/ ///Bmw m3 e46 мой первый спортивный атмосферник на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 06 2012, 12:15
    • Сообщений 1081
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • Гость
Ну вообщем решил и я открыть дневник своей игрушки!)
История была такая...... Я не любитель БМВ и не был им никогда, всегда нравились раллийные машины (Subaru impreza WRX STI и Mitsubishi Evo 6,9), как-то так сложилось что в 90-е БМВ была авто для определенного круга людей и этим меня всегда отталкивала!!! Но в 2003г. зайдя в автосалон бмв впервые увидел эту, на мой взгляд, идеальную с точки зрения дизайна машину , это была е46 М3 в золотом цвете с бежевым салоном!) Стоила она что-то около 110 или 120 тысяч долларов, что для студента 3 курса медицинского университета была естественно сумма абсолютно неподъемная, к слову у меня была 21093 1998 года!))) Я влюбился, и наверное с того момента заболел спортивными машинами и тюнингом!) Шли годы, я сменил много разных автомобилей, а именно Skoda octavia RS первого поколения, Ford Focus ST, Mazda 3 MPS, Opel astra OPC, Skoda oktavia RS второго поколения, 2 мустанга 4,6, СТИ 2007г и владея ЭВО 9 2006г.в. подумал что стоит поискать живую эмку именно в 46-ом кузове! Поиски велись около года, посмотрел порядка 15 машин, но ничего не цепляло, то цвет, то состояние, то еще что-то и в итоге создал тему на M-power о поиске машины!!! Через несколько дней добрые люди посоветовали обратить внимание на М3 из Питера в силу того что машина была извесна и ,по словам, в 2011г автомобиль был в идеальном состоянии с маленьким пробегом в 75000км!!!
Вообщем далее все достаточно прозаично- полет в Питер с близким другом, встреча с владельцем которому было что-то около 46 лет, диагностика в 3 сервисах, проблем серьезных выявлено не было, у машины были крашены всего 2 детали- передний и задний бампер, все железо целое с родной краской, пробег на момент покупки был 83000км, по состоянию салона и всех узлов точно не крученный, вообщем покупка, поездка в Москву и.т.д.
Момент покупки начало июля 2012г.
Далее замена расходников, задних рычагов, сайлент блоков и чего-то там еще, ТО.

Мысли на тот момент были что здесь никакого тюнинга не быдет, просто привести машину в состояние новой....
В августе на парковке в г.Московском нехороший человек на новом Land kruiser prado заехал мне задним ходом в морду, в связи с чем был поменян капот и передний бампер на новые и с 4-ого выкраса молярам удалось попасть в цвет!!!

Зимой машина стояла в подземном теплом гараже, а сейчас находится в сервисе где мы меняем хорошие детали на новые и немного тюнинга!)))

Мне в ней нравится абсолютно все, кроме коробки наверное, но к сожалению на фоне моих последних двух машин она никуда не едет, в силу этого к сожалению видимо удержаться от установки компрессора к следующему сезону мне не удасться......
Как-то так!)

Из купленных допов:

H&R clubsport coilovers

и тормозилки перед-зад
Последний раз редактировалось timmon 04 08 2013, 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 10 2007, 15:08
    • Сообщений 4576
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
:twisted:
Того рот (с).