|
|
№1
02 10 2011, 20:04
собственно сабж
|
|
№2
02 10 2011, 20:08
Mobilniy : собственно сабж ![]() Пизд... то инструктору получать! |
|
№3
02 10 2011, 20:09
SLAVA : Mobilniy : собственно сабж ![]() Пизд... то инструктору получать! Инструктору сцуко тоже минус в карму! |
|
№4
02 10 2011, 20:09
Mobilniy
Всё правильно! Потому что все нормальные уже давно справа ездят. |
|
№5
02 10 2011, 20:11
VKOM : Mobilniy Всё правильно! Потому что все нормальные уже давно справа ездят. А когда справа всё равно что слева, а перед ними 2 км. пустой дороги?
|
|
№6
02 10 2011, 20:12
Левый ряд уже давно не скоростной,все по правому и обочине катаются
|
|
№7
02 10 2011, 20:13
сейчас в авотошколах вообще не учат
|
Рекомендуем почитать на тему Почему в автошколах не учат не торчать в левом ряду?
|
|
№8
02 10 2011, 20:21
щаз в Литве сам.
красота! все пускают, обогнал и сразу в правый... скорость если и превышают, то только совсем немного! первые дни аж дико было!!! тащатся все как черепахи... я так думаю на пару камер меня то сняли... пока сюда ехал. а че, никого... еду свои 100-90... по привычке как у нас! а они пипец!!! населенный пункт? по тормозам!!!!!!!!!!!! и 50... |
|
№9
02 10 2011, 20:27
ТраХтор : щаз в Литве сам. красота! все пускают, обогнал и сразу в правый... скорость если и превышают, то только совсем немного! первые дни аж дико было!!! тащатся все как черепахи... я так думаю на пару камер меня то сняли... пока сюда ехал. а че, никого... еду свои 100-90... по привычке как у нас! а они пипец!!! населенный пункт? по тормозам!!!!!!!!!!!! и 50... |
|
№10
02 10 2011, 20:29
ТраХтор
Валер, тормоза они, млять!
|
|
№11
02 10 2011, 20:30
инспектор26 : сейчас в авотошколах вообще не учат +100500 |
|
№12
02 10 2011, 20:33
Перед торчащим отрабатываю упражение: "Виль-виль двойная шашка"
|
|
№13
02 10 2011, 20:53
В левом ряду тошнят [censored] больные люди!!!
За левый ряд удавятся!!! При полностью пустой дороге ездят в левом ряду!!! А потом им Михалков с мигалкой мешает ездить!!! Суки |
|
№14
02 10 2011, 21:41
Андрей : В левом ряду тошнят [censored] больные люди!!! За левый ряд удавятся!!! При полностью пустой дороге ездят в левом ряду!!! А потом им Михалков с мигалкой мешает ездить!!! Суки пожалуй соглашусь! еду я тут по КАДу... тудым сюдым... обгонял обгонял, пришлось в левый уйти. лансер 10, взрослый мужик, с ребенком лет 5! едет и по телефону трындит!!! я в него уперся на 100 по спидометру, по джипиэс 90!!! уткнулся и еду на хвосте... не уходит! я ближе к нему, ну может метра 2 от его жопы... не уходит! думаю ну хорошо... объехал его, и встал перед ним и еду 90... чуть не усрался олень! потом думаю ладно, у отца этого ребенка мозгов никогда не было, так хоть я не буду с ним гонки устраивать. обогнал меня, встал опять в левый и опять никуда не едет! посочувствовал я мальцу, что у него такой отец осел... обогнал и поехал дальше... |
|
№15
02 10 2011, 21:46
пол страны вобщето таких)
|
|
№16
02 10 2011, 21:50
ТраХтор
я сегодня так по старой Волоколамке. Населенный пункт закончился. Едет чудо в левом ряду 60, и справа такой же. И вот они прут одинаково! Так доехали до светофора.Потом я вылез первым, подождал её. Смотрю - опять в левый пристроилась. Я перестроился. Еду 20 перед ней. Она поворотником заморгала и направо. Я туда - шнырь и опять 20. Она влево поворотником, я туда шнырь и снова 20. |
|
№17
02 10 2011, 21:52
Mobilniy
ты не догадался, это Вильнев Шумахера обгонял на предельной скорости |
|
Рекомендуем почитать на тему Почему в автошколах не учат не торчать в левом ряду?
|
|
№18
02 10 2011, 21:54
Филипп : пол страны вобщето таких) ![]() не, так то да... я ваще то обычно просто объезжаю... не моргаю, не сигналю... сам не люблю когда сигналят мне, по этому так не делаю... в принципе то, кому надо тот объедет. че говно ворошить!? и кстати сразу и психовать из за таких перестал! |
|
№19
02 10 2011, 21:55
ТраХтор
Это ещё ерунда. Я годик назад читал форум ДРОМ.ру (Это сайт про праворульки в основном, ну и про другие японки, хотя сейчас уже просто автомобильный портал). Так вот там у всех лютая ненависть к ВАЗу, и всем другим Русским машинам. И тут одна девушки пишет, что едет она на своём ведре с рулём в бардачке, в левом ряду, и тут перед ней появляется волга, обильно коптящая дымом из выхлопной трубы, короче она волгу обогнала, поругалась на водителя и т.д. Так она пишет следующее: "Какого хрена эти дураки мне мешают, я езжу ТОЛЬКО в левом ряду, в другом ряду мне не комфортно". Просто занавес, конечно многие форумчане наехали на неё, с интересом спрашивая, из какого ряда она делает правый поворот, и т.д. Но факт того что по дорогам ездят такие люди... А потом начинают ныть про синие ведёрки и т.д. Я вообще за то что бы на АМР вместе с мигалкой устанавливалась пулемётная турель. Вот тогда будет житуха |
|
№20
02 10 2011, 21:56
Smiley : Mobilniy ты не догадался, это Вильнев Шумахера обгонял на предельной скорости [censored], вот оно что! Завтра в газетах напишут! |
|
№21
02 10 2011, 22:00
|
|
№22
02 10 2011, 22:07
По дороге на юга много раз сталкивался с такой хренью:
Еду в левом по трассе где-то 140, справа фуры, сзади моргая фарами догоняет какая-то поповозка и на хвост садится. Ну думаю, мало ли, чел спешит в больницу куда или еще чего, перестраиваюсь, он обгоняет меня и несколько машин передо мной, перестраивается в правый и тошнит 100.. и это еще ниче, некоторые обогнав всех начинают сбавлять ход и тошнить, оставаясь слева. Раз 5 или 6 такое позволил с собой провернуть Быстро заипало и если видел какого-то моргающего оленя сзади, то втапливал |
|
№23
02 10 2011, 22:10
Garage Inc.
давай завязывай
|
|
№24
02 10 2011, 22:12
Garage Inc. : :lol: Наверное это такая местная забава там у них... Это Серега по Геленджику катался!
|
|
№25
02 10 2011, 22:16
делать вам больше нех.й , оттормаживают они кого то ....не мешайте друг другу ездить всем лучше будет
|
|