/ Продам мотор M62b44 BOLT-ON e46 на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 24 02 2014, 12:28
    • Сообщений 3800
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
bungoff :
romanandreev_78 :
Lisa_Alisa
ценник за эту мощность конский , за 250 000 рублей можно без этого беспонтового v 8 эпохи мезазойских динозавров спокойно получить гораздо большую мощность с Р6 , вариантов куча , от постройки злой атмсоферы на базе м52-54 , до установки ЕССа , смысла в выкидывании такой кучи бабла я не вижу ::p:: , если копнуть глубже то вообще получится тоска , а именно - самое дорогое в этом типо свапе не считая мотора - это коробка , за нее полным комплектом просят около 50 000 , мотор безванос стоит в районе 70 000 , остальные 130 000 ты видимо оценила радиаторы от газели и вентилятор от нивы ::40:: ::40:: ::40::

вместо этого мотора эры динозавров, который испортит развесовку и т.д можно купить компрессор и не [censored] голову :cool:
https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapcha ... _947113803

откуда у тебя информация, что он испортит развесовку. как раз таки с этим там все в порядке, а вот установка компрессора ее и нарушит.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2013, 10:51
    • Сообщений 22034
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Lisa_Alisa
Да не переживай,тут всегда так... ::xa:: Обкакают и разойдутся.. ::xa::
Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28270
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
Lisa_Alisa :
там нет стандартной динамики 330 на палке, это на опыте того, что изначально это была 330-ая.
давай не будем заниматься словоблудием а покажем замер на рейс лоджик или телеметрия ? извини , но остальному я просто не верю - ибо все остальное называется странным прибором - жопомер :mrgreen:
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
Lisa_Alisa :
интересно послушать мнение экспертов, основывающихся лишь на теории.
ну допустим, беспонтовый в8? обоснуй?
получить мощность от Рб....- а почему именно Рб? то есть не смущает, что это один из самых ненадежных моторов? Если уж мы и говорим о установке другого мотора и увеличения мощности, то может уж тогда рассматривать джей, который можно раскачивать вплоть до 1500лс? и уж насколько я скептически отношусь к японцам, но тут не поспоришь, он будет стучать, дымить, кряхтеть, но ехать. а Рб, по опыту опять же, такой же расходник как ежи в субару.
идем дальше, постройка злой атомосферы на базе м52-м54. .. ты как это видишь? установка компрессора? что получаем по факту - опять же лишний вес, от которого стараемся избавиться и проблемы с развесовкой. спасибо, что не предложил идею с установкой турбины.

250 за данный свап - невеликая цена, опять же есть варианты увеличить мощность.
при установке любого другого мотора, сумма затрат будет намного выше.

наверное, стоит сказать, что мотор стоял не в стоковом авто и в случае отсутствия покупателя будет перенесен в другую е46 с превеликим удовольствием. и вот тогда гоу на старт с любой 330 на палке, проверим динамику ::butch::
продажа не ради слива, это хорошее, и не считаю, что дорогое предложение.

у меня сестричка лисика свапов было побольше чем у тебя волос под мышками :mrgreen: Р6 ненадежный мотор ? ) сразу видно специалиста по моторам бмг ::p:: ага - алюсил с никосилом конечно же надежнее , особенно такие дефорсированные как м60 и его производные , с 4.4 литра снять аж целых 286 сил ::40:: привод грм там тоже меганадежный ::p:: и задиров на 4 - 8 цилиндре ни когда не бывает :sm: .............установка компрессора увеличивает вес , ты сама хоть поняла что написала - какой вес ? 20 кг в плюс :mrgreen: и что дальше ? ты дунешь очко , а на выходе уже почти 400 сил и момента гора , и твой вэ 8 будет пыль глотать ::40:: я тебе аргументировано выше расписал почему ценник КОНЬ , мотор + коробка стоят не дороже 120 000 , в оставшиеся 130 000 что входят ? газелевские радиаторы ? да он мне даром не нужен , это лишний раз показывает профессионализм свапера ::stol:: лапы ? они на ебее стоят в районе 5 000 , кардан переварить с балансировкой 10 000 максимум , ну и остается еще 100 000 сверху на баню с блэк джеком и шлюхами
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
Lisa_Alisa :

откуда у тебя информация, что он испортит развесовку. как раз таки с этим там все в порядке, а вот установка компрессора ее и нарушит.

заедь и замерь развесовку по осям на весах и потом мне сама скажешь где больше а где меньше ::stol:: как будто ты первая кто свапает это гАвно с е 36 / е 46 ::stol:: что бы сбалансировать машину мотор нужно пихать в плотную к моторному щиту , а он у тебя висит за балкой так как особо вы там не смогли резать поддон из за конструкции маслонасоса и самой ванны , а балку пилить или что то с ней колдовать это вообще верх дЭбилизма , посмотри как стоит s62 в зет 8 и какой они поддон применили и как доработали мотор чтобы максимально задвинуть его за ПЕРЕДНЮЮ ось ..........а теперь раскинь мозгами - набуя немцы это сделали ? вот как найдешь ответ на этот вопрос тогда и нассышь мне в уши про идеальную развесовку своего корыта

если ты не в курсе - компрессор со всеми потрохами весит 20 кг , всего 20 кг , а сколько весит м62 против м54 ? только по честному в навеске а не голые столбы ? не знаешь либо ::40::
Последний раз редактировалось romanandreev_78 07 09 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
вот заводская адаптация поддона мотора с м5 е 39 у которого тоже спереди стоит поддон , плюс свой масляный насос , и это все чтобы засунуть его в зет 8 , дабы добиться идеальной развесовки

https://www.etkbmw.com/bmw/RU/search/se ... CE/11_2850
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 08 2015, 02:07
    • Сообщений 3392
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Lisa_Alisa :

20лет назад инженеры рассмотрели вопрос изменения развесовки, если закинуть в8, почему тогда ваши сваперы это не учли?
:
В начале 1995 года "ALPINA" начала производство, вероятно, одной из самых известных своих моделей - "B8 4,6" (серия 3 "Е36" с V-образным 8-цилиндровым мотором). Первоначально, несколько экземпляров оснастили 4,0-литровым агрегатом, но потом его объем увеличили до 4619 см3 (мощность - 333 л.с.). Кстати, кузова для этой модели "ALPINA" получала с завода BMW в Регенсбурге, где в конструкцию по заказу г-на Бофензипена вносились некоторые изменения.
luck is an attitude
toolshed :
Только богатые и умные могут владеть е46

Джексон :
Збсь клубень.

Рекомендуем почитать на тему Продам мотор M62b44 BOLT-ON e46

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
видел только один раз нормально сделанный поддон при свапе в эти ведра м62б46 , там был гибрид - верхняя часть от м62 с е 53 , а низ от н62 с е 65 , и тогда он четко садится как дома , в плотную к моторному щиту , и расстояние там от мотора до радитора как у м43 ::stol:: также там стоял радиатор от м3 е 46 , который садится как к себе домой , заметь не колхоз от газели , а нормальный ОРИГИНАЛЬНЫЙ радитор под выносной бачок и вентилятор на виске и аварийный электро как положено с завода перед кассетами ....... с таким свапом еще можно смириться , данное авто собиралось кстати на Украине , редуктор там стоял какой положен по числам , а именно 2.93 . все остальное по обкатанной схеме , лапы с ебея , и не много слесарки - кардан / траверса /кулиса /выхлоп
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
спор не о чем - v8 в М3 е 90 , как стоит мотор в подкапотке ? максимально назад , ни спереди , ни сбоку , а впритык к моторному щиту , базар не про то , то вэ 8 не место под капотом е 46 / е36 , не место именно вот таким рукожопым свапам не доведенным до логичного завершению и уж тем более господа 250 000 разделить на 286 , не многовато ли денег за 1 л.с. ? я всегда так считаю выхлоп ::stol:: 1 сила обойдется в почти что 900 рублей , [censored] надо - пусть сама ездит ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
задам вопрос про надежность :mrgreen: а по чесноку сколько масла то теперь в поддон помещается ? литра три либо ::stol:: ::stol:: ::stol:: масленка не горит при боковых перегрузках ? :sm: или с такой развесовкой сыкотно бочком ездить ?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
возъму на себя смелость и подведу краткий итого ::ba:: если ставить этот мотор в обычное гражданское авто , то возникают проблемы с перепланировкой машины и ее легализации , а также МКПП в условиях мегаполисов это зло , остается открытым вопрос о рулежке , если ставит его в корчалыгу то смысла нет - мощности нет как таковой , любая запиленная приора трахнет его как ребенка ::stol:: ну и собственно вопрос - куда его ставить то ? и главное для чего ? 230 сил против якобы 280 на ведре с управляемостью топора , как по мне - на кольце сбалансированное авто трахнет этот недосвап , на прямых - возможно этот свап и обьедет м54б30 и то не факт , не понятно как это все отстроено и с какой ГП
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 08 2015, 02:07
    • Сообщений 3392
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
::butch::

Вложения:
luck is an attitude
toolshed :
Только богатые и умные могут владеть е46

Джексон :
Збсь клубень.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 12 2012, 20:16
    • Сообщений 3493
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
romanandreev_78
:
ну и собственно вопрос - куда его ставить то ? и главное для чего ? 230 сил против якобы 280
и это все за 250к ::stol::
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • Сообщений 3800
    • Торговая репутация:
romanandreev_78 :
Lisa_Alisa :
там нет стандартной динамики 330 на палке, это на опыте того, что изначально это была 330-ая.
давай не будем заниматься словоблудием а покажем замер на рейс лоджик или телеметрия ? извини , но остальному я просто не верю - ибо все остальное называется странным прибором - жопомер :mrgreen:

а мне нужно что-то доказывать? вас, диванных экспертов много, и очередной вброс ради флуда на недельку для меня утопия и бесполезная трата времени
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
Lisa_Alisa :
romanandreev_78 :
Lisa_Alisa :

а мне нужно что-то доказывать? вас, диванных экспертов много, и очередной вброс ради флуда на недельку для меня утопия и бесполезная трата времени

еще раз для тебя специально говорю , если я диванный эксперт то ты еще просто не родилась :sm: я этих свапов переделал сколько тебе не снилось и не в таком убогом ключе как у тебя , ставь адекватный ценник а не в 3 раза задранный , дураков сейчас нет ::stol::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
Lisa_Alisa :
romanandreev_78 :
Lisa_Alisa :

что собственно и требовалось доказать ::butch::
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • Сообщений 3800
    • Торговая репутация:
Джексон :
Lisa_Alisa
Да не переживай,тут всегда так... ::xa:: Обкакают и разойдутся.. ::xa::

так я то в курсе ::kor::

• Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • Сообщений 3800
    • Торговая репутация:
romanandreev_78 :
Lisa_Alisa :
romanandreev_78 :
Lisa_Alisa :

что собственно и требовалось доказать ::butch::

ну во первых. с чего ты взял что там 286лс? мерили на стенде у Бунеева, знаешь такого? так вот, выход там намного больше. во вторых, в дрифте решает не лс, а момент. я не вижу смысла обсуждать с тобой рукожопость мастеров, если ты не не знаешь проекта и не видел всего этого вживую. кстати, ты в своих подсчетах забыл указать стоимость мозгов и выхлопной системы. ну, а раз тебя так сильно смущают радиаторы от газели, то так уж и быть, когда ты соберешься его покупать, я тебе их не отдам ::40::
уж не знаю насколько ты профессиональный свапер, но для меня все это выглядить как Ctrl + C/Ctrl + V. я тут не для того чтобы обсуждать с тобой твои богатый опыт и умение, неподкрепленные ничем. и опять же - я не спрашиваю у тебя совета как это должны было быть и почему на твой взгляд это хреновый свап. вот когда ты будешь выступать как про пилот в какой-то из дисциплин автоспорта, мы с тобой продолжим беседу, а пока для тебя все это как "заедемся на тачку" по мне так это пыль. мы не говорим про стритрейсинг или нелегал на парковках. тут посерьезнее так то. я продаю готовый свап с ЖИВЫМ, заметь, не удроченным мотором, перебранным и подготовленным. здесь доработано все, чтобы валить и получать удовольствие и уж поверь, еще ни разу я не подумала о красных масленках - не было повода. и причина продажи такова, что чтобы выйти на следующий уровень и участвовать в следующем уровне соревнований, необходим более мощный мотор, постройка которого выльется в 6 значную сумму. а ты можешь и дальше курить форумы, разбирать по запчастям и считать себестоимость каждой детали, но только для чего неясно. пытаюсь ли я кого то обмануть? нет. пытаюсь навариться? нет. на выходе ты экономишь свое время на поиске з/ч, деньги на проведение работ и т.д. и поэтому ценник в 250тыс я не считаю конским, а все твои доводы опять же основаны на желании поспорить и про ::13:: бать свое время, которого у тебя по ходу слишком много. со мной история другая - отвечу если по теме, остальное флуд, который мне неинтересен. захочешь приехать и посмотреть что к чему - вэлком. так и поговорим. :???:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
Lisa_Alisa :
ну во первых. с чего ты взял что там 286лс? мерили на стенде у Бунеева, знаешь такого? так вот, выход там намного больше. во вторых, в дрифте решает не лс, а момент. я не вижу смысла обсуждать с тобой рукожопость мастеров, если ты не не знаешь проекта и не видел всего этого вживую. кстати, ты в своих подсчетах забыл указать стоимость мозгов и выхлопной системы. ну, а раз тебя так сильно смущают радиаторы от газели, то так уж и быть, когда ты соберешься его покупать, я тебе их не отдам ::40::
уж не знаю насколько ты профессиональный свапер, но для меня все это выглядить как Ctrl + C/Ctrl + V. я тут не для того чтобы обсуждать с тобой твои богатый опыт и умение, неподкрепленные ничем. и опять же - я не спрашиваю у тебя совета как это должны было быть и почему на твой взгляд это хреновый свап. вот когда ты будешь выступать как про пилот в какой-то из дисциплин автоспорта, мы с тобой продолжим беседу, а пока для тебя все это как "заедемся на тачку" по мне так это пыль. мы не говорим про стритрейсинг или нелегал на парковках. тут посерьезнее так то. я продаю готовый свап с ЖИВЫМ, заметь, не удроченным мотором, перебранным и подготовленным. здесь доработано все, чтобы валить и получать удовольствие и уж поверь, еще ни разу я не подумала о красных масленках - не было повода. и причина продажи такова, что чтобы выйти на следующий уровень и участвовать в следующем уровне соревнований, необходим более мощный мотор, постройка которого выльется в 6 значную сумму. а ты можешь и дальше курить форумы, разбирать по запчастям и считать себестоимость каждой детали, но только для чего неясно. пытаюсь ли я кого то обмануть? нет. пытаюсь навариться? нет. на выходе ты экономишь свое время на поиске з/ч, деньги на проведение работ и т.д. и поэтому ценник в 250тыс я не считаю конским, а все твои доводы опять же основаны на желании поспорить и про ::13:: бать свое время, которого у тебя по ходу слишком много. со мной история другая - отвечу если по теме, остальное флуд, который мне неинтересен. захочешь приехать и посмотреть что к чему - вэлком. так и поговорим. :???:
ты смешная такая, видать форсажа обсмотрелась ::stol:: , и как будто я не знаю как получить нужные цифры на стенде ::stol:: ты мне дай телеметрию , а не мифические цифры притянытуе за уши , мне не обязательно разбираться в сортах гАвна чтобы понять , что за деликатес ты тут впариваешь :sm: а не хочешь критики - иди продавай на авито , а тут извини подвинся , да и боюсь если бы в реальной жизни ты бы со мной заехала на ключи от машины то пешком бы ты пошла однозначно ::stol:: ветром гонимая ::daa::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
Lisa_Alisa :
когда ты соберешься его покупать, я тебе их не отдам ::40::
:

даром не нужен ::40:: ::40:: ::40:: чтоб твои дети на нем ездили ::stol::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
так сколько этот кусок гАвна едет 100-200 ? вообще будет хоть один ответ на поставленные вопросы или один треп о том что я двианный эксперт ?) хочу видеть расстояние от мотора до моторного щита , слышать обьем масла в поддоне , динамические характеристики предлагаемого товара , как запилили балку ................а пока что лисичка нам всем пыль в глаза пускает )
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2013, 10:51
    • Сообщений 22034
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Изображения: 5
Усе,реклама обеспечена.xyй уйдет быстро видать.. ::xa::
Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3493
    • Торговая репутация:
romanandreev_78
:
так сколько этот кусок гАвна едет 100-200 ?

ну не 6 секунд это точно ::xa:: ::xa:: ::xa::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3493
    • Торговая репутация:
romanandreev_78 :
Lisa_Alisa :
когда ты соберешься его покупать, я тебе их не отдам ::40::
:

даром не нужен ::40:: ::40:: ::40:: чтоб твои дети на нем ездили ::stol::

::stol::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28270
bungoff :
romanandreev_78
:
так сколько этот кусок гАвна едет 100-200 ?

ну не 6 секунд это точно ::xa:: ::xa:: ::xa::

ну есть предположение что секунд 20 ::stol::

• WebAzeri's .E46...323i...

b:38kytcyt]BMW E46 1999 323i steptronic /b:38kytcyt] color : silver 108K km ну примочки типа : ...

• Хочется E46, посоветуйте!

Всем привет. Проискал кучу инфы по рунету, это лучший сайт что я видел в плане фото и форумной инф...