|
|
№76
17 09 2014, 15:47
Timir : :cool: мне тоже понравилось. особенно про снятие номеров Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№77
18 09 2014, 11:50
|
|
№78
18 09 2014, 11:51
|
|
№79
18 09 2014, 11:54
|
|
№80
18 09 2014, 13:48
Питерская Ракета : ну хоть как-то притормозит конвеер новых водителей Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№81
23 09 2014, 10:20
вот нарыл в одной теме:
Mobilniy : п. 13.7. Приказа Министерства внутренних дел РФ от 20 апреля 1999 г. N 297 Основанием для остановки транспортных средств являются: а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами; б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления; в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях; г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются; д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения; е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах. В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз. Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости. 13.8. Остановка транспортных средств должна осуществляться на минимально короткий срок. эти правила остановки действуют и в населенном и в полях? и получается если вне поста, то он даже документы не имеет права спросить, если ничего не нарушил? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№82
23 09 2014, 10:25
STR8 : вот нарыл в одной теме: Mobilniy : п. 13.7. Приказа Министерства внутренних дел РФ от 20 апреля 1999 г. N 297 Основанием для остановки транспортных средств являются: а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами; б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления; в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях; г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются; д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения; е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах. В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз. Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости. 13.8. Остановка транспортных средств должна осуществляться на минимально короткий срок. эти правила остановки действуют и в населенном и в полях? и получается если вне поста, то он даже документы не имеет права спросить, если ничего не нарушил? Если ты не попадаешь под эти пункты, то и останавливать не имеют права (что в городе, что вне)... обычно самый коронный ответ у них - спец-операция... Если меня тормозят вне постов, то я перед тем как дать документы, интересуюсь какая причина остановки. Если ступит и скажет проверка доков - шлю его |
|
Рекомендуем почитать на тему ПДД. Ликбез.
|

или у меня уже белка после выходных