|
|
№1
04 05 2013, 22:55
Ну вообщем решил и я открыть дневник своей игрушки!)
История была такая...... Я не любитель БМВ и не был им никогда, всегда нравились раллийные машины (Subaru impreza WRX STI и Mitsubishi Evo 6,9), как-то так сложилось что в 90-е БМВ была авто для определенного круга людей и этим меня всегда отталкивала!!! Но в 2003г. зайдя в автосалон бмв впервые увидел эту, на мой взгляд, идеальную с точки зрения дизайна машину , это была е46 М3 в золотом цвете с бежевым салоном!) Стоила она что-то около 110 или 120 тысяч долларов, что для студента 3 курса медицинского университета была естественно сумма абсолютно неподъемная, к слову у меня была 21093 1998 года!))) Я влюбился, и наверное с того момента заболел спортивными машинами и тюнингом!) Шли годы, я сменил много разных автомобилей, а именно Skoda octavia RS первого поколения, Ford Focus ST, Mazda 3 MPS, Opel astra OPC, Skoda oktavia RS второго поколения, 2 мустанга 4,6, СТИ 2007г и владея ЭВО 9 2006г.в. подумал что стоит поискать живую эмку именно в 46-ом кузове! Поиски велись около года, посмотрел порядка 15 машин, но ничего не цепляло, то цвет, то состояние, то еще что-то и в итоге создал тему на M-power о поиске машины!!! Через несколько дней добрые люди посоветовали обратить внимание на М3 из Питера в силу того что машина была извесна и ,по словам, в 2011г автомобиль был в идеальном состоянии с маленьким пробегом в 75000км!!! Вообщем далее все достаточно прозаично- полет в Питер с близким другом, встреча с владельцем которому было что-то около 46 лет, диагностика в 3 сервисах, проблем серьезных выявлено не было, у машины были крашены всего 2 детали- передний и задний бампер, все железо целое с родной краской, пробег на момент покупки был 83000км, по состоянию салона и всех узлов точно не крученный, вообщем покупка, поездка в Москву и.т.д. Момент покупки начало июля 2012г. Далее замена расходников, задних рычагов, сайлент блоков и чего-то там еще, ТО. Мысли на тот момент были что здесь никакого тюнинга не быдет, просто привести машину в состояние новой.... В августе на парковке в г.Московском нехороший человек на новом Land kruiser prado заехал мне задним ходом в морду, в связи с чем был поменян капот и передний бампер на новые и с 4-ого выкраса молярам удалось попасть в цвет!!! Зимой машина стояла в подземном теплом гараже, а сейчас находится в сервисе где мы меняем хорошие детали на новые и немного тюнинга!))) Мне в ней нравится абсолютно все, кроме коробки наверное, но к сожалению на фоне моих последних двух машин она никуда не едет, в силу этого к сожалению видимо удержаться от установки компрессора к следующему сезону мне не удасться...... Как-то так!) ![]() ![]() ![]() Из купленных допов: ![]() H&R clubsport coilovers ![]() и тормозилки перед-зад ![]() |
|
№2
04 05 2013, 23:00
|
|
№3
04 05 2013, 23:01
коробка СМГ? привыкнуть не можешь?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№4
04 05 2013, 23:02
красивая)
![]() |
|
№5
04 05 2013, 23:03
Поздравляю
///М3 мечта |
|
№6
04 05 2013, 23:04
timmon : Ну вообщем решил и я открыть дневник своей игрушки!) История была такая...... Я не любитель БМВ и не был им никогда, всегда нравились раллийные машины (Subaru impreza WRX STI и Mitsubishi Evo 6,9), как-то так сложилось что в 90-е БМВ была авто для определенного круга людей и этим меня всегда отталкивала!!! Но в 2003г. встречаясь с одной девочкой-мажоркой поехал в автосалон БМВ выбирать с ней новую купешку 325 за деньги ее родителей, вот тогда-то впервые и увиден эту, на мой взгляд, идеальную с точки зрения дизайна машину , это была е46 М3 в золотом цвете с бежевым салоном!) Стоила она что-то около 110 или 120 тысяч долларов, что для студента 3 курса медицинского университета была естественно сумма абсолютно неподъемная, к слову у меня была 21093 1998 года!))) Я влюбился, и наверное с того момента заболел спортивными машинами и тюнингом!) Шли годы, я сменил много разных автомобилей, а именно Skoda octavia RS первого поколения, Ford Focus ST, Mazda 3 MPS, Opel astra OPC, Skoda oktavia RS второго поколения, 2 мустанга 4,6, СТИ 2007г и владея ЭВО 9 2006г.в. подумал что стоит поискать живую эмку именно в 46-ом кузове! Поиски велись около года, посмотрел порядка 15 машин, но ничего не цепляло, то цвет, то состояние, то еще что-то и в итоге создал тему на M-power о поиске машины!!! Через несколько дней добрые люди посоветовали обратить внимание на М3 из Питера в силу того что машина была извесна и ,по словам, в 2011г автомобиль был в идеальном состоянии с маленьким пробегом в 75000км!!! Вообщем далее все достаточно прозаично- полет в Питер с близким другом, встреча с владельцем которому было что-то около 46 лет, диагностика в 3 сервисах, проблем серьезных выявлено не было, у машины были крашены всего 2 детали- передний и задний бампер, все железо целое с родной краской, пробег на момент покупки был 83000км, по состоянию салона и всех узлов точно не крученный, вообщем покупка, поездка в Москву и.т.д. Момент покупки начало июля 2012г. Далее замена расходников, задних рычагов, сайлент блоков и чего-то там еще, ТО. Мысли на тот момент были что здесь никакого тюнинга не быдет, просто привести машину в состояние новой.... В августе на парковке в г.Московском нехороший человек на новом Land kruiser prado заехал мне задним ходом в морду, в связи с чем был поменян капот и передний бампер на новые и с 4-ого выкраса молярам удалось попасть в цвет!!! Зимой машина стояла в подземном теплом гараже, а сейчас находится в сервисе где мы меняем хорошие детали на новые и немного тюнинга!))) Мне в ней нравится абсолютно все, кроме коробки наверное, но к сожалению на фоне моих последних двух машин она никуда не едет, в силу этого к сожалению видимо удержаться от установки компрессора к следующему сезону мне не удасться...... Как-то так!) Фото старые, новых пока не сделают все нет!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что уж там говорить!!! |
|
№7
04 05 2013, 23:05
|
|
Рекомендуем почитать на тему ///Bmw m3 e46 мой первый спортивный атмосферник
|
|
№8
04 05 2013, 23:07
сarlsson : коробка СМГ? привыкнуть не можешь? Да нет, вроде привык, но дерганная она!) Может привыкну, а нет, переделаю на механику!) |
|
№9
04 05 2013, 23:08
ALEX-BMW.SPB
Ну да, она же Питерская!) Выбирал между ней и голубой на механике, но решил не брать машину в тюнинге!) |
|
№10
04 05 2013, 23:08
Мой двойниииик!!!
|
|
№11
04 05 2013, 23:11
VovaEVS : Мой двойниииик!!! цвет тот-же?!)) |
|
№12
04 05 2013, 23:12
какие интересные колеса
компрессор это правильные мысли
![]() [album]47162[/album] |
|
№13
04 05 2013, 23:13
Она не дерганая! Она такая!!! Я сначала тоже думал, что хрень, и хотел на мех переделать, но теперь просто кайфую! Ну да, удары порой раздражают... Но! Чаще доставляют удовольствие, когда понимаешь, как быстро она переключает скорости...
ЗЫ Перед переключением вверх чуть газ сбрасывай, и ударов не будет (в повседневной езде) |
|
№14
04 05 2013, 23:13
хорошо выглядит
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№15
04 05 2013, 23:14
timmon : VovaEVS : Мой двойниииик!!! цвет тот-же?!)) Аха |
|
№16
04 05 2013, 23:14
timmon : сarlsson : коробка СМГ? привыкнуть не можешь? Да нет, вроде привык, но дерганная она!) Может привыкну, а нет, переделаю на механику!) Главное понять эту коробку )) Я научился достигать переключений как на АКПП при необходимости ) Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№17
04 05 2013, 23:15
Tul : какие интересные колеса компрессор это правильные мысли ![]() Хочу сил 500!!!
|
|
|
|
№18
VovaEVS : Мой двойниииик!!! очень сомневаюсь из-за цвета |
|
№19
Поздравляю, отличный выбор!
Ты собираешься ехать в Норвегию за копрессором, так? Если что, мы со Striker83 тоже собирались в следующем сезоне, если рвануть сразу колонной, то и спокойней/безопаснее, и можно выбить какие-то ништяки от ESS:) |
|
№20
04 05 2013, 23:16
ALEX-BMW.SPB
мне тоже знакома ездили ее смотреть и катались на ней даж...цвет корешу не понравился чето |
|
№21
04 05 2013, 23:16
И цвет, и диски. и тормоза CSL, и, кажись, салон черный...
Пойду ка я в гараже свою проверю...
|
|
№22
04 05 2013, 23:17
VovaEVS : И цвет, и диски. и тормоза CSL, и, кажись, салон черный... Пойду ка я в гараже свою проверю... ![]() где ты увидел что тут тормоза КСЛ ? |
|
№23
04 05 2013, 23:18
timmon : Tul : какие интересные колеса компрессор это правильные мысли ![]() Хочу сил 500!!! ![]() уговорил , давай 500 а это же цвет карбон блау или как там вспомнить не могу
![]() [album]47162[/album] |
|
№24
сarlsson : timmon : сarlsson : коробка СМГ? привыкнуть не можешь? Да нет, вроде привык, но дерганная она!) Может привыкну, а нет, переделаю на механику!) Главное понять эту коробку )) Я научился достигать переключений как на АКПП при необходимости ) Думаю тоже научусь!)) Я почти за год владения проехал на ней 2500км, сейчас пробег 85000км. Пока ее если честно не понял!) Зимой другую катаю!) Но не покидают мысли о ЭВО 9 для зимы!))) Думаю так и будет!) А чего М3 для лета ЭВО9 для зимы - по-моему прикольно!) |
|
№25
Gerik : VovaEVS : Мой двойниииик!!! очень сомневаюсь из-за цвета Да ну? Interlagos Blau? |
|