|
|
№1
22 07 2014, 10:58
Всем привет.
В 4 утра попался на ТТК с превышением 91км\ч. Фотку показали, протокол написали. Сказали явиться 22.07 в ГИБДД на разбор. Сегодня приехал на разбор и внезапно выяснил, что дело уже в суде(на кой черт мена на разбор было тащить неизвестно). ДПСник в кабинете тупо втыкал в комп и на меня никак не реагировал. Нарушений предусматривающих лишение никогда не имел, есть один майский штраф с камер, уже оплачен. Ранние штрафы(самый свежий 08.13) вроде тоже все оплачены. Что делать то?) Очень хотелось бы отделаться штрафом. В суде никогда не был... Может к юристам куда сходить? Что посоветуете? e34 525ia `88 - продано e46 330xi Touring `02 *заставил помойками весь двор* |
|
№2
22 07 2014, 11:00
Говори что больше так не будешь
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№3
22 07 2014, 11:01
тоже попался как то.
в суде выписали штраф. в другом случае на разборе выписали штраф. (причем штрафов у меня много и все за скорость) усе. не переживай |
|
№4
22 07 2014, 11:01
Молодчик, надо было 5 рублей сразу дать при остановке и ехать дальше. Теперь только судья тебе судья))
|
|
№5
22 07 2014, 11:02
ЯaindanceR
да ладно? бывает так, что не берут |
|
№6
22 07 2014, 11:03
На месте такие дела надо решать, а не когда дело до суда дошло.
|
|
№7
22 07 2014, 11:05
Бывает что на месте больше просят, чем в суде
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лишение за превышение.
|
|
№8
22 07 2014, 11:05
Превышение на 91? Покупай проездной на метро
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№9
22 07 2014, 11:06
На месте судьи лишил бы паршивца за гонки
|
|
№10
22 07 2014, 11:06
Серега 330Ci : ЯaindanceR да ладно? бывает так, что не берут Всегда берут, надо уметь общаться с людьми) Знаю человека, который много раз уезжал, когда его с перегаром ловили, и за обгоны по встречке под знак, и за езду против шерсти (кирпич), так что все это предрассудки. |
|
№11
22 07 2014, 11:08
я чего-то не понял, у нас на ттк ограничение 80 (значит можно ехать 99) это же тупо штраф 500р, или я реально не понял всей сути.
|
|
№12
22 07 2014, 11:09
paw : Серега 330Ci : ЯaindanceR да ладно? бывает так, что не берут Всегда берут, надо уметь общаться с людьми) Знаю человека, который много раз уезжал, когда его с перегаром ловили, и за обгоны по встречке под знак, и за езду против шерсти (кирпич), так что все это предрассудки. На ТТК 7 батальон ДПС, с ними не всегда можно договориться |
|
№13
Китай : я чего-то не понял, у нас на ттк ограничение 80 (значит можно ехать 99) это же тупо штраф 500р, или я реально не понял всей сути. ![]() а ТС-у не повезло вот, его в суд вызвали сразу же, видать, что б 500 точно заплатил
Prof. Plinio Correa |
|
№14
Китай : я чего-то не понял, у нас на ттк ограничение 80 (значит можно ехать 99) это же тупо штраф 500р, или я реально не понял всей сути. ![]() 80 + 91 = считай сам
|
|
№15
Китай
ты реально не понял всей сути |
|
№16
ааа, все понял, ты превысил на 91 км. Сори за тупняк, товарищи
|
|
№17
22 07 2014, 11:10
Brujerizmo : Всем привет. В 4 утра попался на ТТК с превышением 91км\ч. Фотку показали, протокол написали. Сказали явиться 22.07 в ГИБДД на разбор. Сегодня приехал на разбор и внезапно выяснил, что дело уже в суде(на кой черт мена на разбор было тащить неизвестно). ДПСник в кабинете тупо втыкал в комп и на меня никак не реагировал. Нарушений предусматривающих лишение никогда не имел, есть один майский штраф с камер, уже оплачен. Ранние штрафы(самый свежий 08.13) вроде тоже все оплачены. Что делать то?) Очень хотелось бы отделаться штрафом. В суде никогда не был... Может к юристам куда сходить? Что посоветуете? Brujerizmo, вряд ли тебе в суде будет нужен Генри Резник, но какого-нибудь знакомого с юр. образованием взять стоит. По опыту - дела о нарушении ПДД слушаются в среднем, 3-5 минут от начала заседания до объявления решения. Судья даже в совещательную комнату не удаляется, "совещается на месте". По кейсу: КоАП предусматривает безальтернативное лишение прав только в случае повторного превышения на 60+ - тогда лишают прав на год без вариантов. В твоем же случае есть альтернатива в виде 5 000 р., это решает суд. По практике подобных дел статистики у меня нет, но я бы строил тактику на двух моментах: 1) Да, это не первое мое превышение, но в ДТП я никогда (на этой машине) не попадал, те штрафы, которые были - я не видел знаков, и т.д. и т.п., в общем, превышал по невнимательности и всегда все оплачивал. 2) Машина очень, вот просто позарез как нужна для работы, прав лишать нельзя, потому что останусь без средств к существованию, а семью кормить надо и т.д. В содеянном раскаиваюсь, вину признаю. Да и еще, не воспринимай ДПСника в суде, как своего оппонента, он по духу закона - беспристрастное лицо, которое совсем не заинтересовано в том, чтобы наложить на тебя взыскание. Так что не удивляйся, если ему суд будет верить больше, чем тебе. Вот как-то так. Потом напиши, чем дело кончится. |
|
|
|
№18
22 07 2014, 11:11
думать раньше надо, когда еще не набрал 170км\ч
|
|
№19
22 07 2014, 11:11
Mobilniy : paw : Серега 330Ci : ЯaindanceR да ладно? бывает так, что не берут Всегда берут, надо уметь общаться с людьми) Знаю человека, который много раз уезжал, когда его с перегаром ловили, и за обгоны по встречке под знак, и за езду против шерсти (кирпич), так что все это предрассудки. На ТТК 7 батальон ДПС, с ними не всегда можно договориться Когда на трехе было разрешение 60 взяли за превышение свыше 60) Причем рядом с ними) В этот эе день забрал права за коньяк))) Но было много печальных лиц, выходящих из здания) реально тяжело тогда было договориться - только знакомства... |
|
№20
22 07 2014, 11:12
может Бруно че посоветует? он постоянно под 200 км/ч летает на ТТК.
|
|
№21
22 07 2014, 11:14
Серега 330Ci : может Бруно че посоветует? он постоянно под 200 км/ч летает на ТТК. Нет прав - нет проблем, отбирать нечего
|
|
№22
22 07 2014, 11:14
Серега 330Ci : может Бруно че посоветует? он постоянно под 200 км/ч летает на ТТК. во сне |
|
№23
22 07 2014, 11:17
будь мужиком, прими как должное
|
|
№24
22 07 2014, 11:19
Серега 330Ci : ЯaindanceR да ладно? бывает так, что не берут Бывает, один процент может, но тут не все так просто. Судя по тому, что написал автор, он явно не думал что будет делать в случае "поимки". Рыжик давать надо сразу, не выходить из машины, не садится к ним в машину. Даже если сразу не получилось (а по опыту моих знакомых даже у лишенных за рулем это прокатывает наверняк), то надо уже применять навыки НЛП, рекламы и гипноза))) Они как телки, ломаться будут до последнего и цену набивать. Как вариант, можно разжалобить их, сославшись на работу с машиной, короче много вариантов. Хотя лох всегда все засрет, тут уж без вариантов. |
|
№25
22 07 2014, 11:20
Redracerrr : Brujerizmo : Всем привет. В 4 утра попался на ТТК с превышением 91км\ч. Фотку показали, протокол написали. Сказали явиться 22.07 в ГИБДД на разбор. Сегодня приехал на разбор и внезапно выяснил, что дело уже в суде(на кой черт мена на разбор было тащить неизвестно). ДПСник в кабинете тупо втыкал в комп и на меня никак не реагировал. Нарушений предусматривающих лишение никогда не имел, есть один майский штраф с камер, уже оплачен. Ранние штрафы(самый свежий 08.13) вроде тоже все оплачены. Что делать то?) Очень хотелось бы отделаться штрафом. В суде никогда не был... Может к юристам куда сходить? Что посоветуете? Brujerizmo, вряд ли тебе в суде будет нужен Генри Резник, но какого-нибудь знакомого с юр. образованием взять стоит. По опыту - дела о нарушении ПДД слушаются в среднем, 3-5 минут от начала заседания до объявления решения. Судья даже в совещательную комнату не удаляется, "совещается на месте". По кейсу: КоАП предусматривает безальтернативное лишение прав только в случае повторного превышения на 60+ - тогда лишают прав на год без вариантов. В твоем же случае есть альтернатива в виде 5 000 р., это решает суд. По практике подобных дел статистики у меня нет, но я бы строил тактику на двух моментах: 1) Да, это не первое мое превышение, но в ДТП я никогда (на этой машине) не попадал, те штрафы, которые были - я не видел знаков, и т.д. и т.п., в общем, превышал по невнимательности и всегда все оплачивал. 2) Машина очень, вот просто позарез как нужна для работы, прав лишать нельзя, потому что останусь без средств к существованию, а семью кормить надо и т.д. В содеянном раскаиваюсь, вину признаю. Да и еще, не воспринимай ДПСника в суде, как своего оппонента, он по духу закона - беспристрастное лицо, которое совсем не заинтересовано в том, чтобы наложить на тебя взыскание. Так что не удивляйся, если ему суд будет верить больше, чем тебе. Вот как-то так. Потом напиши, чем дело кончится. весомый аргумент при том, что ТС ехал 171
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|