/ Замена старого ключа на новый ключ ромбик ОРИГИНАЛ Е46 на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 03 2019, 12:33
    • Сообщений 53
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Добрый день ребята такой вот вопрос ??? у Е46 2002 года рестайлинг японка оригинальный левый руль. Только по заводу на нем ключ от до рестайлинговой версии (Не ромбик). Я купил ключи ромбик все замки к нему и ЕВС блок . после того как все подключил машина не завелась и даже двери не открываются и не закрываются думал видимо что то не так подключил. Посмотрев антену я понял что мне нужна антенна 315 МгЦ. а что мне сделать чтобы эти ключи еще заводили машину. может кто то сталкивался проблемой. я не любитель китайских ключиков хочу все оригнальное. а то давно б поставил Ромбик китайсий.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 09 2010, 11:17
    • Сообщений 14094
    • Торговая репутация: +45 / -1   (44)
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
13848 :
Добрый день ребята такой вот вопрос ??? у Е46 2002 года рестайлинг японка оригинальный левый руль. Только по заводу на нем ключ от до рестайлинговой версии (Не ромбик). Я купил ключи ромбик все замки к нему и ЕВС блок . после того как все подключил машина не завелась и даже двери не открываются и не закрываются думал видимо что то не так подключил. Посмотрев антену я понял что мне нужна антенна 315 МгЦ. а что мне сделать чтобы эти ключи еще заводили машину. может кто то сталкивался проблемой. я не любитель китайских ключиков хочу все оригнальное. а то давно б поставил Ромбик китайсий.

Сперва проверь привязан ли ключ к блоку ews, ну а вообще у тебя все от 433.92 Мгц, а антенна 315, видимо просто антенну 315 МГц нужно найти. А проще было купить ключ 315 МГц и не дурить себе голову с этими ковыряниями и заменой замков, но ровном месте себе гемморой придумал. ::tyktyk:: ::p::
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 03 2019, 12:33
    • Сообщений 53
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Max-Gorky

купленный ключ 315МгЦ купленный ЭВС тоже привязан к купленному ключу из одной машини все вышло, только сглупил не взял антену 315Мгц открывание и закрывание не так важен как завести машину сердцевину ключа устанавливаю блок ЭВС тоже только он не заводит машину . могут ли Мозги блокировать ключ и машина поэтому не заводится