|
|
№8351
22 12 2014, 00:04
Glyuk : копай проводку. Да, остается ее перетормошить.. |
|
№8352
22 12 2014, 09:24
Может кто сталкивался, где можно поглядеть какие показания должны выдавать датчики распред валов при правильно выставленных фазах и положение ваносоа?
|
|
№8353
22 12 2014, 11:04
Nomad198 : Фсе, ребята, покидаю я Ваш клуб А вчера в гараже поселился новый житель - Е92 325D с проверенным временем М57ТУ2Д30 А зачем клуб покидаешь? |
|
№8354
22 12 2014, 11:09
Рустэм : Nomad198 : Фсе, ребята, покидаю я Ваш клуб А вчера в гараже поселился новый житель - Е92 325D с проверенным временем М57ТУ2Д30 А зачем клуб покидаешь? Так наверное только "клуб владельцев мотора n42" ?
|
|
№8355
22 12 2014, 12:13
-=Unknown=- : знающий народ подскажите какие признаки умирающих или мёртвых Vanos.ов??? на нашем моторе не ужели никто не менял их??? |
|
№8356
22 12 2014, 13:49
Рустэм : Nomad198 : Фсе, ребята, покидаю я Ваш клуб А вчера в гараже поселился новый житель - Е92 325D с проверенным временем М57ТУ2Д30 А зачем клуб покидаешь? Ненене, с е46клаба я ни ногой |
|
№8357
22 12 2014, 13:51
Nomad198 : Рустэм : Nomad198 : Фсе, ребята, покидаю я Ваш клуб А вчера в гараже поселился новый житель - Е92 325D с проверенным временем М57ТУ2Д30 А зачем клуб покидаешь? Ненене, с е46клаба я ни ногой Вот и заходи и читай иногда эту тему,может подскажешь кому чего полезного
|
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб владельцев мотора N42
|
|
№8358
22 12 2014, 13:52
-=Unknown=- : -=Unknown=- : знающий народ подскажите какие признаки умирающих или мёртвых Vanos.ов??? на нашем моторе не ужели никто не менял их??? Могу только предположить. Если скинуть фишку электромагнитного клапана (либо по очереди, либо обе сразу) - работа двигателя не изменится. Кроме того, движка должна работать неправильно... |
|
№8359
22 12 2014, 14:42
Nomad198 : -=Unknown=- : -=Unknown=- : знающий народ подскажите какие признаки умирающих или мёртвых Vanos.ов??? на нашем моторе не ужели никто не менял их??? Могу только предположить. Если скинуть фишку электромагнитного клапана (либо по очереди, либо обе сразу) - работа двигателя не изменится. Кроме того, движка должна работать неправильно... Могу только добавить что если снятый ванос потрясти в нем ни чего не должно трястись и болтаться. Это на исправном ваносе. |
|
№8360
25 12 2014, 22:16
Блин мужики помогите, троит на холостых, непойми как работает. Снимаю фишку с valvetronica начинает работать ровно, куда копать???
|
|
№8361
25 12 2014, 22:33
Катушки снимать пробовал?
|
|
№8362
26 12 2014, 05:28
toyo : Блин мужики помогите, троит на холостых, непойми как работает. Снимаю фишку с valvetronica начинает работать ровно, куда копать??? Диагностику сначала сделай, глянь ошибки какие есть, а там и ясно будет в чем проблема |
|
№8363
29 12 2014, 09:56
Nomad198 : -=Unknown=- : -=Unknown=- : знающий народ подскажите какие признаки умирающих или мёртвых Vanos.ов??? на нашем моторе не ужели никто не менял их??? Могу только предположить. Если скинуть фишку электромагнитного клапана (либо по очереди, либо обе сразу) - работа двигателя не изменится. Кроме того, движка должна работать неправильно... скинул фишки, работа двигателя не изменилась???хана ваносам? диагностика чёт ещё на вальватроник жалуется |
|
№8364
29 12 2014, 13:56
С наступающим всех!!!
Вот такой вопрос! На сервисе сказали что сзади мотора течет антифриз, знаю что там есть какая то заглушка под него... Если не ошибаюсь то это деталь №17... и резинка соответственно №18. Очень давно я встречал тему относительно её замены... не могу найти... может кто сможет подсказать дельное по замене этой резинки? Сам менял резинки в вакуумном насосе... как бы как туда добраться имею представление... |
|
№8365
29 12 2014, 14:02
Enriv
Почитай тему "Как я расковырял свой моторчег" там написано вроде про нее. |
|
№8366
29 12 2014, 14:25
Рустэм : Enriv Почитай тему "Как я расковырял свой моторчег" там написано вроде про нее. Ага! Нашел! Спасибо! Я как раз глянул эту тему... а в начале, в первых постах там нету фотографий(не показываются)... а ниже как раз есть фотки с тыльной стороны мотора! А если откручивать на холодную, антифриз не польется? Он там не скапливается? ![]() |
|
№8367
29 12 2014, 14:28
Enriv : Рустэм : Enriv Почитай тему "Как я расковырял свой моторчег" там написано вроде про нее. Ага! Нашел! Спасибо! Я как раз глянул эту тему... а в начале, в первых постах там нету фотографий(не показываются)... а ниже как раз есть фотки с тыльной стороны мотора! А если откручивать на холодную, антифриз не польется? Он там не скапливается? Не знаю,попробуй всяко не обожгешься
|
|
|
|
№8368
29 12 2014, 14:47
Рустэм : Enriv : Рустэм : Enriv Почитай тему "Как я расковырял свой моторчег" там написано вроде про нее. Ага! Нашел! Спасибо! Я как раз глянул эту тему... а в начале, в первых постах там нету фотографий(не показываются)... а ниже как раз есть фотки с тыльной стороны мотора! А если откручивать на холодную, антифриз не польется? Он там не скапливается? Не знаю,попробуй всяко не обожгешься ![]() Просто нечем залить будет, если что-то вытечет. Но по идее в моторе это верхняя точка, если что и вытечет то не значительно. ![]() |
|
№8369
29 12 2014, 17:04
Вот и у меня когда-то подтекал оттуда. Я в сервис гонял, заодно антифриз менял. Убирали эту течь стандартным колхозингом - тупо на гермет посадили, зато навечно. Делали когда антифриз был слит...
|
|
№8370
29 12 2014, 17:06
-=Unknown=- : Nomad198 : -=Unknown=- : -=Unknown=- : знающий народ подскажите какие признаки умирающих или мёртвых Vanos.ов??? на нашем моторе не ужели никто не менял их??? Могу только предположить. Если скинуть фишку электромагнитного клапана (либо по очереди, либо обе сразу) - работа двигателя не изменится. Кроме того, движка должна работать неправильно... скинул фишки, работа двигателя не изменилась???хана ваносам? диагностика чёт ещё на вальватроник жалуется Мдя, сочувствую. Копай оттуда, откуда начала диагностика. Мот моточик троника наелся, пробуй с него начинать... |
|
№8371
29 12 2014, 17:38
Nomad198 : -=Unknown=- : Nomad198 : -=Unknown=- : -=Unknown=- : знающий народ подскажите какие признаки умирающих или мёртвых Vanos.ов??? на нашем моторе не ужели никто не менял их??? Могу только предположить. Если скинуть фишку электромагнитного клапана (либо по очереди, либо обе сразу) - работа двигателя не изменится. Кроме того, движка должна работать неправильно... скинул фишки, работа двигателя не изменилась???хана ваносам? диагностика чёт ещё на вальватроник жалуется Мдя, сочувствую. Копай оттуда, откуда начала диагностика. Мот моточик троника наелся, пробуй с него начинать... Кстати, моторчик троника можно попробовать оживить.. Он разбирается и чистится от графитовой пыли со щеток.. Именно из-за этой графитовой пыли он начинает замыкать на массу и перестает работать. На форуме где - то тема про это была.. По ищи в поиске… |
|
№8372
30 12 2014, 02:07
Привет, смотри тут:
и будет тебе счастье! С наступающим! |
|
№8373
30 12 2014, 23:57
|
|
№8374
31 12 2014, 09:32
Сегодня с утра вообше не понятные дела творились
завел, около минуты поработала и отрубился один цилиндр, затроила с сопутствующем закоранием чека. Немного прогрел, как смог, попытался довезти жену на работу( вот люди.. Придумали 31 декабря работать )маштна соответственно не едет ни фига, гудит страшно а тяги нет.. Нажимаю на газ машина начинает громко гудеть, выть и вылетает ошибка коробки (шестеренка с воклицательным знаком). Останавливаюсь, глушу машину (первый раз заглушил после того как с утра ее завел), немного подождал, завожу… как ни в чем не бывало!! Что с ней!? Куда лезть!? Что менять? |
|
№8375
31 12 2014, 12:42
Sergey33RUS, поедь-ка ты почитайся. Если ошибки были, они сохраняться в памяти, будет ясно хотя бы то, что послужило причиной такого косяка...
|
|