|
|
№1
16 03 2013, 03:04
Клубни отписывайтесь,кто так делает?
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№2
16 03 2013, 03:15
Догоняют в жопу аж по крышу
Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№3
16 03 2013, 03:15
я
и не стесняюсь- ещё и бибикаю и потом в пол часто вытормаживаю мудаков которые не пропускают- кстати обычно это таксисты Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№4
16 03 2013, 03:16
MaximkaBrovary : Догоняют в жопу аж по крышу
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№5
16 03 2013, 03:17
MaximkaBrovary
Ху.ле дома делаешь в пятницу?- это у меня семейная ссора
|
№6
16 03 2013, 03:19
всегда только так и делаю)
вывел через релюху чтобы дальний ксенон вкл\выкл с задержкой в 2 секунды и вот наклейку такую замутил, как иначе то?! ![]() |
|
№7
16 03 2013, 03:21
февраль : всегда только так и делаю) вывел через релюху чтобы дальний ксенон вкл\выкл с задержкой в 2 секунды и вот наклейку такую замутил, как иначе то?! ![]()
|
Рекомендуем почитать на тему Кто в левом ряду моргает фарами,чтобы пропустили?
|
|
№8
16 03 2013, 03:22
FTOR
ты мне гармонь можешь не показывать) каков вопрос - таков ответ
|
|
№9
16 03 2013, 03:24
февраль : всегда только так и делаю) вывел через релюху чтобы дальний ксенон вкл\выкл с задержкой в 2 секунды и вот наклейку такую замутил, как иначе то?! ![]()
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№10
16 03 2013, 03:29
честно,парни,я против такого.Если вы считаете себя грамотным водителем,вы всегда сможете объехать тошнотиков,не создавая аварийной ситуации.В этом и заключается профессионализм вождения.Исключения составляют ситуации,когда оба дебила едут с одинаковой скоростью и параллельно друг-другу,вот тут бы и фара-искатель бы пригодилась на крыше
|
№11
16 03 2013, 03:37
BMW_M_Sport
У нас каждые 3 минуты натыкаешься на дебилов которые со скоростью 60 занимают все ряды, и 60 это ещё круто- часто 40 [censored]!!! в третьем ряду У меня бибик модный стоит-Ну ОООчень громкий а вообще мне впринципе всё равно что они обо мне подумают- мне надо добраться из точки А в точку Б, Ну раз надо- то почему бы не сделать это с удовольствием- а тут заняли всю дорогу суки... у нас правилами запрещено ехать в крайних рядах если ты не совершаешь манёвр опережения- всем тошнящим на это [censored], мне вдвойне [censored] на них Зато каждый день Экшн Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№12
16 03 2013, 03:37
Мя обычно пропускают... Если нет, или включаю левый поворотник, или обхожу правее... Моргаю дальним в исключительных случаях... Ну а так на самом деле еще от настроения зависит, как ни крути...
|
|
№13
16 03 2013, 03:39
FTOR : BMW_M_Sport У нас каждые 3 минуты натыкаешься на дебилов которые со скоростью 60 занимают все ряды, и 60 это ещё круто- часто 40 [censored]!!! в третьем ряду У меня бибик модный стоит- съёбываются очень быстро- инстинктивно))) ахаха))а бибик под мусарскую сирену стоит))) Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№14
16 03 2013, 03:41
BMW_M_Sport : FTOR : BMW_M_Sport У нас каждые 3 минуты натыкаешься на дебилов которые со скоростью 60 занимают все ряды, и 60 это ещё круто- часто 40 [censored]!!! в третьем ряду У меня бибик модный стоит- съёбываются очень быстро- инстинктивно))) ахаха))а бибик под мусарскую сирену стоит))) Не- под Камаз закос Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№15
16 03 2013, 03:47
с компрессором?
|
№16
16 03 2013, 03:57
обычно пропускают, спасибо им
включаю левй поворотник чтоб пропустили еще издалеко, если нет обхожу справа...пусть живут безбямежно |
|
№17
16 03 2013, 04:07
Когда ездил на своей "пирделке" пропускали издалека услышав
Моргать даже не требовалось, от "сракеров" все стараются подальше держаться
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
|
|
№18
16 03 2013, 04:07
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№19
16 03 2013, 04:21
MMW : обычно пропускают, спасибо им включаю левй поворотник чтоб пропустили еще издалеко, если нет обхожу справа...пусть живут безбямежно
|
|
№20
16 03 2013, 06:29
FTOR : BMW_M_Sport У нас каждые 3 минуты натыкаешься на дебилов которые со скоростью 60 занимают все ряды, и 60 это ещё круто- часто 40 [censored]!!! в третьем ряду У меня бибик модный стоит-Ну ОООчень громкий а вообще мне впринципе всё равно что они обо мне подумают- мне надо добраться из точки А в точку Б, Ну раз надо- то почему бы не сделать это с удовольствием- а тут заняли всю дорогу суки... у нас правилами запрещено ехать в крайних рядах если ты не совершаешь манёвр опережения- всем тошнящим на это [censored], мне вдвойне [censored] на них Зато каждый день Экшн
|
|
№21
16 03 2013, 06:33
обычно поворотника достаточно, но бывают индивиды
те кто тошнит в левых рядах при свободных правых как раз таки и создают аварийные ситуации.
|
|
№22
16 03 2013, 06:43
да пох... как настроение.. когда моргаю, когда сами пропускают,.. когда объеду, когда вытормаживаю( ООООчень редко в основном какого нить мудака на фуре когда на подъеме при расширении на несколько полос он тошнит в левом ряду... на камазе да еще и с регионом05
)...
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№23
16 03 2013, 21:45
|
|
№24
16 03 2013, 21:48
бывает, летом особенно. Зимой стараюсь не гонять
|
|
№25
16 03 2013, 21:50
Меня и так пропускают. BMW кстати вообще все и всегда
|
|