|
|
№1
26 09 2015, 11:54
Всем салют , очень волнует этот звук на холодную , слышно как в салоне так и снаружи , искал долго в инете и наткнулся на это видео , именно такой звук у меня в авто только не так громко : . У меня 46 м54б22 купарь , заранее благодарю , очень волнует !
|
|
№2
26 09 2015, 23:53
что-то похожее при запуске после простоя, плавно появляется на 2-4 секунды и потом пропадает.
|
|
№3
30 09 2015, 14:05
Никто не в курсе? В МСК похолодало, заметил что вчера он подвывал дольше обычного. Это может быть насос АКПП?
|
|
№4
30 09 2015, 15:12
послушай пылесос, который дует в каты, если он есть у тебя
|
|
№5
30 09 2015, 15:31
Да, может пылесос дует через порванную трубку с таким свистом.
|
|
№6
01 10 2015, 19:49
Есть даже немного чувствуется что по кузову вибрация от этого звука , что за зло такое )?
|
|
№7
01 10 2015, 19:57
ролики смотри
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему странный звук в машине на холодную
|
|
№8
01 10 2015, 20:11
тоже этот адовый звук на несколько секунд появляется после пуска авто. |
|
№9
01 10 2015, 20:24
сarlsson : ролики смотри верная мысль смазка в них прогревается и звук пропадает только это не на долго : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№10
01 10 2015, 21:10
это так звучит заклинившая или порванная мембрана клапана рециркуляции картерных газов ....
|
|
№11
01 10 2015, 21:38
Темуджин : это так звучит заклинившая или порванная мембрана клапана рециркуляции картерных газов .... очень легко проверить-слегка вытащить щуп, если звук пропадёт, то ты прав : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№12
02 10 2015, 11:27
Гитарист : Темуджин : это так звучит заклинившая или порванная мембрана клапана рециркуляции картерных газов .... очень легко проверить-слегка вытащить щуп, если звук пропадёт, то ты прав Я лично ролики (3 штуки) менял пару тысяч назад. А по поводу КРКГ, хм....вообще моему где-то тысяч 20 (брал новым), но был такой момент когда фриз пошёл в масло и он мог засраться (успел ли за пару минут работы на такой смеси?)... А чтобы проверить - надо попробовать, но блин, не всегда он есть, и иногда можно просто не успеть провернуть эту операцию, да и будет непонятно, то ли он сам прекратился, то ли из-за щупа. Но спасибо! Попробую как-нибудь. А вообще уже около года, а может и больше этот звук. Масло не ест вообще (от замены до замены не могу отследить убыток масло, поэтому считаю что это настолько незначительно, что "вообще не ест"), не дымит, едет нормально. Посмотрим короче. |
|
№13
04 10 2015, 08:58
Клапан я менял уже , звук как был так и остался , так что 90 процентов что не он это , какие ещё варианты ?
|
|
№14
04 10 2015, 23:10
Короче, сегодня обсох насос:( четверть бака на датчике, известная проблема. Так вот начала дергаться, сразу дошло, увидел на навигаторе азс, в надежде докатиться сразу нейтраль и заглушил, чтоб не мучалась, короче на последнем издыхании инерции, прикатился к колонке:)))выдохнул, поржали с девушкой:))заправил, завожу и вот он, продолжительно так затянул...вывод, это звук прохода бенза через фильтр, не важно, новый или старый, я ставлю на это:)
|
|
№15
04 10 2015, 23:14
Gapone : Клапан я менял уже , звук как был так и остался , так что 90 процентов что не он это , какие ещё варианты ? буквально вчера у товарища на холодную так завыла помпа системы охлаждения....скинули ремень звук пропал...потом накинули и звук через некоторое время пропал сам по себе... |
|
№16
04 10 2015, 23:27
похожее было. перебрал генератор он свистел
|
|
№17
05 10 2015, 12:41
INTenS : Короче, сегодня обсох насос:( четверть бака на датчике, известная проблема. Так вот начала дергаться, сразу дошло, увидел на навигаторе азс, в надежде докатиться сразу нейтраль и заглушил, чтоб не мучалась, короче на последнем издыхании инерции, прикатился к колонке:)))выдохнул, поржали с девушкой:))заправил, завожу и вот он, продолжительно так затянул...вывод, это звук прохода бенза через фильтр, не важно, новый или старый, я ставлю на это:) Возможно , у меня тоже проблема с показателем бензина в баке на четверти где-то машина обсыхает или глохнет , тоже думаю что насос так шумит так как фильтр менял и шум именно от передней части где топл фильтр . |
|
|
|
№18
05 10 2015, 12:42
koks : похожее было. перебрал генератор он свистел явно не генератор )))
|
|
№19
05 10 2015, 12:43
Темуджин : Gapone : Клапан я менял уже , звук как был так и остался , так что 90 процентов что не он это , какие ещё варианты ? буквально вчера у товарища на холодную так завыла помпа системы охлаждения....скинули ремень звук пропал...потом накинули и звук через некоторое время пропал сам по себе... помпу поменял 1000 км назад , не она это 90 процентов ! |
|
№20
05 10 2015, 13:44
Gapone : INTenS : Короче, сегодня обсох насос:( четверть бака на датчике, известная проблема. Так вот начала дергаться, сразу дошло, увидел на навигаторе азс, в надежде докатиться сразу нейтраль и заглушил, чтоб не мучалась, короче на последнем издыхании инерции, прикатился к колонке:)))выдохнул, поржали с девушкой:))заправил, завожу и вот он, продолжительно так затянул...вывод, это звук прохода бенза через фильтр, не важно, новый или старый, я ставлю на это:) Возможно , у меня тоже проблема с показателем бензина в баке на четверти где-то машина обсыхает или глохнет , тоже думаю что насос так шумит так как фильтр менял и шум именно от передней части где топл фильтр . Не, проблема с насосом само собой, а звук - это скорее всего результат фильтрования бенза (почему не постоянный, не знаю), что-то типо кавитации:) вчера после обсыхания я в этом стал уверен еще больше, так как завел и он воявился и секунд 20 не пропадал. Мне кажется, стОит забить, либо след. Фильтр взять другой фирмы, щас то ли кнехт, то ли кольбеншмит. |
|
№21
27 05 2016, 11:14
up
|
|
№22
27 05 2016, 16:11
Скинь ремни и заведи без них для начала.
|
|