|
|
|
№1
25 01 2007, 00:45
Обслуживал у них e36, в общем то сказать что чем то сильно не доволен не могу, но косяки бывали.
Как то тормозные диски скрипучие поставили, то лак после покраски облез, то что то в подвеске не прикрутили... В принципе на грани фола, но по мне терпимо Только что то в последнее время видел много негатива про них вижу на форумах. Сейчас решаю - стоит ли ездить к ним с e46, или пора подумать о более правильном сервисе... Кто что думает по этому поводу - голосуйте и пишите, у кого какое отношение к сабжу ? |
№2
25 01 2007, 02:29
Да, ставил у них лип.... т.к. по пути было, + директор мой хороший знакомый...
А так, я живу на Юге Москвы, а он на Севере- Северо-Западе, т.е. мне не по кайфу туда переться... Про качество выполнения работ сказать не могу, т.к. у них ничего не ремонтировал (приклеить лип не показатель). Могу пересказывать чужие мнения... а смысл? с другой стороны довольных всем не бывает... Пока ставили лип, пообщался с мастерами (и на всякий случай сделал диагностику движка и всех эл. систем (все в порядке )). Впечатление не однозначное... вроде знают, а вроде поддакивают, когда не совсем в теме ... фиг поймешь... Я бы не стал сломя голову нестись только туда Для сравнения, в "Кейсил М" (около дома) заходил как-то на диагностику (блок ксенона после мойки двигателя перегорел ), пообщался, помучал заковыристыми вопросами.... если что и не знали, выслушали меня, пару звонков ... и ответили правильно! Хотя считается неудачным сервисом (по отзывам других) Будет серьезная неисправность, пойду в Кейсил М (нет смысла переться через всю Москву из-за 10-15 % "типа" скидки). З.Ы.: вообще-то я просто ленивый |
№3
25 01 2007, 11:57
Гость : Да, ставил у них лип.... т.к. по пути было, + директор мой хороший знакомый...
А так, я живу на Юге Москвы, а он на Севере- Северо-Западе, т.е. мне не по кайфу туда переться... Про качество выполнения работ сказать не могу, т.к. у них ничего не ремонтировал (приклеить лип не показатель). Могу пересказывать чужие мнения... а смысл? с другой стороны довольных всем не бывает... Пока ставили лип, пообщался с мастерами (и на всякий случай сделал диагностику движка и всех эл. систем (все в порядке )). Впечатление не однозначное... вроде знают, а вроде поддакивают, когда не совсем в теме ... фиг поймешь... Я бы не стал сломя голову нестись только туда Для сравнения, в "Кейсил М" (около дома) заходил как-то на диагностику (блок ксенона после мойки двигателя перегорел ), пообщался, помучал заковыристыми вопросами.... если что и не знали, выслушали меня, пару звонков ... и ответили правильно! Хотя считается неудачным сервисом (по отзывам других) Будет серьезная неисправность, пойду в Кейсил М (нет смысла переться через всю Москву из-за 10-15 % "типа" скидки). З.Ы.: вообще-то я просто ленивый Предыдущий владелец моей машинки обслуживал ее как раз либо в Науке, либо в Кейсил М (рамки под номер даже их до сих пор стоят), был доволен и теми и другими... Я же не ездил ни в один из них, уж очень неудобно для меня они расположены... |
№4
29 01 2007, 16:49
Если объективно, то да стоит, но при условии знакомства с кем-нибудь от туда или личного контроля при ремонте.
|
№5
29 01 2007, 20:46
Sayan : Если объективно, то да стоит, но при условии знакомства с кем-нибудь от туда или личного контроля при ремонте.
Соглашусь, сам не обслуживался, но не раз слышал подобные отзывы. Если приехать просто так без знакомых как правило косячат. |
№6
12 02 2007, 02:47
кто еще обслуживался в Науке?
признавайтесь |
№7
19 02 2007, 17:35
по МАДИ могу рассказать, по Науке данных нет
|
|
Рекомендуем почитать на тему А давайте объективно оценим Науку авто
|
№8
20 02 2007, 23:15
Sayan : Если объективно, то да стоит, но при условии знакомства с кем-нибудь от туда или личного контроля при ремонте.
Фсё меньше и меньше остаётся в Науке основного костяка ,который там работал годами.И знакомство уже надо заводить по новой,или стоит ли заводить Отдал девять лет работы Науке-авто,видел многое за это время .Нельзя сказать ,что фсё так плохо.Лучше помолчу Но если по теме,то обслуживая свою БМВ, как сотрудник Науки имея там знакомство со всеми ,даже со сторожевыми собаками ,невсегда был доволен качеством ремонта и стоимостью работ.Есть единицы слесарей и маляров ,которые действительно выполняют свою работу на 5.Но это единицы, и их ряды рядеют. Что???И почему так происходит объяснять небуду?И грязью лить тоже.Пущай растёт и процветает .РешатьВам где обслуживать свою лошадку |
Рекомендуем почитать на тему А давайте объективно оценим Науку авто
|