|
|
№526
06 03 2020, 20:21
Лично я во многом согласен с выводами. Сравниваю с Е36 325 (потом 330), которая у меня была. Она воспринималась намного азартнее в вождении. На ней всегда хотелось зажечь, найти предел, крутануть до отсечки. Теперь у меня 330 Е46, далеко не в стоке, но и она воспринимается намного комфортнее, вальяжней - "взрослее". Да, и на ней можно ехать агрессивно и быстро, но таких ярких эмоций в ней нет. Это не хорошо, и не плохо, просто другая машина, с другими настройками и "приоритетами". Пока мне нравится, тем более есть планы по доработке на этот год. А Е82 управляется действительно интересней, но тут сюрпризов нет.
|
|
№527
08 04 2020, 20:28
Что-то какая-то нездоровая тишина на форуме. Вроде сезон на носу, а ни тебе ни проЭктов, ни строкеров и компрессоров. Даже ТорГун свой альпино-универсал распилил. Куда мир катится? Что дальше-то будет?)
|
|
№528
09 04 2020, 00:41
Bolid : Что-то какая-то нездоровая тишина на форуме. Вроде сезон на носу, а ни тебе ни проЭктов, ни строкеров и компрессоров. Даже ТорГун свой альпино-универсал распилил. Куда мир катится? Что дальше-то будет?) Самоизолировались все Бюджеты нынче конские на это все Как у тебя дела с авто? Прикупил валы? |

Бюджеты нынче конские на это все