|
|
№1
15 03 2019, 09:50
Добрый день ребята такой вот вопрос ??? у Е46 2002 года рестайлинг японка оригинальный левый руль. Только по заводу на нем ключ от до рестайлинговой версии (Не ромбик). Я купил ключи ромбик все замки к нему и ЕВС блок . после того как все подключил машина не завелась и даже двери не открываются и не закрываются думал видимо что то не так подключил. Посмотрев антену я понял что мне нужна антенна 315 МгЦ. а что мне сделать чтобы эти ключи еще заводили машину. может кто то сталкивался проблемой. я не любитель китайских ключиков хочу все оригнальное. а то давно б поставил Ромбик китайсий.
|
|
№2
15 03 2019, 11:01
13848 : Добрый день ребята такой вот вопрос ??? у Е46 2002 года рестайлинг японка оригинальный левый руль. Только по заводу на нем ключ от до рестайлинговой версии (Не ромбик). Я купил ключи ромбик все замки к нему и ЕВС блок . после того как все подключил машина не завелась и даже двери не открываются и не закрываются думал видимо что то не так подключил. Посмотрев антену я понял что мне нужна антенна 315 МгЦ. а что мне сделать чтобы эти ключи еще заводили машину. может кто то сталкивался проблемой. я не любитель китайских ключиков хочу все оригнальное. а то давно б поставил Ромбик китайсий. Сперва проверь привязан ли ключ к блоку ews, ну а вообще у тебя все от 433.92 Мгц, а антенна 315, видимо просто антенну 315 МГц нужно найти. А проще было купить ключ 315 МГц и не дурить себе голову с этими ковыряниями и заменой замков, но ровном месте себе гемморой придумал.
|
|
№3
15 03 2019, 11:35
Max-Gorky
купленный ключ 315МгЦ купленный ЭВС тоже привязан к купленному ключу из одной машини все вышло, только сглупил не взял антену 315Мгц открывание и закрывание не так важен как завести машину сердцевину ключа устанавливаю блок ЭВС тоже только он не заводит машину . могут ли Мозги блокировать ключ и машина поэтому не заводится |