|
|
№8376
31 12 2014, 12:48
Sergey33RUS
Дадчики распредвала ? Натяжитель цепи менядся? |
|
№8377
31 12 2014, 13:16
Nomad198 сегодня с ноутом засяду в машине почитаю..может что проясниться, отпишусь
-=JokeR=- в августе менял мск, выставлял распред валы по приспособлениям оригинальным, в Октябре заменил цепь ГРМ, звезду на коленвале, успокоители пластиковые, свечи и натяжитель.все оригинал.соответственно при сборке все выставлял по приспособам...датчик коленвала поменял 4 дня назад до этого машина просто заглохла и не заводилась, диагностика выдавала ошибка сразу обоих датчиков распредвалов(их замена завести машину не помогла) вот твкая вот фантастика твориться |
|
№8378
31 12 2014, 13:18
и это всё под новый год!!!!
|
|
№8379
31 12 2014, 14:25
Жестяга...За эти деньги наверное проще было бы на М54 свапнуть...Не ищешь ты легких путей
|
|
№8380
31 12 2014, 15:41
Nomad198 : Жестяга...За эти деньги наверное проще было бы на М54 свапнуть...Не ищешь ты легких путей Была у меня таккя мысля А женег на все ремонты не особо много ушло, только на запчасти, а все рем работы я сам в гараже делал. |
|
№8381
31 12 2014, 15:42
Вот и у меня сегодня печалька приключилась, на ходу заглох и больше я ее не завел, купил новые свечи, побрызгал контакт клином в катушки но все тчетно. Но пару дней назад заметил что пропала тяга и машина начала подтраивать.
В прошлом году была точно такая же хрень, причина была в мертвых датчиках распредвал, поставил китайские какие именно не помню, ну буду начинать с замены распредвальных датчиков, т.к. после разговора с диагностом выяснил что датчики распредвала именно китайские, живут примерно год. |
|
№8382
31 12 2014, 15:44
Sergey33RUS : и это всё под новый год!!!! ![]() Да сцуко и это все под новый год
|
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб владельцев мотора N42
|
|
№8383
31 12 2014, 16:19
ChikO : Вот и у меня сегодня печалька приключилась, на ходу заглох и больше я ее не завел, купил новые свечи, побрызгал контакт клином в катушки но все тчетно. Но пару дней назад заметил что пропала тяга и машина начала подтраивать. В прошлом году была точно такая же хрень, причина была в мертвых датчиках распредвал, поставил китайские какие именно не помню, ну буду начинать с замены распредвальных датчиков, т.к. после разговора с диагностом выяснил что датчики распредвала именно китайские, живут примерно год. У меня когда датчик колен вала умер вообще история была.. Приехал к другу в гараж с благими намереньями померять масло, масляный фильтр, воздушник и топливный фильтра.. Все поменял, ни чего лишнего.. Завел ее, выгнал из гаража, заглушил, пошел закрывать гараж и переодеваться, переоделся, сажусь завожу-болт!! Даже не схватывает.. Так и осталась она на улице ночевать. Правда перед этим тоже она чудила по утрам при первом пуске начинала троить и чек загорался потом прогревалась чек тух и троить переставала.. В чем проблема так и не понял.. Сегодня тоже фокус выкинула.. Ну я уже писал выше про инцедент сегоднишний |
|
№8384
31 12 2014, 20:06
ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. |
|
№8385
31 12 2014, 20:33
Sergey33RUS
Попробуй какиенить датчики по отключать без них завести . |
|
№8386
01 01 2015, 02:22
Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. жил бы я в Мокве...
|
|
№8387
01 01 2015, 02:26
-=JokeR=- : Sergey33RUS Попробуй какиенить датчики по отключать без них завести . сегодня читал ошибки..выдал ошибку датчика разнрсти давлений это тот который после дросельной заслонки стоит, из-за этого датчика появилась ошибка дмрв и еще ошибка датчика распредвала сторона ВПУСКА ну и по традиции Распознавание пропусков зажигания по очереди во всех цилиндрах
|
|
№8388
01 01 2015, 02:27
по моему уже проще свапнуть ее на м54...
|
|
№8389
01 01 2015, 14:09
Смотри по затратам.если все по порядку ковырять то реально в копеечку влетит. Продать в таком виде не вариант - мало дадут. Я бы задумался на твоем месте насчет свапа...
|
|
№8390
01 01 2015, 14:26
Nomad198 : Смотри по затратам.если все по порядку ковырять то реально в копеечку влетит. Продать в таком виде не вариант - мало дадут. Я бы задумался на твоем месте насчет свапа... В машину уже за 2 года вложено не мало.. А сколько еще предстоит и подумать страшно в начале июня я у форумских разборщиков интересовался сколько будет стоить свапнуть мою на 6 цилиндров.. Ответили 90 тыс деревянных и неделя делов и будет мне счастье.. Сколько сейчас все будет стоить не знаю, да и 90 тыс то взять негде
|
|
№8391
01 01 2015, 15:31
Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. Датчики оригинал? |
|
№8392
01 01 2015, 18:39
Sergey33RUS : Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. Датчики оригинал? В оригинале HELLA идет? Вот сижу думаю какие брать. В прошлом году ставил febi, откатал ровно год и они устали. Диагност посоветовал ERA но я что то сомневаюсь по поводу них ![]() Don_OMAR а где их территориально забрать можно? я то из Рязани. |
|
|
|
№8393
01 01 2015, 18:41
-=JokeR=- : Sergey33RUS Попробуй какиенить датчики по отключать без них завести . А что если распредвальные скинуть, она разве без них заведется? |
|
№8394
01 01 2015, 22:21
ChikO : -=JokeR=- : Sergey33RUS Попробуй какиенить датчики по отключать без них завести . А что если распредвальные скинуть, она разве без них заведется? Если оба скинуть- не знаю, а если по одному то -да. Что идет в оригинане точно сказать не могу.. Сегодня разглядывал датчик оригинальный распред валов там кроме оригинального номера и значка бмв посторонних надписей нет, а вот на датчике уровня масла в поддоне картера у меня написано оригинальный номер и бмв хэлла |
|
№8395
01 01 2015, 22:22
ChikO : Sergey33RUS : Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. Датчики оригинал? В оригинале HELLA идет? Вот сижу думаю какие брать. В прошлом году ставил febi, откатал ровно год и они устали. Диагност посоветовал ERA но я что то сомневаюсь по поводу них ![]() Don_OMAR а где их территориально забрать можно? я то из Рязани. Я один раз взял датчик "мале" так он изначально работать не за хотел
|
|
№8396
01 01 2015, 23:14
ChikO : Sergey33RUS : Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. Датчики оригинал? В оригинале HELLA идет? Вот сижу думаю какие брать. В прошлом году ставил febi, откатал ровно год и они устали. Диагност посоветовал ERA но я что то сомневаюсь по поводу них ![]() Don_OMAR а где их территориально забрать можно? я то из Рязани. Говорят эра говно полное |
|
№8397
02 01 2015, 13:45
ChikO : Sergey33RUS : Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. Датчики оригинал? В оригинале HELLA идет? Вот сижу думаю какие брать. В прошлом году ставил febi, откатал ровно год и они устали. Диагност посоветовал ERA но я что то сомневаюсь по поводу них ![]() Don_OMAR а где их территориально забрать можно? я то из Рязани. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=16148[/url] Что бы долго не искать: датчики распредвалов в орилинале febi идет |
|
№8398
02 01 2015, 16:50
Sergey33RUS : ChikO : Sergey33RUS : Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. Датчики оригинал? В оригинале HELLA идет? Вот сижу думаю какие брать. В прошлом году ставил febi, откатал ровно год и они устали. Диагност посоветовал ERA но я что то сомневаюсь по поводу них ![]() Don_OMAR а где их территориально забрать можно? я то из Рязани. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=16148[/url] Что бы долго не искать: датчики распредвалов в орилинале febi идет Про феби я уже писал, что откатал ровно год. Народ отпишите кто ставил другие и кто сколько на них откатал. |
|
№8399
02 01 2015, 17:03
На данный момент у меня стоит fae езжу с ними с июня. До проблем с датчиком коленвала все ровно было.. Да и сейчас стоят, машина ездит.
Кстати, сегодня проверял если фишки с датчиков распредов скидывать, хоть по очереди , хоть все сразу не заводится машина совсем. |
|
№8400
02 01 2015, 18:13
Sergey33RUS : На данный момент у меня стоит fae езжу с ними с июня. До проблем с датчиком коленвала все ровно было.. Да и сейчас стоят, машина ездит. Кстати, сегодня проверял если фишки с датчиков распредов скидывать, хоть по очереди , хоть все сразу не заводится машина совсем. Да я тоже пробовал скидывать клемму, не заводится и даже не схватывает с подключенным датчиком хотя бы схватывает и глохнет. |
|