|
|
№1
24 04 2007, 17:43
Вот тут все пишут про тюнинг...
А я всё не пойму... Зачем ставить на 323 СС, если можно купить 325 и останется ещё на небольшой подарок семье (с)? Зачем клеить шильдики "М", если у тебя под капотом 4-ре цилиндра? Зачем ставить себе дорогущие тормозилки, которые не реализуются в полном объёме на машине, для которой они не предназначены? Я понимаю эстетические глазки, спойлеры, оптика, реснички и т.п... Простите... Наболело. |
№2
24 04 2007, 17:47
Ещё про обвесы забыл. Тоже считаю приемлемым, если деньги есть.
|
№3
24 04 2007, 18:17
Тюнинг нужен затем, чтобы было на что тратить деньги. Тормозилки лично я предпочитаю с запасом, а не те которые "реализуются в полном объёме". Эстетические глазки и шильдики к тюнингу не имеют никакого отношения.
|
№4
24 04 2007, 18:21
Как хобби - не вопрос!
Согласен, что каждый решает для себя, куда ему вкладывать деньги! |
№5
24 04 2007, 19:39
Лопатить движок, считаю занятием как бы сказать, глупым Вкладывать не малые деньги, если можно купить эту же машину, с движком помощнее!
А вот внешний тюнинг я уважаю! Денег только много надо. |
№6
24 04 2007, 20:43
LaseR : Лопатить движок, считаю занятием как бы сказать, глупым Smile Вкладывать не малые деньги, если можно купить эту же машину, с движком помощнее!
Разве только в мощности счастье ? Я получаю удовольствие от самого процесса, и стараюсь идти нестандартным путем. Купить пакет доработок от Hamann и т.п. - на самом деле неинтересно. А если установить в e46 движок 2JZ-GTE, довести его сил до 600, и постараться чтобы внешне было похоже на сток ? Разве не забавно ? А понятие "много денег" настолько неконкретно, что его вообще лучше не употреблять. |
№7
24 04 2007, 20:49
Dim : с Максджедаем не согласен на тему обвесов - аэродинамика - также тюнинг а я про аэродинамику ни слова не сказал! Dim : п.с. рамки когда заберешь
о каких рамках речь ? уж не моих ли рамках для номера случайно |
|
Рекомендуем почитать на тему зачем тюнинг?
|
№8
24 04 2007, 21:05
Dim : какой смышленный тюнингер
ну тогда привози конечно! мой телефон ты знаешь. p.s. нам обоим - предупреждение за оффтопик |
№9
25 04 2007, 10:44
а как опрос править?
п.с. мои рамки тоже уже готовы? |
№10
24 05 2007, 00:22
А я не хочу никакого особенного тюнинга, хочу лишь подретушировать внешность своей машинки, и улучшить потребительские свойства - комфорт и удобство передвижения
|
№11
24 05 2007, 09:11
Тут есть два принципиально разных термина: тюнинг - доводка стокового авто с целью улучшить его характеристики, стайлинг - сделать авто более индивидуальным.
Так вот стайлингом можно заниматься на любой машине, глазки реснички, аэрография, а для тюнинга преднозначены далеко не все авто, например цивик просто создан для тюнинга, импреза, интегра, rsx, supra, тоже не в стоке не остаются, а для меня единственный вариант тюнинга e46 остается, только М3, но эта не просто машина выходного дня, это серьезный болид, для человека с навыками спортсмена.... |
Рекомендуем почитать на тему зачем тюнинг?
|