|
|
№26
31 08 2009, 22:53
sscorp : Датчик коленвала
А чек при этом вроде как гореть должен??? |
|
№27
31 08 2009, 22:55
TIGRA100 : sscorp : Датчик коленвала А чек при этом вроде как гореть должен??? не должен. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№28
24 09 2009, 15:59
апну
если я правильно понимаю, расходомер не правильно показывает количество воздуха под нагрузкой, отсюда и коррекции, уползающие в минус. на хх напряжение 0.54, при включении кондея поднимается до 0.74 и прошедший воздух показывает 15кгч. я верно рассуждаю? заказывать расходомер? |
|
№29
15 11 2009, 10:13
[censored], голова уже заболела от всех каментов...Долбанный расходомер, по ходу, и у меня. Тупит, дергается, холодная совсем не едет, заметил что со временем (пол-года или 10000 км пробега) симптомы нарастают. Что скажете на счет неоригинала? Тайвань там и т.п.??? м43 316 2000 год...
|
|
№30
02 12 2009, 00:17
Чтоб не создавать новой темы отпишусь здесь.
Собственно езжу на М52ТУ20 МКПП. Дергается на низах и тупит! Ездил на диагностику - комп ничего не показывает! Проверил катушки со свечами - все работает! Давление на бензонасосе: если под сидухой задней мерить - 5 атм, если под капотом - 4 атм на холостых. Хз вроде качает насос... На Байкова сказали, что надо катализатор вырезать и перепрошивать. Типа забит он. Но при забитом кате чек загорается, а у меня не горит... Кто-то тут писал, что если отключить расходомер и проехать, то если он(расходомер) нерабочий, что машина поедет... Это реально? Что делать не знаю... замучился уже... |
|
№31
02 12 2009, 00:25
WalterPP : если под капотом - 4 атм на холостых. должно быть 3.5бар +/-0,2 WalterPP : На Байкова сказали, что надо катализатор вырезать и перепрошивать. Типа забит он. так обычно делитанты говорят. вопервых забитость проверяется с помощью замера давления (этого не делали точно). во вторых катализатор сопротивляется на высокой нагрузке (больше газа выделяется - сильнее сопротивляется) WalterPP : Но при забитом кате чек загорается, а у меня не горит... не загорается, ибо лампа загорается когда кат перестает выполнять свои функции а не когда забивается Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№32
02 12 2009, 00:30
GUNhed : WalterPP : если под капотом - 4 атм на холостых. должно быть 3.5бар +/-0,2 Почти то же самое GUNhed : WalterPP : Но при забитом кате чек загорается, а у меня не горит... не загорается, ибо лампа загорается когда кат перестает выполнять свои функции а не когда забивается а какая разница? |
|
Рекомендуем почитать на тему дёрганье на низких оборотах
|
|
№33
02 12 2009, 00:38
WalterPP : GUNhed : WalterPP : если под капотом - 4 атм на холостых. должно быть 3.5бар +/-0,2 Почти то же самое ну раз разницы не видно, то тогда бесполезно дальше что либо говорить...
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№34
02 12 2009, 00:39
крутой)
совет может дельный? |
|
№35
02 12 2009, 00:48
WalterPP : крутой) совет может дельный? неа, не дам. езжай на байкова, пускай тебе там трубы режут
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№36
02 12 2009, 01:07
видимо тебя Бог создал для единственной цели - раздражать людей))
|
|
№37
02 12 2009, 01:18
WalterPP : видимо тебя Бог создал для единственной цели - раздражать людей)) ошибаешься - учить дураков... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№38
02 12 2009, 01:37
знакомая тема всплыла)))
|
|
№39
02 12 2009, 01:38
ага!
сегодня рЭтроночь )))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№40
02 12 2009, 03:52
была такая фигня в прошлом году, пропала сама собой.
|
|
№41
02 12 2009, 09:17
WalterPP , дружище, такое дело - я отключил ...ный расходомер, машина понеслась. Правда расход с двиглом 1,9 стал в 15 литров бензы в городе. Включил назад. Но, спецы говорят, что факт того, что я реально быстро поехал при отключенном расходомере - еще не факт того, что дело в самом расходомере. Может, говорят датчики коленвала, кат или еще какая шняга косматая, они там (все датчики) взаимоувязаны. Фашисты и тут мстят за свое пораженем в 45-м. А нормального спеца и нет - до ближайшего фирменного сервиса мне 350 км и бабосов, ух...
|
|
№42
06 12 2009, 16:59
up! проблема не пропала...
|
|
|
|
№43
07 12 2009, 11:28
WalterPP [censored], дружище, ну тогда вообще сочувствую тебе очень сильно. Может бензонасос?
|
|
№44
07 12 2009, 14:34
WalterPP : up! проблема не пропала... и не пропадет... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№45
07 12 2009, 15:08
GUNhed Вот что ж ты за человек токой, а? Нет бы помочь людям советом без технических тонкостей, так ты только усугубляешь душевное состояние страждущих!!! Не все ж такие спецы в БМВ, как ты. Как в компьютерах есть программеры, админы, продвинутые юзеры, юзеры и чайники, так и в других сферах человеческой деятельности... Мне, например, интересно простым языком, пусть и предположить по симптомам, например - пипец твоему расходомеру, а ты там начинаешь: +\-0,5 бар, вход-выход, еще какая шняга... Ты просто торчишь на умняке, а людям надо простой и дельный совет, особенно если до ближайшего сервиса толкового день ехать!!! Перевоспитывайся срочно, не то - придам анафеме!!!
|
|
№46
07 12 2009, 15:24
Slauka : GUNhedМне, например, интересно простым языком, пусть и предположить по симптомам, например - пипец твоему расходомеру по телефону геморой леччит только кашперовский, а если лезешь в сложное устройство, то нужно хоть чуток понимать как оно работает. Slauka : GUNhedа ты там начинаешь: +\-0,5 бар, вход-выход, еще какая шняга... если тебе это ничего не говорит, так же как и тому кому было сказано, тогда закрой капот, накорми собак и ничего не трогай Slauka : GUNhedа людям надо простой и дельный совет советы дают людям пытающимся понять, а не ждущим что их отремонтируют по интернету. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№47
07 12 2009, 15:51
GUNhed Понимаешь ли, еще раз повторю - невозможно быть специалистом во всех областях. Кстати, прямо сейчас собираюсь кормить собаку...
), надувают щеки, рассказывают про бары, паскали и амперы, берут большие деньги и в итоге - не решают моей проблемы. И такие как я собираются здесь... Но как показывает практика - здесь теже парни с надутуми щеками и отсутствием желания решить твою проблемы. Хотя тебе это простительно - ты ведь не берешь деньги за нерешенную проблему. |
|
№48
07 12 2009, 16:09
Slauka : GUNhed и сказ напыщенный про бары-шмары для них ровным счетом ничего не объясняет. тогда никакой совет тебе уже не поможет - снимаем расходомеры, вырезаем трубы дальше... Slauka : GUNhedно я же не предлагаю тебе помериться знаниями в области хозяйственного или уголовного права. если я захочу, я разберусь в этом. Slauka : GUNhedприезжаешь на авторизованный сервис, там стоят такие важные чуваки (типа тебя ), надувают щеки, рассказывают про бары, паскали и амперы, берут большие деньги и в итоге - не решают моей проблемыэто проблема не моя а твоя, я в сервисах не работаю. тема вобщем то обсосана уже столько раз что даже писать больше ничего не хочу. удачи )))) ЗЫ.был дан явный ответ на явный вопрос, но до людей понимающих в уголовном праве он не доходит. язык походу другой. наверное чтобы понять его нужно давление мерять его в статьях УПК
![]() |
|
№49
07 12 2009, 16:21
GUNhed
|
|
№50
21 01 2010, 11:44
zass : ..я не про клапан... а про расход масла и стабильность работы двигателя ) промчись и потом дай мотору на холостых поработать... думаю провалов не будет... тогда я как-то забыл про твой совет... а сегодня утром в качестве отдыха от работы мысли вернулись к этой проблеме... допустим всему виной ванос (исходя из длительных рассуждений в теме viewtopic.php?f=17&t=20968). принцип его действия основан на давлении масла, так? после длительной работы двигателя на высоких оборотах имеем менее вязкое масло (залито вобще 5в40) и соответственно при изношенных уплотнениях в механизме с такой вязкостью уже могут быть отклонения в работе? при низких температурах +10 и ниже масло уже более-менее держится в нужном диапазоне вязкости даже после езды на высоких обротах и этот эффект не проявляется. так же он уходит после того как какое-то время поездишь в режиме город и по идее быстрее должен уйти если дать остыть машине, т.е. что бы характеристики масла вернулись к предполагаемым. ход мыли верный? по идее это всё должно сразу вылезти при проверки ДИСом в такие моменты герметичности системы, да? |
|