|
|
№1
04 10 2014, 22:16
Как думаете можно в Москве купить подобные наклейки? если да, то где? А то чет на ебеи ценник космос)
http://www.ebay.com/itm/251422307909?_t ... EBIDX%3AIT http://www.ebay.com/itm/251160992649?_t ... EBIDX%3AIT |
|
№2
04 10 2014, 22:28
укради, обмани...
|
|
№3
04 10 2014, 22:29
Ппц вот крахоборы, катают бмв а 200р космос ценник
|
|
№4
04 10 2014, 22:34
не говори!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№5
04 10 2014, 23:27
uDream : Ппц вот крахоборы, катают бмв а 200р космос ценник ![]() Я тут разве кошельками меряюсь? Вроде про наклейки спросил...и не 200, а 500р+не готов я за бумажку столько отдавать. А если начнем обсуждать крахоборство то тут пол форума чуть ли не колодки б.у. покупает... |
|
№6
05 10 2014, 00:10
|
|
№7
05 10 2014, 00:13
bacs
если скинешь в хорошем качестве картинки, можем сделать на заказ p.s: см. тему "клубная символика" |
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу пару наклеек на авто (Описание в теме).
|
|
№8
05 10 2014, 00:41
в любой типографии это сделать можно, но про колодки ты загнул
|
|
№9
05 10 2014, 01:26
p2nk : в любой типографии это сделать можно, но про колодки ты загнул я не брезгую б.у маслом ![]()
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№10
05 10 2014, 04:14
p2nk : в любой типографии это сделать можно, но про колодки ты загнул ![]() Да ладно?:) У меня например косточки стаба спрашивали б.у. на перед) |
|
№11
05 10 2014, 12:42
Кстати, вопрос (может, кто в теме)...
На Alpina B3 как я понимаю, лепили наклейки по кузову только золотистого или серебристого цвета. Поэтому на мое серебро ни то ни то не подойдет Никто не знает, есть ли лавочка, которая может по фото машины отрисовать и распечатать такие наклейки, скажем, в черном цвете? Или может, на ebay что-то подобное всплывало? |
|
№12
05 10 2014, 12:48
Корел-oracal-плоттер-монтажка и вперед.
|
|
№13
05 10 2014, 12:54
Считаю оклеивание кузова подобной куетой бессмысленным, чистая машина без наклеек выглядит намного приятнее.
Когда вижу тачки с наклейками, со стикербомбингом, , adidas, Ак-47, Стрит Пират и прочим говном, сразу представление что за рулем чувак в остроносых ботинках с Чиркизона и штанах с тремя полосками в кожанной кепке с вытянутыми коленками Поэтому лучше ничего не клеить, а если и клеить, то только тематическую наклейку (клуб, команда, хоккеист, футболист и т.д) и очень небольших размеров. Не надо срать на кузов
[url]https://www.drive2.ru/r/bmw/885948/[/url] |
|
№14
05 10 2014, 12:58
Vint_E46 : Считаю оклеивание кузова подобной куетой бессмысленным, чистая машина без наклеек выглядит намного приятнее. Когда вижу тачки с наклейками, со стикербомбингом, , adidas, Ак-47, Стрит Пират и прочим говном, сразу представление что за рулем чувак в остроносых ботинках с Чиркизона и штанах с тремя полосками в кожанной кепке с вытянутыми коленками Поэтому лучше ничего не клеить, а если и клеить, то только тематическую наклейку (клуб, команда, хоккеист, футболист и т.д) и очень небольших размеров. Не надо срать на кузов ![]() Так я слава Богу, не про стикербомбинг Я хочу после зимы накладку на передний бампер, а поверх наклейку. Вот такую: Только на сайте Альпины в каталоге только серебро и золото, на серебристый кузов не вариант... PS Сам не технарь, даже в Кореле такую отрисовать бы не смог...
|
|
№15
05 10 2014, 13:07
Vint_E46 : Считаю оклеивание кузова подобной куетой бессмысленным, чистая машина без наклеек выглядит намного приятнее. Когда вижу тачки с наклейками, со стикербомбингом, , adidas, Ак-47, Стрит Пират и прочим говном, сразу представление что за рулем чувак в остроносых ботинках с Чиркизона и штанах с тремя полосками в кожанной кепке с вытянутыми коленками Поэтому лучше ничего не клеить, а если и клеить, то только тематическую наклейку (клуб, команда, хоккеист, футболист и т.д) и очень небольших размеров. Не надо срать на кузов ![]() Наклейки хоккеистов можно в ту же кучу прочего говна отнести,клеят все кому не лень |
|
№16
05 10 2014, 13:09
Out of control : Vint_E46 : Считаю оклеивание кузова подобной куетой бессмысленным, чистая машина без наклеек выглядит намного приятнее. Когда вижу тачки с наклейками, со стикербомбингом, , adidas, Ак-47, Стрит Пират и прочим говном, сразу представление что за рулем чувак в остроносых ботинках с Чиркизона и штанах с тремя полосками в кожанной кепке с вытянутыми коленками Поэтому лучше ничего не клеить, а если и клеить, то только тематическую наклейку (клуб, команда, хоккеист, футболист и т.д) и очень небольших размеров. Не надо срать на кузов ![]() Наклейки хоккеистов можно в ту же кучу прочего говна отнести,клеят все кому не лень что-то каратистов не видел?! Денег нет на ведро? |
|
№17
05 10 2014, 13:12
Питерская Ракета : что-то каратистов не видел?! Денег нет на ведро? Не знаю как там с каратистами,но судя по "тематическим наклейкам" почти вся Москва в хоккей играет |
|
|
|
№18
05 10 2014, 13:13
Out of control : Питерская Ракета : что-то каратистов не видел?! Денег нет на ведро? Не знаю как там с каратистами,но судя по "тематическим наклейкам" почти вся Москва в хоккей играет с Путиным в ночной лиге. Тренд. |
|
№19
05 10 2014, 13:30
Питерская Ракета : Out of control : Питерская Ракета : что-то каратистов не видел?! Денег нет на ведро? Не знаю как там с каратистами,но судя по "тематическим наклейкам" почти вся Москва в хоккей играет с Путиным в ночной лиге. Тренд.
|
№20
05 10 2014, 13:34
Out of control : Vint_E46 : Считаю оклеивание кузова подобной куетой бессмысленным, чистая машина без наклеек выглядит намного приятнее. Когда вижу тачки с наклейками, со стикербомбингом, , adidas, Ак-47, Стрит Пират и прочим говном, сразу представление что за рулем чувак в остроносых ботинках с Чиркизона и штанах с тремя полосками в кожанной кепке с вытянутыми коленками Поэтому лучше ничего не клеить, а если и клеить, то только тематическую наклейку (клуб, команда, хоккеист, футболист и т.д) и очень небольших размеров. Не надо срать на кузов ![]() Наклейки хоккеистов можно в ту же кучу прочего говна отнести,клеят все кому не лень На прошлой машине была наклейка хоккеиста (играю тож), машину продал, купил бнв, на нее точно клеить ничего подобного не буду, максимум наклейку stance сообщества и то не клею, сомневаюсь надо ли оно мне. У нас Аэродром военный недалеко от города, так [censored], все кто там служит и работает понаклеили самолетов грузовых себе на тачки, смотрится мегаубого.
|
№21
05 10 2014, 13:36
Out of control : Питерская Ракета : что-то каратистов не видел?! Денег нет на ведро? Не знаю как там с каратистами,но судя по "тематическим наклейкам" почти вся Москва в хоккей играет На самом деле хоккей очень популяризовался за последние 2-4 года. Только в Твери за это время образовалось с 10-15 новых команд (дебютант, любитель, мастер) Много народу начинают играть и многих затягивает именно хоккей ибо реально игра для мужиков, не то что футбол
|
№22
05 10 2014, 13:36
Vint_E46 : Считаю оклеивание кузова подобной куетой бессмысленным, чистая машина без наклеек выглядит намного приятнее. Когда вижу тачки с наклейками, со стикербомбингом, , adidas, Ак-47, Стрит Пират и прочим говном, сразу представление что за рулем чувак в остроносых ботинках с Чиркизона и штанах с тремя полосками в кожанной кепке с вытянутыми коленками Поэтому лучше ничего не клеить, а если и клеить, то только тематическую наклейку (клуб, команда, хоккеист, футболист и т.д) и очень небольших размеров. Не надо срать на кузов ![]() А наклейка е46клуб на задней форточке или заднем стекле, тоже ужас как плохо?)) |
|
№23
05 10 2014, 13:41
man-utd : Vint_E46 : Считаю оклеивание кузова подобной куетой бессмысленным, чистая машина без наклеек выглядит намного приятнее. Когда вижу тачки с наклейками, со стикербомбингом, , adidas, Ак-47, Стрит Пират и прочим говном, сразу представление что за рулем чувак в остроносых ботинках с Чиркизона и штанах с тремя полосками в кожанной кепке с вытянутыми коленками Поэтому лучше ничего не клеить, а если и клеить, то только тематическую наклейку (клуб, команда, хоккеист, футболист и т.д) и очень небольших размеров. Не надо срать на кузов ![]() А наклейка е46клуб на задней форточке или заднем стекле, тоже ужас как плохо?)) Ну это все таки наклейка принадлежащая большому сообществу, поэтому не ужас как плохо, но по мне так она большевата, и похожа на всякие наклейки типа Wagon Mafia, Sedan Mafia и прочее. Можно было бы минимизировать наклейку. [url]https://www.drive2.ru/r/bmw/885948/[/url] |
|
№24
05 10 2014, 13:43
man-utd : Vint_E46 : Считаю оклеивание кузова подобной куетой бессмысленным, чистая машина без наклеек выглядит намного приятнее. Когда вижу тачки с наклейками, со стикербомбингом, , adidas, Ак-47, Стрит Пират и прочим говном, сразу представление что за рулем чувак в остроносых ботинках с Чиркизона и штанах с тремя полосками в кожанной кепке с вытянутыми коленками Поэтому лучше ничего не клеить, а если и клеить, то только тематическую наклейку (клуб, команда, хоккеист, футболист и т.д) и очень небольших размеров. Не надо срать на кузов ![]() А наклейка е46клуб на задней форточке или заднем стекле, тоже ужас как плохо?)) А так я говорил уже, что наклейки вобще не красят машину, поэтому ничего не клею, машина должна быть чистой, а не гирляндой елочной, с наклейками и диодиками по днищем
|
№25
05 10 2014, 13:48
man-utd : Vint_E46 : Считаю оклеивание кузова подобной куетой бессмысленным, чистая машина без наклеек выглядит намного приятнее. Когда вижу тачки с наклейками, со стикербомбингом, , adidas, Ак-47, Стрит Пират и прочим говном, сразу представление что за рулем чувак в остроносых ботинках с Чиркизона и штанах с тремя полосками в кожанной кепке с вытянутыми коленками Поэтому лучше ничего не клеить, а если и клеить, то только тематическую наклейку (клуб, команда, хоккеист, футболист и т.д) и очень небольших размеров. Не надо срать на кузов ![]() А наклейка е46клуб на задней форточке или заднем стекле, тоже ужас как плохо?)) верх бескультурия |
|