|
|
№26
14 04 2015, 14:51
Мне почему-то кажется, что иногда давляк проваливается до менее 0,5 - вот датчик и загорается.... Просто странно что датчики уже меняли и проблема осталась...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№27
14 04 2015, 14:53
Значит манометр врёт,раз 0,7 показывает
Мне проверяли давление у ОД, у них манометр ставился вместо крышки масляного фильтра.И смотрели давление в момент загорания лампы.На н46 давление на холостом не менее 1,5бар,у меня при этом давлении загоралась лампа,сняли датчик,а он весь сырой от масла,поменял на не оригинал,через 2 месяца та же история,поменял на оригинал всё нормально. |
|
№28
14 04 2015, 17:21
женя e90 : Значит манометр врёт,раз 0,7 показывает Мне проверяли давление у ОД, у них манометр ставился вместо крышки масляного фильтра.И смотрели давление в момент загорания лампы.На н46 давление на холостом не менее 1,5бар,у меня при этом давлении загоралась лампа,сняли датчик,а он весь сырой от масла,поменял на не оригинал,через 2 месяца та же история,поменял на оригинал всё нормально. Спасибо. Буду пробовать. |
|
№29
15 04 2015, 12:48
koba19 : женя e90 : Значит манометр врёт,раз 0,7 показывает Мне проверяли давление у ОД, у них манометр ставился вместо крышки масляного фильтра.И смотрели давление в момент загорания лампы.На н46 давление на холостом не менее 1,5бар,у меня при этом давлении загоралась лампа,сняли датчик,а он весь сырой от масла,поменял на не оригинал,через 2 месяца та же история,поменял на оригинал всё нормально. Спасибо. Буду пробовать. Найди другой монометр и перепроверь! 0,5 минимальное давление на холостом, лампа гореть не должна, если действителтно 0,7 давит. Если все же меньше 0,5, насос меняй... |
|
№30
20 04 2015, 23:16
для чистоты эксперимента найди или выточи тройник. и заверни датчик и манометр....
ну либо дунь датчик чтобы знать при каком давлении он срабатывает.... разбег датчиков по давлению в 1-2 десятки вполне возможен |
|
№31
15 12 2015, 07:54
решил проблему?
тоже красная масленка начала иногда загораться без всякой закономерности |
|
№32
15 12 2015, 10:26
lulebo : ... без всякой закономерности такого не бывает вариантов масса, и они все закономерны: датчик, разжиженное масло, обороты падают ниже положенного, маслозаборник выныривает, маслонасос подыхает : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Давление масла?
|
|
№33
15 12 2015, 11:32
Гитарист : lulebo : ... без всякой закономерности такого не бывает ну я пока ее не выявил пару раз моргнуло и потом 500 км все спокойно было, вчера вот опять загоралась обороты не плавают, на холостых не горит, в пробках тоже, где-то на 40 км/ч появлялась |
Рекомендуем почитать на тему Давление масла?
|