|
|
№1
04 02 2014, 22:40
Чет я туда все собираюсь а про это совсем забыл.
Просветите такое по закону можно? Ну понятно в РФ с полицией все О'К. А там в Белке норм? Если еще и я в ПТС не вписан...? На руках голый ПТС и ДКП и страховка без огран. И там нужно будет страховку делать? |
|
№2
04 02 2014, 22:46
Че никто не ездил туда после отмены транзитов?
|
|
№3
04 02 2014, 22:48
как мнение: лучше не суйся!!!
|
|
№4
04 02 2014, 22:52
partyzan81 : как мнение: лучше не суйся!!! Ну так обоснуй, что да как? Ну только если точно знаешь, А не так, что кто то, где то, что то сказал... |
|
№5
04 02 2014, 22:56
Georgio : partyzan81 : как мнение: лучше не суйся!!! Ну так обоснуй, что да как? Ну только если точно знаешь, А не так, что кто то, где то, что то сказал... я ж написал: это всего лишь мнение... сам белорус, нарывался на наших родных ДАI не раз, позитива мало даже когда с доками и с машиной все в порядке... |
|
№6
04 02 2014, 22:57
partyzan81 : Georgio : partyzan81 : как мнение: лучше не суйся!!! Ну так обоснуй, что да как? Ну только если точно знаешь, А не так, что кто то, где то, что то сказал... я ж написал: это всего лишь мнение... сам белорус, нарывался на наших родных ДАI не раз, позитива мало даже когда с доками и с машиной все в порядке... Я кстати когда ездил правда на номерах, Белорусы показались очень любезными и добрыми полицай:) |
|
№7
04 02 2014, 23:06
Гио страховку делать надо это точно.там тоже можно договорится , за превышение))
|
Рекомендуем почитать на тему Можно ли на транзитах выехать в Белоруссия?
|
|
№8
04 02 2014, 23:16
арт-джавахет : Гио страховку делать надо это точно.там тоже можно договорится , за превышение)) да, но только с русскими, со своих они денег не берут. |
|
№9
04 02 2014, 23:21
можно
ну по крайней мере раньше было можно |
|
№10
04 02 2014, 23:21
арт-джавахет : Гио страховку делать надо это точно.там тоже можно договорится , за превышение)) Ну страховку нужно делать это понятно, но суть в том что в ПТС я не вписан, и сейчас делаю страховку от бывшего владельца без. Ограничении чтобы я нигде не фигурировался, чтобы полицай ни смогли в РФ ни к чему придраться. Теперь не понятно как делать страховку для РБ если я не вписан в ПТС. |
|
№11
04 02 2014, 23:24
SHEVA : можно ну по крайней мере раньше было можно Раньше много чего можно было:) |
|
№12
лучше не нарушать только, потому что батька у них вообще [censored] придумал, любое правило нарушил- оплати прямо в машине по квитанции и только бел рублями. Нет белорусских - изымают права. дают квитанцию, в банке оплачиваешь привозишь в отдел квитанцию-ждёшь пока освободится самый главны (а это может быть не 1 час) меняешь квитанцию на права
|
|
№13
Georgio : SHEVA : можно ну по крайней мере раньше было можно Раньше много чего можно было:) да ничего не будет, страховку сделаешь и всё, не наришишь-никто просто так останавливать не будет |
|
№14
Я тачку в Белке покупал. Ехал на транзитах с договором купли и все. Российские гибэдэдэшники ни чего не говорили. Еду продавать скажешь и все
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№15
04 02 2014, 23:32
SHEVA : лучше не нарушать только, потому что батька у них вообще [censored] придумал, любое правило нарушил- оплати прямо в машине по квитанции и только бел рублями. Нет белорусских - изымают права. дают квитанцию, в банке оплачиваешь привозишь в отдел квитанцию-ждёшь пока освободится самый главны (а это может быть не 1 час) меняешь квитанцию на права ![]() А для меня они как-то машину, мимо проезжающую, спецом тормознули и я свои рубли менял, хорошо народ адекватный попался, потом оплачивал их валютой штраф, сдачу не забыл забрать, отдавать не сильно хотели |
|
№16
04 02 2014, 23:36
если в минск/брест ехать то никто по трассе не остановит 100500процентов
если в какую деревушку и там гулять/выпивать пару дней, то доипуться точно |
|
№17
04 02 2014, 23:41
раньше ездил на транзитах... даже без страховки
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
|
|
№18
05 02 2014, 00:08
Georgio : SHEVA : можно ну по крайней мере раньше было можно Раньше много чего можно было:) Хрен договоришься! Туда катаюсь очень часто. Несколько раз тормозили за превышение на 10 км в час. По 30-40 минут уламывал взять баксы, рубли, колбасу, вискарь... Ничего не берут, никак не уламываются. Последний раз топмознули за превышение на 22 км в час ( лишение у них если повторно скорость) так вот пришлось ночью искать в махоньком городке обменник, чтоб оплатить официально штраф в размере 5 минималок чтоб не лишили прав. Доходило до обсурда. Не горит подсветка номера, ищи обменник плати штраф, взятку не возьмем. |
|
№19
05 02 2014, 00:09
Vorobov : раньше ездил на транзитах... даже без страховки Кароче ехать можно:) |
|
№20
06 02 2014, 18:47
Georgio : Vorobov : раньше ездил на транзитах... даже без страховки Кароче ехать можно:) На транзитах можно. Страховку делать очень рекомендую, если остановят - это первое что спрашивают. Страховка делается на машину, а не на водилу. Ездить лучше аккуратно и не нарушать - это поможет привезти положительные впечатления, а не долги. П.с. будут вопросы : пиши в личку или звони (тел. в подписи) |
|
№21
06 02 2014, 22:00
Тоха : Georgio : Vorobov : раньше ездил на транзитах... даже без страховки Кароче ехать можно:) На транзитах можно. Страховку делать очень рекомендую, если остановят - это первое что спрашивают. Страховка делается на машину, а не на водилу. Ездить лучше аккуратно и не нарушать - это поможет привезти положительные впечатления, а не долги. П.с. будут вопросы : пиши в личку или звони (тел. в подписи) Благодарю Тоха! |
|
№22
06 02 2014, 22:06
катайся
без проблем я ездил. проблем не знал |
|
№23
06 02 2014, 22:21
На транзитах ездить можно.
Нужна зеленая карта - там похеру кто владелец, главное кто СТРАХОВАТЕЛЬ. Лучше сделать в рашке, по деньгам также, просто время на это в РБ терять не будешь. Можно и по трассе, но осмотрительно, чтобы на левак не напороться. Теперь самый важный и главный момент с середины 13 года. Ввели систему оплаты Белтол и вот в этом засада. Это такие рамки через всю дорогу, типа как у нас камеры ставят на скорость. По идее для легковых тачек РБ, РФ и КЗ проезд бесплатный, НО!!! тачки на транзитах обязаны купить проездной белтол на заправке Белнефтехим например и уже прикрепив чип на стекло ехать. Иначе через пару рамок ближайший патруль на Фольце Каравеле тормознет и выпишет штраф под 200 евро. Того, что для транзитчиков отменили эту тему я не слышал, поэтому лучше заплатить за проезд и ехать спокойно, чем потом доказывать, что ты не верблюд и все равно платить штраф. Момент с ментами - на кого нарвешься. У меня даже на российской тачке, даже с российскими правами договориться не получалось ни разу. На м1 правда не ловили, но там 120 итак + до 20 км можно спокойно прибавить и на 140 вы не будете никому особо интересны, это всего лишь 100 тыс штрафа, что примерно 450р. Куда более интересно свыше 140, штраф вдвое больше. И еще интересней свыше 30. Если поймают второй раз с превышением свыше 20км могут и права забрать и отправить к местному начальнику, это касаемо не международных, а местных магистралей. Пройдено. Выписали штраф в эквиваленте 5000р и это всего лишь за повторное превышение на 20км.ч. Местных сразу без разговора лишают. А куда путь, если не секрет? |
|
№24
06 02 2014, 23:11
Makc
Ты когда последный раз ездил? |
|
№25
06 02 2014, 23:17
starter : На транзитах ездить можно. Нужна зеленая карта - там похеру кто владелец, главное кто СТРАХОВАТЕЛЬ. Лучше сделать в рашке, по деньгам также, просто время на это в РБ терять не будешь. Можно и по трассе, но осмотрительно, чтобы на левак не напороться. Теперь самый важный и главный момент с середины 13 года. Ввели систему оплаты Белтол и вот в этом засада. Это такие рамки через всю дорогу, типа как у нас камеры ставят на скорость. По идее для легковых тачек РБ, РФ и КЗ проезд бесплатный, НО!!! тачки на транзитах обязаны купить проездной белтол на заправке Белнефтехим например и уже прикрепив чип на стекло ехать. Иначе через пару рамок ближайший патруль на Фольце Каравеле тормознет и выпишет штраф под 200 евро. Того, что для транзитчиков отменили эту тему я не слышал, поэтому лучше заплатить за проезд и ехать спокойно, чем потом доказывать, что ты не верблюд и все равно платить штраф. Момент с ментами - на кого нарвешься. У меня даже на российской тачке, даже с российскими правами договориться не получалось ни разу. На м1 правда не ловили, но там 120 итак + до 20 км можно спокойно прибавить и на 140 вы не будете никому особо интересны, это всего лишь 100 тыс штрафа, что примерно 450р. Куда более интересно свыше 140, штраф вдвое больше. И еще интересней свыше 30. Если поймают второй раз с превышением свыше 20км могут и права забрать и отправить к местному начальнику, это касаемо не международных, а местных магистралей. Пройдено. Выписали штраф в эквиваленте 5000р и это всего лишь за повторное превышение на 20км.ч. Местных сразу без разговора лишают. А куда путь, если не секрет? Что то про такое не слышал, а где еще подробнее можно почитать не подскажешь? Еду из Москвы в Минск, но потом от туда возможно поеду в Брест и обратно в Минск. |
|