесполезно. Как повезет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№14
27 05 2015, 23:17
Nigritosina : dimarrick : Nigritosina : видео есть ? подписи надеюсь не ставил? ![]() подписи конечно жесть,но обыграть возможно ![]() ну хз )) спросят на суде.. а зачем подписывал ? я всегда пишу не согласен меня один раз также приняли .. поднял панику .. ) в итоге уехал права не отдал (но это было давно) man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№15
27 05 2015, 23:20
jmale : сarlsson : приветствую в протоколе что написано? нарушение какого пункта ПДД вменяют? Привет, Дим! Шьют часть 4 коап 12.15 - выезд на встречку. Тебе главное до суда не доводить. Иначе большой риск без прав остаться. Постарайся на группе разборе переквалифицировать часть 4 на какую-то другую. 3-ю, например. Главное понять как мотивировать гайцов на это. Не совсем понял - где конкретно они стояли когда тебя приняли? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№16
27 05 2015, 23:20
dimarrick : Nigritosina : dimarrick : Nigritosina : видео есть ? подписи надеюсь не ставил? ![]() подписи конечно жесть,но обыграть возможно ![]() ну хз )) спросят на суде.. а зачем подписывал ? я всегда пишу не согласен меня один раз также приняли .. поднял панику .. ) в итоге уехал права не отдал (но это было давно) в суд лучше не попадать Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№17
27 05 2015, 23:24
сarlsson : dimarrick : Nigritosina : dimarrick : Nigritosina : видео есть ? подписи надеюсь не ставил? ![]() подписи конечно жесть,но обыграть возможно ![]() ну хз )) спросят на суде.. а зачем подписывал ? я всегда пишу не согласен меня один раз также приняли .. поднял панику .. ) в итоге уехал права не отдал (но это было давно) в суд лучше не попадать man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
|
|
№18
27 05 2015, 23:28
dimarrick : не отрицай факт нарушения линии разметки,объясняй что и умысла не было и обгонять некого было и надобности вываливаться на встречку не было,ссылайся не переквалификацию за нарушения линии разметки,а не за встречку(при условии что есть видео)там и видно будет что написал....если конечно не обманываешь Об'яснения писал? Переквалифицируй на часть 3. Об'езд припятствия |
|
№19
27 05 2015, 23:31
сarlsson : dimarrick : Nigritosina : dimarrick : Nigritosina : видео есть ? подписи надеюсь не ставил? ![]() подписи конечно жесть,но обыграть возможно ![]() ну хз )) спросят на суде.. а зачем подписывал ? я всегда пишу не согласен меня один раз также приняли .. поднял панику .. ) в итоге уехал права не отдал (но это было давно) в суд лучше не попадать там скорее не кто не будет слушать скажут что надо было писать в протоколе что не согласен и объяснить почему В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№20
27 05 2015, 23:33
Nigritosina : там скорее не кто не будет слушать скажут что надо было писать в протоколе что не согласен и объяснить почему я так понял, что ему повестку не выдали в суд. обычно сразу дают значит что-то хотят от него на группе разбора Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№21
27 05 2015, 23:35
jmale
надо было на морожку дать 1000 р а на будущее никогда не подписывай протокол и ВУ в руки не давай )) а еще лучше включай телефон и записывай разговор потому что бывает так что объясняешь им по нормальному а они говорят нам пох мы понимаем.. но типо либо плати либо выписываем .. а если записать разговор и потом сказать .. Давай выписывай и встретимся в суде )) думаю никто писать тебе ничего не будет
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№22
27 05 2015, 23:36
Nigritosina : там скорее не кто не будет слушать скажут что надо было писать в протоколе что не согласен и объяснить почему в мск не судился-не знаю...в моей деревне частый гость и как и что только не было...НО!!денег не берет!!!и ни разу еще не лешила.ттт!!! man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№23
27 05 2015, 23:37
сarlsson : Nigritosina : там скорее не кто не будет слушать скажут что надо было писать в протоколе что не согласен и объяснить почему я так понял, что ему повестку не выдали в суд. обычно сразу дают значит что-то хотят от него на группе разбора 5 рублей В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№24
27 05 2015, 23:38
Nigritosina : сarlsson : Nigritosina : там скорее не кто не будет слушать скажут что надо было писать в протоколе что не согласен и объяснить почему я так понял, что ему повестку не выдали в суд. обычно сразу дают значит что-то хотят от него на группе разбора 5 рублей Это самый лучший вариант в данном случае Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№25
27 05 2015, 23:39
Nigritosina
х.з....обычно сразу видно адекват или нет...если бубнит,спокойно говоришь выписывай(обычно начинаю ерзать и нервничать),а сам в тачку ухожу....потом смотрю что написал и что буду писать я... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|