|
|
№1
11 04 2009, 11:13
Приветствую.
Авто: Bmw 320 e46,2000 (11месяц),объем:2.2i. Вопросы: 1) При включении первой передачи слышен удар какой-то. Остальные передачи все хорошо включаются. 1.2) Бывает,что передача не до конца включается,редко конечно,но такое вообще нормально? Машина просто дает обороты само собой и надо тогда сильнее выжать сцепление. 2) Бортовой комп начал писать ,что тормозные колотки надо менять. Залез внутрь -посмотрел- поменял (надеюсь,что мужик на рынке не обманул,колотки для e46 и е39 одинаковые?). ВОт только не понял одного момента: датчик был только на правом заднем колесе (меняли только сзади колотки,спереди все было ок). Получается,что датчик только на одном из колес должен быть? Или два должно быть? + мне еще рассказали,что датчик может стираться и тгд... 3) Горит постоянно на панели значок краника такого (предполагаю,что инжектор). Желтого цвета слева внизу. Несколько раз было,что когда менял топливо - все возвращалось на ряды своя - т.е пропадал индикатор. А сейчас и вот уже постоянно горит кнопка. p.s: машину начинает троить,когда завожу. Первые минут 5 трясется как трактор. (может проблема в свечах? свечи не менялись..длительное время) На машине менял: фильтра,масла (на масле машина откатала на 20тыс км.больше,чем требовалось -предыдущая хозяйка ?:№;%%) pps:расскажите,Есть ли разница технически-внутренняя по двиглам с 2.2 и 2.5 или 2.0 к примеру.. я про хуже-лучше. Заранее спасибо за все ваши советы и ответы. Создал ветку,т.к во многих моментах,где нашел ответы на форуме,просто не совмем понимал,Что написано ... Написано было трудноватым пока для меня языком . |
|
№2
11 04 2009, 11:59
поиск тебе в помошь! там все ответы есть!
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№3
11 04 2009, 12:41
Советую сьездить не диагностику.
|
|
№4
11 04 2009, 12:48
alexblr : Приветствую.
Авто: Bmw 320 e46,2000 (11месяц),объем:2.2i. Вопросы: 1) При включении первой передачи слышен удар какой-то. Остальные передачи все хорошо включаются. 1.2) Бывает,что передача не до конца включается,редко конечно,но такое вообще нормально? Машина просто дает обороты само собой и надо тогда сильнее выжать сцепление. 2) Бортовой комп начал писать ,что тормозные колотки надо менять. Залез внутрь -посмотрел- поменял (надеюсь,что мужик на рынке не обманул,колотки для e46 и е39 одинаковые?). ВОт только не понял одного момента: датчик был только на правом заднем колесе (меняли только сзади колотки,спереди все было ок). Получается,что датчик только на одном из колес должен быть? Или два должно быть? + мне еще рассказали,что датчик может стираться и тгд... 3) Горит постоянно на панели значок краника такого (предполагаю,что инжектор). Желтого цвета слева внизу. Несколько раз было,что когда менял топливо - все возвращалось на ряды своя - т.е пропадал индикатор. А сейчас и вот уже постоянно горит кнопка. p.s: машину начинает троить,когда завожу. Первые минут 5 трясется как трактор. (может проблема в свечах? свечи не менялись..длительное время) На машине менял: фильтра,масла (на масле машина откатала на 20тыс км.больше,чем требовалось -предыдущая хозяйка ?:№;%%) pps:расскажите,Есть ли разница технически-внутренняя по двиглам с 2.2 и 2.5 или 2.0 к примеру.. я про хуже-лучше. Заранее спасибо за все ваши советы и ответы. Создал ветку,т.к во многих моментах,где нашел ответы на форуме,просто не совмем понимал,Что написано ... Написано было трудноватым пока для меня языком . 2) датчик на правом заднем колесе и на переднем левом. |
|
№5
11 04 2009, 13:02
alexblr
1) При включении первой передачи слышен удар какой-то. Остальные передачи все хорошо включаются. Я уже год с этой фигнёй езжу. По этой теме есть целый топик! поищи! p.s: машину начинает троить,когда завожу. Первые минут 5 трясется как трактор Я тоже сначало парился по этому поводу,потом сказали мне не е*и мозги себе и нам, ездий не парься. |
|
№6
12 04 2009, 13:54
убрал*
|
|
№7
12 04 2009, 14:18
3) Горит постоянно на панели значок краника такого (предполагаю,что инжектор). Желтого цвета слева внизу. Несколько раз было,что когда менял топливо - все возвращалось на ряды своя - т.е пропадал индикатор. А сейчас и вот уже постоянно горит кнопка.
Проверь уровень охлождающей жидкости, тобишь антифриза .. Он должен быть на максимуме если нет , то долей и пропадёт значок |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите разобраться по ряду вопросов:
|
|
№8
14 04 2009, 15:49
купил сегодня датчик тормозных колодок заднего правого колеса. На рынке втирали,что все подойдет..в итоге: шнур слишком маленький сам по себе. Вроде как это на переднее колесо?
а машину троит из-за свечей походу. Сам поменять свечи не осилил. Сколько примерно будут стоить бошевские свечи и сколько установка их примерно на сервисе завесит? |
|
№9
14 04 2009, 20:39
Если есть чек то иди меняй на другой датчик , длиннее ...
Вот стоимость в автокемпе датчик задний http://www.kemp1.ru/prices/inf/651/8066 ... .2&ye=2004 Вот стоимость свечей , но можно найти дешевле http://www.kemp1.ru/prices/inf/651/9065 ... .2&ye=2004 Это так на вскидку... замена свечей в районе 500-800 рублей в зависимости от сервиса |
Рекомендуем почитать на тему Помогите разобраться по ряду вопросов:
|