|
|
№1
09 11 2010, 10:12
плохо едет на нейтрале...Проверил все колодки,и ручника тоже, всё ок. Нигде не зажаты....На небольшом склоне стоит, не катится....Мож кто сталкивался...
|
|
№2
09 11 2010, 10:24
ступичные подшибники советую посмотреть - на другой машине был такая проблема, правда она была сопряжена со стуком из сломанного подшибника
а вообще колодки всегда прилегают к тормозным дискам насколько я знаю... |
|
№3
09 11 2010, 10:44
milan : плохо едет на нейтрале...Проверил все колодки,и ручника тоже, всё ок. Нигде не зажаты....На небольшом склоне стоит, не катится....Мож кто сталкивался... на подъемнике колеса от руки все легко крутятся??? |
|
№4
09 11 2010, 10:51
во первых ,после небольшой поездки пощупай центр колёсного диска , если горячий то колодки зажимает , бывает так что зажимает после непродолжительной езды . Та-что ищи , тормозить не должно , а если и подтормаживает то это едва заметно - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№5
09 11 2010, 10:54
Мух-Гарыныч : ::19:: во первых ,после небольшой поездки пощупай центр колёсного диска , если горячий то колодки зажимает , бывает так что зажимает после непродолжительной езды . Та-что ищи , тормозить не должно , а если и подтормаживает то это едва заметно |
|
№6
09 11 2010, 11:51
zja : milan : плохо едет на нейтрале...Проверил все колодки,и ручника тоже, всё ок. Нигде не зажаты....На небольшом склоне стоит, не катится....Мож кто сталкивался... на подъемнике колеса от руки все легко крутятся??? +1. Сразу же поймешь, какое колесо не крутится; а так гадать тут долго можно... |
|
№7
09 11 2010, 12:18
zja : milan : плохо едет на нейтрале...Проверил все колодки,и ручника тоже, всё ок. Нигде не зажаты....На небольшом склоне стоит, не катится....Мож кто сталкивался... на подъемнике колеса от руки все легко крутятся??? На подъёмнике крутил. Заднее правое плохо крутится. Разобрали, ничего не нашли что может препятствовать. Думал колодки ручника, посмотрел тоже все ок.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Накатом плохо катится
|
|
№8
09 11 2010, 22:44
Denis3000 : ступичные подшибники советую посмотреть +1 |
|
№9
09 11 2010, 22:53
tzar : Denis3000 : ступичные подшибники советую посмотреть +1 А что, из-за умершего подшипника может колесо подклинивать? Тем более, если он умер, то гудеть должен. У меня ничего не гудит. |
|
№10
10 11 2010, 09:47
Короче потрогал диск по приезду на работу, горяченный !!!
Значит колодки. Только какие? тормозные или ручника? |
|
№11
10 11 2010, 10:15
Из-за подшипника тоже может греться.
|
|
№12
10 11 2010, 17:15
milan : А что, из-за умершего подшипника может колесо подклинивать? Ну, если он там уже конкретно умер, что аж воняет А если не подклинивает, то вращаться может хуже, чего будет достаточно для затруднения наката. У меня после замены чуть небольшой уклон и всё, катиться начинает. До замены как за жопу держали было. milan : Тем более, если он умер, то гудеть должен. Какой ты наивный. |
|
№13
10 11 2010, 17:21
milan : Короче потрогал диск по приезду на работу, горяченный !!! Значит колодки. Только какие? тормозные или ручника? Ну так проверить вроде не сложно |
|
№14
10 11 2010, 17:43
tzar : milan : Короче потрогал диск по приезду на работу, горяченный !!! Значит колодки. Только какие? тормозные или ручника? Ну так проверить вроде не сложно Плюс если ручник подклинивает, то малейший подьем его ручки должен вызывать полную блокировку. |
|
№15
10 11 2010, 20:14
суппорт подклинивает.поршень точнее.
|
|
№16
10 11 2010, 20:22
Суппорт скорее всего под замену. Не затягивай, проверь, а то под замену диска тормозного и колодок задних попадешь, если уже не попал.
|
|
№17
10 11 2010, 23:03
Denis3000 : а вообще колодки всегда прилегают к тормозным дискам насколько я знаю... ну так должны ли колодки касаться торм диска или нет? |
|
|
|
№18
10 11 2010, 23:13
MzM : Суппорт скорее всего под замену. Не затягивай, проверь, а то под замену диска тормозного и колодок задних попадешь, если уже не попал. да не нада суппорт менять ! берешь рем-ком суппорта за 500 рэ и запасаешься сорока минутами на колесо (менять желательно парой на оси) и новую жижу , может и колодочки подизносились . У меня така-же хрень была , причём на холодном суппорт не зажимал , а как прогреется то начинал держать колесо . Здоровый суппорт НЕ ЗАЖИМАЕТ диск колодками в разжатом состоянии , может тока едва касаться и не более - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№19
10 11 2010, 23:15
Feodalle : Denis3000 : а вообще колодки всегда прилегают к тормозным дискам насколько я знаю... ну так должны ли колодки касаться торм диска или нет? не должны - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№20
10 11 2010, 23:16
Feodalle : Denis3000 : а вообще колодки всегда прилегают к тормозным дискам насколько я знаю... ну так должны ли колодки касаться торм диска или нет? не должны - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№21
11 11 2010, 13:29
Короче снял вчера колесо....
капец!! покрутил ступицу, хрен там, не крутиться. Взял монтировочку, отжал поршень и..... о чудо, закрутилось..... Короче поршень суппорта заедает... Монгол, жму руку !!! взял шприц с иглой влил тормазухи и прям через пыльник всадил на поршень. 3 раза повторил операцию, терь гоняю с песнями !!! Парни, всем спасибо !! |
|
№22
11 11 2010, 20:55
milan : Короче снял вчера колесо.... капец!! покрутил ступицу, хрен там, не крутиться. Взял монтировочку, отжал поршень и..... о чудо, закрутилось..... Короче поршень суппорта заедает... Монгол, жму руку !!! взял шприц с иглой влил тормазухи и прям через пыльник всадил на поршень. 3 раза повторил операцию, терь гоняю с песнями !!! Парни, всем спасибо !! ... не надолго ! и можешь усугубить картину , дело в том что тормозуха очень гидроскопична и впитывает влагу а как следствие коррозия . Ты думаешь просто так люди придумали ремкомплекты ? но в любом случае удачи Ваще лично офигеваю от таких юзеров марки BMW , вопрос копеечный и не трудоёмкий ... хотя лень всё оправдает - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№23
11 11 2010, 23:37
Гарыныч, не переживай ты так, ремкомплект уже в багажнике !!
|
|
№24
11 11 2010, 23:52
milan : Гарыныч, не переживай ты так, ремкомплект уже в багажнике !! всё только из добрых побуждений Полагаю на оба суппорта взял ? - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№25
12 11 2010, 09:30
Мух-Гарыныч : milan : Гарыныч, не переживай ты так, ремкомплект уже в багажнике !! всё только из добрых побуждений Полагаю на оба суппорта взял ? |
|