|
|
№101
09 04 2017, 14:37
Top Gun
можно я пофапаю слягка на ваш редкий автомобиль?) Хотелось бы покатать на таком чуде или приобрести такое, но увы я встретил всего одну на автосру и потом она гидроудар хапнула( |
|
№102
09 04 2017, 14:51
paw : вот вообще особенно часто бывает, когда правая полоса едет 80, левая 110-120 причем обе полосы плотный поток, и тут сзади буй моргает дальним, гонщег не в себе, да пошел он набуй такой умный, царь дороги чтоль? я бы и сам быстрее поехал, и другие возможно тоже, но деться всем некуда. Я обычно такого пропускаю и начинаю ему моргать, а то кули он не едет то... ![]() Особенно ночью раздражают упыри на трассе,когда поток едет с одной скоростью и тут сзади гонщег моргать начинает (слепить конкретно)...может конечно я не прав,но пропустив его вперед дальний не выключаю пока это мурло не свалит по рядам соседним...
|
|
№103
09 04 2017, 15:31
Видя в зеркала "ангел айз" моей 46, народ щемится [censored] к обочине
поэтому в основном комфортненько еду, никто не мешает
|
|
№104
09 04 2017, 15:46
numbaone
это видимо стереотип, об идиотах на бмв играет роль) Но я только за, пусть вообще думают, что мы жрем детей |
|
№105
09 04 2017, 15:52
А стробоскопы у кого нибудь стоят?
|
|
№106
09 04 2017, 16:37
Проблемы на дорогах не в тошнотах в левом ряду. И не в тех, кто считает себя великими бессмертными гонщиками на дорогах общего пользования. Проблема в абсолютном отсутствии культуры как на дороге, так и вне ее. Она просто не привита у большинства с рождения. Если брать дорогу, то стоит спокойно ряд, все двигаются по мере работы светофора, но находятся же люди нетрадиционной ориентации, которые все это дело объезжают по обочине и вклиниваются, активные педерасты объезжают по встречке, показывая кто кого сношает обочечникам. Тоже творится и в рядности и в скорости и в пользовании указателем поворота. Культуры нет, от слова совсем. Так уж сложилось, что у нас огромное количество быдла в стране и на дороге это отчетливо видно.
|
|
№107
09 04 2017, 16:41
Mastiff
Так и есть.была бы культура и воспитание и тошноты бы норм ехали в правых рядах Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему Тошноты в левом ряду
|
|
№108
09 04 2017, 16:47
virtus61 : Top Gun можно я пофапаю слягка на ваш редкий автомобиль?) Хотелось бы покатать на таком чуде или приобрести такое, но увы я встретил всего одну на автосру и потом она гидроудар хапнула( Ты его даже можешь приобрести. Продается не спеша, наверно уже года 2-3 так, без выкладываний в соц сети. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№109
09 04 2017, 16:59
Top Gun
ну если темп продажи не изменится, то готов вернуться к этому вопросу со всей серьезностью 22 июля 2018 года.... |
|
№110
09 04 2017, 17:01
virtus61
да так и есть https://www.youtube.com/watch?v=CPM2rjorLHY
|
|
№111
09 04 2017, 17:07
numbaone
кстати на бнв делал тест с другом. Я на своей разгонял всех с левого ряда, а сзади он на сузуки свифт.... Короче на заправке встретились минут так через 20) аааааа, послушал, это шедевр) Видимо такие слова говорил инструктор автошколы, когда увидел как я на его глазах весело жопой через встречку в кювет полетел) Подморозило блин) ну и соседи в городке тоже стали обо мне такого мнения, одному по моей милосте столбы повыдергивали, другой я пригрозился с локтя в [censored] дать, когда она чет начала кукарекать, про "место моего мужа" на общей парковке, да и друзей я достал стебом насчет их моторов. Ничего не могу поделать с собой когда в машине мотор у стеклоподъемника мощнее чем под капотом) о еще вспомнил, обсерунов на светофорах тоже всегда щемил в ответ, в очередь собака, а то умные дохрена. В магазине полезут если, то могут и в табло выхватить, а как на машину сел так герой сразу... Еще случай вспомнил, на живописном тело на шкоде пыталось в меня перестроиться, посигналил, он там чет рожи корчить и пальцы гнуть начал. Но тут случилось страшное, спереди е60 ехала, сзади е70 и еще одна е60 (если память не изменяет). Так вот парни начали его в коробочку брать, тело так шуганулось, что педаль в пол и свалило нафик. Мужики если читаете, вы офигенные) |
|
№112
09 04 2017, 20:08
Karchman : Глупости какие-то пишите, 1 из 10 не пропустит, да и [censored] с ним, объехал и всё. Обычно так сильно бомбит у самих тошнотов на солярофокусах или древних премиумах, которые вообразили себя гонщиками и бизнесменами, а их видите ли не пропускают. ![]() С каких пор фокус приписали к солярисам
|
|
№113
09 04 2017, 20:31
nik150150 : Karchman : Глупости какие-то пишите, 1 из 10 не пропустит, да и [censored] с ним, объехал и всё. Обычно так сильно бомбит у самих тошнотов на солярофокусах или древних премиумах, которые вообразили себя гонщиками и бизнесменами, а их видите ли не пропускают. ![]() С каких пор фокус приписали к солярисам ![]() так они же в румынии собираются!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№114
09 04 2017, 20:39
фокусы вроде где то под Питером.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№115
09 04 2017, 21:05
Top Gun : фокусы вроде где то под Питером. просто вспомнился фильм "брат" https://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№116
09 04 2017, 21:15
Может я уже старпер, может мозги на место встали. Раньше не представляете что я на дороге вытворял ) Шашки устраивал дикие на кольцах, сейчас думаю об этом и волосы седеют, уберег же Господь. Может ну его [censored] все эти понты, сели себе спокойненько и поехали )
Не, ну когда под жопой мощное авто, я допускаю лайтовые шашки, ускорения для поднятия настроения. Но в целом, давайте ездить безопаснее, для себя и окружающих) Вот поучительное видео, где много торопыг... Кстати еще один момент, у меня же была строкерная е36, на которой я выносил много чего, 540 е39, тайп эры, мпс-ы. "Хулиганил" постоянно. Шашки с Бентли на трешке где 120-250 были обычным делом. (Понятно что на прямой бентли быстрее, но в потоке я тогда дал ему курнуть |
|
№117
09 04 2017, 21:19
sergy
так вот поэтому у меня и пригорела задница на написание данного бреда. Я не особо люблю играть в шашки, однажды проиграл ужо. Но тупо приходится из-за скоплений тошнот. |
|
|
|
№118
09 04 2017, 21:20
virtus61 : sergy так вот поэтому у меня и пригорела задница на написание данного бреда. Я не особо люблю играть в шашки, однажды проиграл ужо. Но тупо приходится из-за скоплений тошнот. Тут решает каждый сам, главное не ценой чужих жизней, стоит оно того или нет. Все имхо. |
|
№119
09 04 2017, 21:37
Пофиг на тошнотов во всех рядах, задние противотуманки в сухую ясную ночь на трассе зачем люди включают ?)
|
|
№120
09 04 2017, 21:40
Serjio : Пофиг на тошнотов во всех рядах, противотуманки в сухую ясную ночь на трассе зачем люди включают ?) мне кажется у них отсутствует часть мозга, другого объяснения у меня нет ) |
|
№121
09 04 2017, 21:44
Serjio
это походу тоже болезнь |
|
№122
09 04 2017, 21:44
Serjio : Пофиг на тошнотов во всех рядах, задние противотуманки в сухую ясную ночь на трассе зачем люди включают ?) хуже когда передние,да ещё с вколхоженным ксеноном
|
|
№123
09 04 2017, 21:50
женя e90 : вколхоженным ксеноном ![]() Я почти каждые выхи гоняю ~ 300 км от московии , уже возникают мысли одевать солнечные очки ночью..... |
|
№124
09 04 2017, 21:54
romanandreev_78 : elektrod : 200, где вы такие скорости берете?? а сколько ты прикажешь ездить , когда на табло такая разметка на хорошей дороге , на ней 200 , как на гражданской машине 80 , 120 вообще как будто стоишь ![]() ЭВРИКА!!!!! Я допёр почему у меня не работает дисплей справа от центрального, где часы!!!! |
|
№125
09 04 2017, 21:58
женя e90
колхозные туманки, ксенон без линз, огромные сабы, которые надо включить под окном, выхлоп который разбудит весь район даже на холостых, гонки в жилых зонах. Как мне все это знакомо. И как хорошо, что мой мозг весь этот бред обошел стороной. |
|