|
|
№1
21 10 2009, 12:50
Привет одноклубники. У меня проблема: через секунд 10-15 после завода двигателя загорается желтым цветом указатель масла (по-моему он показывает уровень масла в моторе). Горит несколько секунд и гаснет. Загорается не всегда. Причем уровень масла в норме. Что это, близка кончина датчика?
|
|
№2
21 10 2009, 12:51
пипец... такое чувство, что форум вообще никто не читает и поиском не пользуется
Ф. М. Достоевский |
|
№3
21 10 2009, 12:54
Если забить и однажды вдруг действительно масла не будет - это может плохо кончится. Менять надо.
|
|
№4
21 10 2009, 12:56
Sаnter : Если забить и однажды вдруг действительно масла не будет - это может плохо кончится. Менять надо. а если датчик будет нормально показывать а масло кончится, то что? проверку масла щупом каждую неделю никто не отменял еще Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
21 10 2009, 12:58
GUNhed : а если датчик будет нормально показывать а масло кончится, то что? проверку масла щупом каждую неделю никто не отменял еще Что, что.. ты увидишь загоревшийся индикатор и первым делом пойдешь проверять по шупу. А если он всегда горит, то момент когда масла не будет упустишь. Ты же не лазишь под капот каждое утро |
|
№6
21 10 2009, 12:59
GUNhed : Sаnter : Если забить и однажды вдруг действительно масла не будет - это может плохо кончится. Менять надо. а если датчик будет нормально показывать а масло кончится, то что? проверку масла щупом каждую неделю никто не отменял еще согласен Ф. М. Достоевский |
|
№7
21 10 2009, 13:01
Sаnter : GUNhed : а если датчик будет нормально показывать а масло кончится, то что? проверку масла щупом каждую неделю никто не отменял еще Что, что.. ты увидишь загоревшийся индикатор и первым делом пойдешь проверять по шупу. не увижу, ибо он не будет показывать что масла нет Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему загорается указатель масла
|
|
№8
21 10 2009, 13:01
serg700 : Привет одноклубники. У меня проблема: через секунд 10-15 после завода двигателя загорается желтым цветом указатель масла (по-моему он показывает уровень масла в моторе). Горит несколько секунд и гаснет. Загорается не всегда. Причем уровень масла в норме. Что это, близка кончина датчика? такая же фигня, забей и езди так! ну или меняй, если деньги больше некуда деть, так как не дешевый он! А так езди и проверяй масла самостоятельно и всё |
|
№9
21 10 2009, 13:02
GUNhed : а если датчик будет нормально показывать а масло кончится, то что? проверку масла щупом каждую неделю никто не отменял еще +1 |
|
№10
21 10 2009, 13:03
GUNhed : Sаnter : GUNhed : а если датчик будет нормально показывать а масло кончится, то что? проверку масла щупом каждую неделю никто не отменял еще Что, что.. ты увидишь загоревшийся индикатор и первым делом пойдешь проверять по шупу. не увижу, ибо он не будет показывать что масла нет Ну епт, показывает недостаточный уровень масла.. |
|
№11
21 10 2009, 13:06
Sаnter : GUNhed : Sаnter : GUNhed : а если датчик будет нормально показывать а масло кончится, то что? проверку масла щупом каждую неделю никто не отменял еще Что, что.. ты увидишь загоревшийся индикатор и первым делом пойдешь проверять по шупу. не увижу, ибо он не будет показывать что масла нет Ну епт, показывает недостаточный уровень масла.. у меня есть такой знакомый, как и ты пологался на датчик. мока мотор не застуча он так и не удосужился проверить уровень. когда я ему щуп показал, первое что он сказал в ответ "так а датчик то уровень нормальный показывает" Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
21 10 2009, 13:11
GUNhed : у меня есть такой знакомый, как и ты пологался на датчик. мока мотор не застуча он так и не удосужился проверить уровень. когда я ему щуп показал, первое что он сказал в ответ "так а датчик то уровень нормальный показывает" ппц, ты вообще не понял о чем я говорю. Масло периодически надо проверять самому - не спорю, но и датчик уровня тоже работать должен. |
|
№13
21 10 2009, 13:22
а у меня чего то пищит и температура мигает
*Mr.Anderson* : согласен аналогично |
|
№14
21 10 2009, 13:23
serg700 : Привет одноклубники. У меня проблема: через секунд 10-15 после завода двигателя загорается желтым цветом указатель масла (по-моему он показывает уровень масла в моторе). Горит несколько секунд и гаснет. Загорается не всегда. Причем уровень масла в норме. Что это, близка кончина датчика? Такая же фигня. Мне умные люди подсказали, что это болезнь трёшек E46, связано это с приборкой и замена датчика не поможет. Поверил на слово, езжу так, периодически поглядывая на щуп. Масло она у меня совсем не кушает [тьфу х3], поэтому я более менее спокоен. viewtopic.php?f=3&t=107895 |
|
№15
21 10 2009, 13:27
budupivo, у меня такое с наступлением холодов начинается....
|
|
№16
21 10 2009, 13:28
вопрос, сорри, что в этой теме, но может кто в курсе, как стрелки часов перевести?
Ф. М. Достоевский |
|
№17
21 10 2009, 13:33
Manager1984 : budupivo, у меня такое с наступлением холодов начинается.... кстати да! |
|
|
|
№18
21 10 2009, 13:34
*Mr.Anderson* : вопрос, сорри, что в этой теме, но может кто в курсе, как стрелки часов перевести? Крутилку на приборке нажимаешь в право или влево и не отпускаешь |
|
№19
21 10 2009, 13:35
*Mr.Anderson* : вопрос, сорри, что в этой теме, но может кто в курсе, как стрелки часов перевести? +1 Сам уже неделю мучаюсь |
|
№20
21 10 2009, 13:40
Спасибо всем за ответы в теме. Очередная мелкая болезнь...
|
|
№21
21 10 2009, 15:25
Sаnter : GUNhed : у меня есть такой знакомый, как и ты пологался на датчик. мока мотор не застуча он так и не удосужился проверить уровень. когда я ему щуп показал, первое что он сказал в ответ "так а датчик то уровень нормальный показывает" ппц, ты вообще не понял о чем я говорю. Масло периодически надо проверять самому - не спорю, но и датчик уровня тоже работать должен. а сам то понял что я тебе писал? походу нет! vit : *Mr.Anderson* : вопрос, сорри, что в этой теме, но может кто в курсе, как стрелки часов перевести? +1 Сам уже неделю мучаюсь я так понял, мучаются те кто пытается стрелки регулировать на цифровом циферблате Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№22
29 10 2009, 22:50
Viewer : Привет одноклубники. У меня проблема: через секунд 10-15 после завода двигателя загорается желтым цветом указатель масла (по-моему он показывает уровень масла в моторе). Горит несколько секунд и гаснет. Загорается не всегда. Причем уровень масла в норме. Что это, близка кончина датчика Так же горел!! процес геморойный сделать Можно у меня оказался провод просто перебит чуть чуть. прозвонили сняли понель точно провод. просто призавод е датчик замеряет масло в поддоне.и если сигнал не поступает выводет на понель. |
|
№23
30 10 2009, 05:42
А у меня не при заводе, а в ходе езды загорается желтая масленка. И не гаснет, пока машину не заглушишь и она не постоит минут 5.
По щупу уровень в норме |
|
№24
30 10 2009, 06:04
*Mr.Anderson* : пипец... такое чувство, что форум вообще никто не читает и поиском не пользуется +121
![]() |
|
№25
01 12 2009, 09:42
А такой вопрос...
масло в норме! после продолжительных поездок более 100 км, глушу мотор,загорается маслёнка. При коротких поездках всё нормально. При езде ни разу не загоралась. Грешить на датчик? Или тут ещё что-то может быть? BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|