|
|
№326
04 09 2013, 21:12
zidan : prodrive : GTB2260VK Самая оптимальна для 2.0, геометрия последнего поколения. Ну можно и 2260vklr на подшипниках но она стоит 1300е + переделка на вакум и крепления на колектор а GTB2260VK сколько стоит? и что еще нужно будет менять кроме турбы? Турба переделана на вакум с креплением для колектора 1100е Коолер, форсы если дыма не хочешь, усиленная корзина и диск С чипом 280-290лс |
|
№327
04 09 2013, 21:25
prodrive : zidan : prodrive : GTB2260VK Самая оптимальна для 2.0, геометрия последнего поколения. Ну можно и 2260vklr на подшипниках но она стоит 1300е + переделка на вакум и крепления на колектор а GTB2260VK сколько стоит? и что еще нужно будет менять кроме турбы? Турба переделана на вакум с креплением для колектора 1100е Коолер, форсы если дыма не хочешь, усиленная корзина и диск С чипом 280-290лс
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№328
04 09 2013, 21:32
zidan : prodrive : zidan : prodrive : GTB2260VK Самая оптимальна для 2.0, геометрия последнего поколения. Ну можно и 2260vklr на подшипниках но она стоит 1300е + переделка на вакум и крепления на колектор а GTB2260VK сколько стоит? и что еще нужно будет менять кроме турбы? Турба переделана на вакум с креплением для колектора 1100е Коолер, форсы если дыма не хочешь, усиленная корзина и диск С чипом 280-290лс ![]() Зачетный аппарат будет!!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№329
04 09 2013, 22:15
Shum : Зачетный аппарат будет!!! боюсь я что то такое со своим новым двигателем творить
|
№330
04 09 2013, 22:18
zidan : Shum : Зачетный аппарат будет!!! боюсь я что то такое со своим новым двигателем творить ![]() Двиг выдерживает, можешь турбы взорвать а движок нет |
|
№331
04 09 2013, 22:24
prodrive : zidan : Shum : Зачетный аппарат будет!!! боюсь я что то такое со своим новым двигателем творить ![]() Двиг выдерживает, можешь турбы взорвать а движок нет Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№332
04 09 2013, 22:52
zidan : prodrive : zidan : Shum : Зачетный аппарат будет!!! боюсь я что то такое со своим новым двигателем творить ![]() Двиг выдерживает, можешь турбы взорвать а движок нет Форсы я могу достать, чип тоже делаю |
|
Рекомендуем почитать на тему Bmw compact e46 swap 330d
|
|
№333
04 09 2013, 22:57
prodrive : zidan : prodrive : zidan : Shum : Зачетный аппарат будет!!! боюсь я что то такое со своим новым двигателем творить ![]() Двиг выдерживает, можешь турбы взорвать а движок нет Форсы я могу достать, чип тоже делаю напиши в л.с. цену турбы, форс, сцепы и чипа
|
№334
04 09 2013, 23:16
zidan : prodrive : zidan : prodrive : zidan : [quote="Shum"] Зачетный аппарат будет!!! боюсь я что то такое со своим новым двигателем творить ![]() Двиг выдерживает, можешь турбы взорвать а движок нет Форсы я могу достать, чип тоже делаю напиши в л.с. цену турбы, форс, сцепы и чипа [/quote]Ок |
|
№335
05 09 2013, 08:31
zidan : Shum : Зачетный аппарат будет!!! боюсь я что то такое со своим новым двигателем творить ![]() Не боись! У тебя запас есть Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№336
05 09 2013, 18:43
тем кому не нравятся обрубки, советую глянуть фото
п.с. ни у каждого из вас есть седан или купе превосходящий обрубка п.с.2 афтору
|
|
№337
05 09 2013, 23:19
Smiley : тем кому не нравятся обрубки, советую глянуть фото п.с. ни у каждого из вас есть седан или купе превосходящий обрубка п.с.2 афтору ![]() Я нигде не видел ТАКОГО количества офигенских тюненых обрубков как во франции, италии и испании. И там это самый популярный кузов е46 На российские обрубки без слез не взглянешь
|
|
№338
05 09 2013, 23:21
VDV61 : Smiley : тем кому не нравятся обрубки, советую глянуть фото п.с. ни у каждого из вас есть седан или купе превосходящий обрубка п.с.2 афтору ![]() Я нигде не видел ТАКОГО количества офигенских тюненых обрубков как во франции, италии и испании. И там это самый популярный кузов е46 На российские обрубки без слез не взглянешь ![]() обрубки эти они покупают не от хорошей жизни Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№339
06 09 2013, 11:08
сarlsson : обрубки эти они покупают не от хорошей жизни бред сумасшедшего! compact люди берут уж никак не от нехватки денег на обычный или купированный седан, которых на улице , как грязи весной в деревне. compact-стильная заметная машинка, и люди на них ездят во всяком случае не серые. А кричать compact'у обрубок .... Я запал на этот кузов еще в 2000г, когда он анонсировался в журнале Auto-Motor-und-Sport. Жаль, что не ставили 3.0L моторы на этот кузов. А еще люди покупают рено символ или тойоту willy vs. |
|
№340
06 09 2013, 11:21
servo : сarlsson : обрубки эти они покупают не от хорошей жизни бред сумасшедшего! compact люди берут уж никак не от нехватки денег на обычный или купированный седан, которых на улице , как грязи весной в деревне. compact-стильная заметная машинка, и люди на них ездят во всяком случае не серые. А кричать compact'у обрубок .... Я запал на этот кузов еще в 2000г, когда он анонсировался в журнале Auto-Motor-und-Sport. Жаль, что не ставили 3.0L моторы на этот кузов. А еще люди покупают рено символ или тойоту willy vs. +1 |
|
№341
06 09 2013, 11:58
prodrive : servo : сarlsson : обрубки эти они покупают не от хорошей жизни бред сумасшедшего! compact люди берут уж никак не от нехватки денег на обычный или купированный седан, которых на улице , как грязи весной в деревне. compact-стильная заметная машинка, и люди на них ездят во всяком случае не серые. А кричать compact'у обрубок .... Я запал на этот кузов еще в 2000г, когда он анонсировался в журнале Auto-Motor-und-Sport. Жаль, что не ставили 3.0L моторы на этот кузов. А еще люди покупают рено символ или тойоту willy vs. +1 Как будто вы всех обрубков российских видели |
|
№342
06 09 2013, 12:52
аж прям компакт захотелось) и возможно дизель)
А BMW лучше |
|
|
|
№343
07 09 2013, 10:29
|
|
№344
07 09 2013, 11:44
Это получается улучшенные, относительно штатных на 5 лопастей, крыльчатки турбин?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№345
07 09 2013, 12:50
servo : сarlsson : обрубки эти они покупают не от хорошей жизни бред сумасшедшего! compact люди берут уж никак не от нехватки денег на обычный или купированный седан, которых на улице , как грязи весной в деревне. compact-стильная заметная машинка, и люди на них ездят во всяком случае не серые. А кричать compact'у обрубок .... Я запал на этот кузов еще в 2000г, когда он анонсировался в журнале Auto-Motor-und-Sport. Жаль, что не ставили 3.0L моторы на этот кузов. А еще люди покупают рено символ или тойоту willy vs. 1. Компакт явно проигрывает купе и седану по внешнему виду; 2. Компакт проигрывает по инженерии и оснащению (например, задняя подвеска, моторы, "голые" комплектации); 3. Компакт стоит дешевле остальных кузовов (как новый, так и б/у). Ну а то, что он из потока выделяется - не поспоришь. Но точно также и ОКА ярко-голубого цвета выделяется из потока Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№346
07 09 2013, 16:47
сarlsson : servo : сarlsson : обрубки эти они покупают не от хорошей жизни бред сумасшедшего! compact люди берут уж никак не от нехватки денег на обычный или купированный седан, которых на улице , как грязи весной в деревне. compact-стильная заметная машинка, и люди на них ездят во всяком случае не серые. А кричать compact'у обрубок .... Я запал на этот кузов еще в 2000г, когда он анонсировался в журнале Auto-Motor-und-Sport. Жаль, что не ставили 3.0L моторы на этот кузов. А еще люди покупают рено символ или тойоту willy vs. 1. Компакт явно проигрывает купе и седану по внешнему виду; 2. Компакт проигрывает по инженерии и оснащению (например, задняя подвеска, моторы, "голые" комплектации); 3. Компакт стоит дешевле остальных кузовов (как новый, так и б/у). Ну а то, что он из потока выделяется - не поспоришь. Но точно также и ОКА ярко-голубого цвета выделяется из потока [censored] менталитет Я просто не хочу чтоб меня мусора на каждом углу обыскивали, вот и взял себе компакт могу спокойно рулить |
|
№347
07 09 2013, 16:49
Lexich : Это получается улучшенные, относительно штатных на 5 лопастей, крыльчатки турбин? Ага и по легче |
|
№348
07 09 2013, 16:55
prodrive : Lexich : Это получается улучшенные, относительно штатных на 5 лопастей, крыльчатки турбин? Ага и по легче Улучшение касается только нагрузок, которые они могут выдерживать или, например, сгладить турбояму, которая может быть на штатной турбине? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№349
07 09 2013, 17:06
Lexich : prodrive : Lexich : Это получается улучшенные, относительно штатных на 5 лопастей, крыльчатки турбин? Ага и по легче Улучшение касается только нагрузок, которые они могут выдерживать или, например, сгладить турбояму, которая может быть на штатной турбине? Конечно, на крылчатке GTX 11 поток надува бешеный, речь о турбоямах быть не может |
|
№350
07 09 2013, 17:10
Тогда интересная хрень
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|