|
|
№1776
05 06 2015, 12:41
Питерская Ракета : ну не повезло машине с парнем
|
|
№1777
05 06 2015, 12:47
Hedgehog : man!fest : Нашли повод пописдеть Раз уж пришли такие, что поделаешь...меньше они будут смотреться не так красиво, эти прям четко по внешнему диаметру, значит надо как-то прикрепить, а вот вместо тупых шуток лучше бы подкинули идейку другую как реализовать задумку клей или герметик...сам же написал З.ы. Где-то...в какой-то теме, то ли в это, то ли в какой-то другой...ты говорил...что...продаван твоего четырехколёсного говна, должен тебе эти заглушки отдать...разве нет? Я его попросил в МСК их найти, оказалось безуспешно, а гавно у тебя в голове |
|
№1778
05 06 2015, 12:51
снова Дима, снова срач
|
|
№1779
05 06 2015, 12:52
x5owner : Hedgehog : моё корытце засвечено...есть типА дневник можешь зайти и заценить мой говномобиль ну ваще Маня заколхозил магнитолу эту она ужасна в этой машине. я бы скопил денег сменил бы на большой моник и торпеду перекинул. т.к. машина то у него реально красивая. Потолок бы зачрнил и руль М поставил, ну и сидушки на спорт кожу перекинул... и долго бы радовался тролля местных хозяев е46) ![]() Про моник была мысль, но отпала ввиду нецелесообразности вложения средств, руль и так спортивный, перешить хочу только в наппу с частичной перфорацией, насчет сидушек - проскакивал варик рекаро комби с попогреями от европейки, но дорого было и состояние не очень, боковины чутка затерты. Потолок в далеких планах, возможно просто перетяну в альку. Так что все еще впереди |
|
№1780
05 06 2015, 12:55
fomec : e1ephant : У меня щас движок работает странно, сказать уверенно не могу пропало ли полностью, но я думаю со временем пропадет интересно... Дмитрий, давай симптомы в студию, будем гадать ![]() На прогреве хорошо заметно (может потому что не в движении) повибрирует легонько и перестанет, хаотично как-то, ошибок нет, особо не напрягает, но к правильному диагносту съезжу на всякий |
|
№1781
05 06 2015, 12:56
man!fest : Hedgehog : man!fest : Нашли повод пописдеть Раз уж пришли такие, что поделаешь...меньше они будут смотреться не так красиво, эти прям четко по внешнему диаметру, значит надо как-то прикрепить, а вот вместо тупых шуток лучше бы подкинули идейку другую как реализовать задумку клей или герметик...сам же написал З.ы. Где-то...в какой-то теме, то ли в это, то ли в какой-то другой...ты говорил...что...продаван твоего четырехколёсного говна, должен тебе эти заглушки отдать...разве нет? 1 Я его попросил в МСК их найти, оказалось безуспешно, 2 а гавно у тебя в голове 1 херово чо... 2 мде... Хотя про данное авто я скорее бы сказал норм...прост есть элементы колхоза З.ы. А ты случайно себя за яички не дергаешь когда злишься? А то судя по поведению...есть определённые предпосылки MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1782
05 06 2015, 12:58
сarlsson : : Ну вот откатал я 3000км после замены маслосъемных колпачков и вдруг машина попросила масло, я был удивлен, ну и долил 500мл, теперь показывает уровень выше середины, а иногда и максимум. Не сказать что это хорошо, но немного странно, ведь машина просит долить литр, а я долил только пол литра, ей оказалось даже много. С другой стороны даже если машина ест по 500мл в 3000км, значит 1.5л на 10000км, а это по-моему вполне нормальный показатель. Менять масло буду на 8-9 тысячах км. Пока что езжу, позже отпишусь о дальнейших наблюдениях, надеюсь больше не попросит =) Напомню что до замены МСК лил оригинальное масло, после замены залил Mobil1 0w40. UPDATE 1.05.15: Пробег 132т.км, попросила еще раз, ровно через 3000 после прошлого раза. Расход масла обусловлен подтеканием прокладок электромагнитных клапанов, масляного стакана и вакуумника, значит жора как такового нет, либо минимальный, значит остаюсь на мобил1. Косячки будем устранять в середине мая. Нет, ну это гребаный стыд. Как профессионал мог выбрать машину с такими проблемами? Ну вообще стакан с вакуумником стали сопливить после замены мск, может и совпадение, я хз, уже давно купил прокладки все, буду наводить порядок с заменой масла через недельку |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] BMW 320i e90 Restyling
|
|
№1783
05 06 2015, 12:59
man!fest : x5owner : Hedgehog : моё корытце засвечено...есть типА дневник можешь зайти и заценить мой говномобиль ну ваще Маня заколхозил магнитолу эту она ужасна в этой машине. я бы скопил денег сменил бы на большой моник и торпеду перекинул. т.к. машина то у него реально красивая. Потолок бы зачрнил и руль М поставил, ну и сидушки на спорт кожу перекинул... и долго бы радовался тролля местных хозяев е46) ![]() Про моник была мысль, но отпала ввиду нецелесообразности вложения средств, руль и так спортивный, перешить хочу только в наппу с частичной перфорацией, насчет сидушек - проскакивал варик рекаро комби с попогреями от европейки, но дорого было и состояние не очень, боковины чутка затерты. Потолок в далеких планах, возможно просто перетяну в альку. Так что все еще впереди именно поэтому саморез в радиаторе (образно) и китайские шильдики Альпина ![]() З.Ы. а епт, еще супер мега магнитола, которая качает лучше лоджик7 Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№1784
05 06 2015, 12:59
man!fest : сarlsson : : Ну вот откатал я 3000км после замены маслосъемных колпачков и вдруг машина попросила масло, я был удивлен, ну и долил 500мл, теперь показывает уровень выше середины, а иногда и максимум. Не сказать что это хорошо, но немного странно, ведь машина просит долить литр, а я долил только пол литра, ей оказалось даже много. С другой стороны даже если машина ест по 500мл в 3000км, значит 1.5л на 10000км, а это по-моему вполне нормальный показатель. Менять масло буду на 8-9 тысячах км. Пока что езжу, позже отпишусь о дальнейших наблюдениях, надеюсь больше не попросит =) Напомню что до замены МСК лил оригинальное масло, после замены залил Mobil1 0w40. UPDATE 1.05.15: Пробег 132т.км, попросила еще раз, ровно через 3000 после прошлого раза. Расход масла обусловлен подтеканием прокладок электромагнитных клапанов, масляного стакана и вакуумника, значит жора как такового нет, либо минимальный, значит остаюсь на мобил1. Косячки будем устранять в середине мая. Нет, ну это гребаный стыд. Как профессионал мог выбрать машину с такими проблемами? Ну вообще стакан с вакуумником стали сопливить после замены мск, может и совпадение, я хз, уже давно купил прокладки все, буду наводить порядок с заменой масла через недельку сколько ты вложил в неё уже? тысяч 100 - 150? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№1785
05 06 2015, 13:01
Hedgehog : man!fest : Hedgehog : man!fest : Нашли повод пописдеть Раз уж пришли такие, что поделаешь...меньше они будут смотреться не так красиво, эти прям четко по внешнему диаметру, значит надо как-то прикрепить, а вот вместо тупых шуток лучше бы подкинули идейку другую как реализовать задумку клей или герметик...сам же написал З.ы. Где-то...в какой-то теме, то ли в это, то ли в какой-то другой...ты говорил...что...продаван твоего четырехколёсного говна, должен тебе эти заглушки отдать...разве нет? 1 Я его попросил в МСК их найти, оказалось безуспешно, 2 а гавно у тебя в голове 1 херово чо... 2 мде... Хотя про данное авто я скорее бы сказал норм...прост есть элементы колхоза З.ы. А ты случайно себя за яички не дергаешь когда злишься? А то судя по поведению...есть определённые предпосылки Я смотрю ты так часто называешь все гавном, что уже начал собирать статистику?)) Колхоз понятие относительное, кто-то и финтиплюшки перфоманс считает колхозом P.S. За яички не дергаю, это больно |
|
№1786
05 06 2015, 13:03
сarlsson : man!fest : сarlsson : : Ну вот откатал я 3000км после замены маслосъемных колпачков и вдруг машина попросила масло, я был удивлен, ну и долил 500мл, теперь показывает уровень выше середины, а иногда и максимум. Не сказать что это хорошо, но немного странно, ведь машина просит долить литр, а я долил только пол литра, ей оказалось даже много. С другой стороны даже если машина ест по 500мл в 3000км, значит 1.5л на 10000км, а это по-моему вполне нормальный показатель. Менять масло буду на 8-9 тысячах км. Пока что езжу, позже отпишусь о дальнейших наблюдениях, надеюсь больше не попросит =) Напомню что до замены МСК лил оригинальное масло, после замены залил Mobil1 0w40. UPDATE 1.05.15: Пробег 132т.км, попросила еще раз, ровно через 3000 после прошлого раза. Расход масла обусловлен подтеканием прокладок электромагнитных клапанов, масляного стакана и вакуумника, значит жора как такового нет, либо минимальный, значит остаюсь на мобил1. Косячки будем устранять в середине мая. Нет, ну это гребаный стыд. Как профессионал мог выбрать машину с такими проблемами? Ну вообще стакан с вакуумником стали сопливить после замены мск, может и совпадение, я хз, уже давно купил прокладки все, буду наводить порядок с заменой масла через недельку сколько ты вложил в неё уже? тысяч 100 - 150? Если учесть все купленное масло, антифризы, эвакуаторы, даже ароматизаторы, да и вообще всё что с ней связано было, то 75 |
|
№1787
05 06 2015, 13:04
man!fest : Колхоз понятие относительное, кто-то и финтиплюшки перфоманс считает колхозом ну твое понимание неколхоза мы уже видим. а колхоз в твоем понимании что? Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№1788
05 06 2015, 13:06
FesT : man!fest : x5owner : Hedgehog : моё корытце засвечено...есть типА дневник можешь зайти и заценить мой говномобиль ну ваще Маня заколхозил магнитолу эту она ужасна в этой машине. я бы скопил денег сменил бы на большой моник и торпеду перекинул. т.к. машина то у него реально красивая. Потолок бы зачрнил и руль М поставил, ну и сидушки на спорт кожу перекинул... и долго бы радовался тролля местных хозяев е46) ![]() Про моник была мысль, но отпала ввиду нецелесообразности вложения средств, руль и так спортивный, перешить хочу только в наппу с частичной перфорацией, насчет сидушек - проскакивал варик рекаро комби с попогреями от европейки, но дорого было и состояние не очень, боковины чутка затерты. Потолок в далеких планах, возможно просто перетяну в альку. Так что все еще впереди именно поэтому саморез в радиаторе (образно) и китайские шильдики Альпина ![]() З.Ы. а епт, еще супер мега магнитола, которая качает лучше лоджик7 FesT, насколько я знаю, некитайского шильдика Альпина на диски нет, если только на жопу. В колесе там же не просто шильдик, он продавливается и отъезжает вбок, а за ним замочная скважина, за которой колесные болты и ниппель. Я так когда на шиномонтажку заезжаю, сначала хожу с ключом вокруг машины и всех отгоняю, а то наши же любят отвертку вставить и поддать хорошенько Хотя хз, может это у меня колхоз
|
|
№1789
05 06 2015, 13:08
man!fest : Если учесть все купленное масло, антифризы, эвакуаторы, даже ароматизаторы, да и вообще всё что с ней связано было, то 75 у меня на е46 столько же, правда я больше 20к проехал, заменил всю переднюю подвеску, кулису, сайленты редуктора, и еще много чего. так что как-то дохуа для тачки в отличном состоянии и свежего года) Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№1790
05 06 2015, 13:10
zolter : снова Дима, снова срач http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1791
05 06 2015, 13:10
fomec : man!fest : Колхоз понятие относительное, кто-то и финтиплюшки перфоманс считает колхозом ну твое понимание неколхоза мы уже видим. а колхоз в твоем понимании что? В моем понимании колхоз это неоригинальное дооснащение, которое требует изменения вида или характеристик авто. Я частично соглашаюсь что магнитола это колхоз, но мне так нравится больше, мне так удобней, поэтому пох |
|
№1792
05 06 2015, 13:15
Redracerrr : FesT : man!fest : x5owner : Hedgehog : моё корытце засвечено...есть типА дневник можешь зайти и заценить мой говномобиль ну ваще Маня заколхозил магнитолу эту она ужасна в этой машине. я бы скопил денег сменил бы на большой моник и торпеду перекинул. т.к. машина то у него реально красивая. Потолок бы зачрнил и руль М поставил, ну и сидушки на спорт кожу перекинул... и долго бы радовался тролля местных хозяев е46) ![]() Про моник была мысль, но отпала ввиду нецелесообразности вложения средств, руль и так спортивный, перешить хочу только в наппу с частичной перфорацией, насчет сидушек - проскакивал варик рекаро комби с попогреями от европейки, но дорого было и состояние не очень, боковины чутка затерты. Потолок в далеких планах, возможно просто перетяну в альку. Так что все еще впереди именно поэтому саморез в радиаторе (образно) и китайские шильдики Альпина ![]() З.Ы. а епт, еще супер мега магнитола, которая качает лучше лоджик7 FesT, насколько я знаю, некитайского шильдика Альпина на диски нет, если только на жопу. В колесе там же не просто шильдик, он продавливается и отъезжает вбок, а за ним замочная скважина, за которой колесные болты и ниппель. Я так когда на шиномонтажку заезжаю, сначала хожу с ключом вокруг машины и всех отгоняю, а то наши же любят отвертку вставить и поддать хорошенько Хотя хз, может это у меня колхоз ![]() Все верно, оригинальных шильдиков на колеса альпина нет, там стоят крышечки - на оригинале с замком, на реплике просто защелкиваются внутри с металлическим ободком, замок нафиг не нужен, а обычные найти нереал, вот и приходится приводить в более ли менее достойный вид колеса. P.S. фест ты бы сначала хоть раз послушал звук, а потом бы уже писал свои глупые посты, которые у меня вызывают смех, да и только |
|
|
|
№1793
05 06 2015, 13:17
man!fest : x5owner : Hedgehog : моё корытце засвечено...есть типА дневник можешь зайти и заценить мой говномобиль ну ваще Маня заколхозил магнитолу эту она ужасна в этой машине. я бы скопил денег сменил бы на большой моник и торпеду перекинул. т.к. машина то у него реально красивая. Потолок бы зачрнил и руль М поставил, ну и сидушки на спорт кожу перекинул... и долго бы радовался тролля местных хозяев е46) ![]() Про моник была мысль, но отпала ввиду нецелесообразности вложения средств, руль и так спортивный, перешить хочу только в наппу с частичной перфорацией, насчет сидушек - проскакивал варик рекаро комби с попогреями от европейки, но дорого было и состояние не очень, боковины чутка затерты. Потолок в далеких планах, возможно просто перетяну в альку. Так что все еще впереди [censored] перфо. она грязная будет пожизни. Витёк : x5owner : Hedgehog : моё корытце засвечено...есть типА дневник можешь зайти и заценить мой говномобиль ну ваще Маня заколхозил магнитолу эту она ужасна в этой машине. я бы скопил денег сменил бы на большой моник и торпеду перекинул. т.к. машина то у него реально красивая. Потолок бы зачрнил и руль М поставил, ну и сидушки на спорт кожу перекинул... и долго бы радовался тролля местных хозяев е46) ![]() И двигатель заодно двигатель нормальный хоть и 4 цилиндра, но едет она нормально. как мой 3.0 1 в 1 до 100. а это норма имхо. |
|
№1794
05 06 2015, 13:19
man!fest : P.S. фест ты бы сначала хоть раз послушал звук, а потом бы уже писал свои глупые посты, которые у меня вызывают смех, да и только ты бы сначала узнал, какие машины я слушал и на чем они были собраны прежде чем свои нелепые выводы делать Почти каждый пост твой в данной теме вызывает смех не только меня, но и 90% участников данного форума
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№1795
05 06 2015, 13:19
fomec : man!fest : Если учесть все купленное масло, антифризы, эвакуаторы, даже ароматизаторы, да и вообще всё что с ней связано было, то 75 у меня на е46 столько же, правда я больше 20к проехал, заменил всю переднюю подвеску, кулису, сайленты редуктора, и еще много чего. так что как-то дохуа для тачки в отличном состоянии и свежего года) Я проехал 16к, на е46 з/ч дешевле, заменил вот что: — Замена маслосъемных колпачков — Замена прокладки клапанной крышки — Замена прокладки поддона — Замена пластиковой крышки антифриза — Замена прокладки вакуумного насоса — Замена фланца охлаждающей жидкости — Замена передних поперечных рычагов + сход-развал естественно — Замена свечей на Bosch Double Platinum — Замена катушки на 2-ом цилиндре — Замена обгонной муфты генератора — Замена передних тормозных дисков и колодок — Замена масла в АКПП — Замена жидкости ГУР — Замена уплотнительных колец на электромагнитных клапанах с их очисткой Ну и куплено еще много прокладок для профилактики...только тормоза обошлись в 14, замена МСК с сопутствующим, передними рычагами и прокладкой поддона 30 и замена масла в коробке 10, так что я бы не сказал что это много! |
|
№1796
05 06 2015, 13:22
x5owner : man!fest : x5owner : Hedgehog : моё корытце засвечено...есть типА дневник можешь зайти и заценить мой говномобиль ну ваще Маня заколхозил магнитолу эту она ужасна в этой машине. я бы скопил денег сменил бы на большой моник и торпеду перекинул. т.к. машина то у него реально красивая. Потолок бы зачрнил и руль М поставил, ну и сидушки на спорт кожу перекинул... и долго бы радовался тролля местных хозяев е46) ![]() Про моник была мысль, но отпала ввиду нецелесообразности вложения средств, руль и так спортивный, перешить хочу только в наппу с частичной перфорацией, насчет сидушек - проскакивал варик рекаро комби с попогреями от европейки, но дорого было и состояние не очень, боковины чутка затерты. Потолок в далеких планах, возможно просто перетяну в альку. Так что все еще впереди [censored] перфо. она грязная будет пожизни. Думаешь лучше просто гладкую наппу? Еще думаю делать М-строчку или обычными нитками прошьют пусть, а то колхоз будет йопта!!!
|
|
№1797
05 06 2015, 13:25
FesT : man!fest : P.S. фест ты бы сначала хоть раз послушал звук, а потом бы уже писал свои глупые посты, которые у меня вызывают смех, да и только ты бы сначала узнал, какие машины я слушал и на чем они были собраны прежде чем свои нелепые выводы делать Почти каждый пост твой в данной теме вызывает смех не только меня, но и 90% участников данного форумаМне все равно что ты слушал, что собирал и т.д., мои выводы основаны на твоих высказываниях, если бы ты слушал, ты бы такую чушь не писал. Не я один утверждаю что музыка играет очень достойно за свои деньги и намного лучше лоджика, но и спорить я с тобой не собираюсь, слушай лоджик и думай что это край небес. А за всех отвечают только дураки |
|
№1798
05 06 2015, 13:26
man!fest
с учетом того что твоя машина на 7 лет новее (ну и дороже)) это не мало. и не ты один меняешь зч профилактически и до того как сломается, в моем списке тоже такое есть) а по ценам я думаю можно будет сравнить, если выложишь каталожные номера хотя б нескольких позиций Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№1799
05 06 2015, 13:27
man!fest : FesT : man!fest : P.S. фест ты бы сначала хоть раз послушал звук, а потом бы уже писал свои глупые посты, которые у меня вызывают смех, да и только ты бы сначала узнал, какие машины я слушал и на чем они были собраны прежде чем свои нелепые выводы делать Почти каждый пост твой в данной теме вызывает смех не только меня, но и 90% участников данного форумаМне все равно что ты слушал, что собирал и т.д., мои выводы основаны на твоих высказываниях, если бы ты слушал, ты бы такую чушь не писал. Не я один утверждаю что музыка играет очень достойно за свои деньги и намного лучше лоджика, но и спорить я с тобой не собираюсь, слушай лоджик и думай что это край небес. А за всех отвечают только дураки пруф Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№1800
05 06 2015, 13:34
man!fest : Hedgehog : man!fest : Hedgehog : man!fest : Нашли повод пописдеть Раз уж пришли такие, что поделаешь...меньше они будут смотреться не так красиво, эти прям четко по внешнему диаметру, значит надо как-то прикрепить, а вот вместо тупых шуток лучше бы подкинули идейку другую как реализовать задумку клей или герметик...сам же написал З.ы. Где-то...в какой-то теме, то ли в это, то ли в какой-то другой...ты говорил...что...продаван твоего четырехколёсного говна, должен тебе эти заглушки отдать...разве нет? 1 Я его попросил в МСК их найти, оказалось безуспешно, 2 а гавно у тебя в голове 1 херово чо... 2 мде... Хотя про данное авто я скорее бы сказал норм...прост есть элементы колхоза З.ы. А ты случайно себя за яички не дергаешь когда злишься? А то судя по поведению...есть определённые предпосылки 1 Я смотрю ты так часто называешь все гавном, что уже начал собирать статистику?)) Колхоз понятие относительное, кто-то и финтиплюшки перфоманс считает колхозом 2 P.S. За яички не дергаю, это больно 1 говно эт збс 2 это очевидно MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|