|
|
№1
18 11 2012, 00:38
S536A [е83] Автономная система отопления/вентилирования.
Данная тема не является руководством по установке. Создана в ознакомительных целях. Сообщения не по теме удаляются без предупреждения. Дооснащение автономной системой отопления, или «вебастиком». Делалось это всё в прошлом году, т.е. уже опыт эксплуатации есть. В кратце – это мега классная штука! Забыл про подогрев руля и ваще про зиму. Садишься в авто и можно сразу ехать. Окна оттаявшие, снег весь свалился, внутри всё теплое. Если в холодную садишься и вкл вебастик, нагревается очень бысто. Очень нравилось, когда на улице сильный мороз, выходя из авто, вкл вебастик – возвращаешься через часик а в авто тепло! Это ваще класс! Самое любимое дооснащение. Итак… Был прикуплен вот этот комплект дооснащения: 64 50 0 303 376 Комп.дооснащ.автон.сист.отопл./вентил. ![]() И к нему прикуплены часики: 64 50 0 302 004 Комплект дооснащ.многофункциональн.часов ![]() Ну и ессессенно(с), черный аккумулятор AGM. 61 21 6 924 023 Оригинальная акк.батарея BMW AGM ![]() Сейчас лежит («руки не доходят» поставить) Thermo Call. Описание будет позже. Возможно… Всё новое, ни одной б/у зч. Процесс установки подробней, с некоторыми нюансами опишу позже. Сейчас несколько фото с короткими комментариями. Сначала была прокинута проводка по салону. Пилить деревянную накладку не хотелось, поэтому часики разместились на потолке. Провода как раз подходили по длине, оставалось их малость перемотать. ![]() ![]() ![]() Затем пошел сам котёл. Пуско-наладка. ![]() Шланги антифриза. ![]() Топливная магистраль и провода к насосу. ![]() Подключение котла. ![]() Подготовка места для крепления глушителя. ![]() ![]() Не попало в фото ещё очень много чего. Это и врезка в систему охлаждения, и установка насоса, и установка трубки в бак, и подключение вентилятора в салоне и т.д. Возможно, будет позже добавлено, по мере откапывания и обновления фоток. Пока всё… |
|
№2
18 11 2012, 00:45
красава
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
18 11 2012, 00:58
|
|
№4
18 11 2012, 17:13
Очередное полезное дооснащения от тебя)
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№5
17 01 2013, 07:21
И дорого такое удовольствие стоит?
P.S. У меня дизель |
|
№6
17 01 2013, 07:29
bacs : И дорого такое удовольствие стоит? а ещё вот такой вопрос, обязательно за час до выхода спускаться включать, всмысле она дистанционно может запускаться или по таймеру
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№7
17 01 2013, 13:26
БМВэшник
"часики" нафига по твоему? |
|
Рекомендуем почитать на тему S536A [е83] Автономная система отопления/вентилирования.
|
|
№8
17 01 2013, 13:46
bazinotti : Всё новое, ни одной б/у зч. BMW 64......76 Отопление стояночное Inline 58 098,81р. BMW 64......04 Таймер мультифункциональный 8 131,93р. BMW 61......23 Батарея аккумуляторная 14 323,84р. цены exist, итого 80 554,58р. не считая стоимости установки то-есть если у самого руки растут оттуда, откуда у других людей растут ноги, то, приплюсовав стоимость установки, получается почти сотыга ![]() нахЪ. покурил пять минут и поехал. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№9
17 01 2013, 15:59
Сейчас ставлю на 46й. Оригинальное дооснащение от 83го.
О5 всё новое, оригинал. Будет новый, более подробный отчёт. |
|
№10
17 01 2013, 17:00
ti krut!
|
|
№11
18 01 2013, 05:43
Vovanich : БМВэшник "часики" нафига по твоему? раз такой умный уточни у автора зачем всё таки он за час перед выездом выходи и включает эту приблуду http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№12
18 01 2013, 08:22
БМВэшник : Vovanich : БМВэшник "часики" нафига по твоему? раз такой умный уточни у автора зачем всё таки он за час перед выездом выходи и включает эту приблуду БМВэшник ты меня пугаешь! Перед каким выходом!? Ты по диагонали читаешь? Написано: bazinotti : выходя из авто, вкл вебастик – возвращаешься через часик а в авто тепло! Перевожу специально для тебя: приехав в ресторан, пообедать, выхожу из прогретого, тёплого авто, включаю вебастик, чтобы когда вернусь через час авто был тёплый. Часики могут включать/вылючать вебастик как по времени, так и просто от кнопки. Я понял, что тема по тому как и кем управляется вебастик, не освещена. Мой промах! В новой теме, по дооснащению е46 вебастиком от е83, постараюсь немного написать. Сегодня в 6-30 (-29,5С за бортом) был пробный запуск бензинового вебастика на 330Ci... Работает! 24.01.2013 Очень классное устройство этот вебастик! Идёт первая неделя восторга... |
|
№13
26 08 2014, 10:07
привет. поделишься мануалом дооснащения на е83 бензин рестайл?
|
|
№14
26 08 2014, 10:13
AlexOFF : привет. поделишься мануалом дооснащения на е83 бензин рестайл? AlexOFF привет! Постараюсь прикрепить, но не обещаю ибо он на другом компе, до которого я могу не успеть добраться в ближайшее время. |
Рекомендуем почитать на тему S536A [е83] Автономная система отопления/вентилирования.
|