|
|
№26
29 01 2008, 00:13
Очень приятно. Ну вот - ясность внесена. Пора в курилке открывать пост "кого как зовут"
Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№27
29 01 2008, 00:14
Миша, респект тебе за твои работы-изыскания! Я не тока про этот топик, я про все твои. Малацца, мужик! ЗачОт.
С уважухой, Андрей. |
|
№28
29 01 2008, 00:24
badcat : Миша, респект тебе за твои работы-изыскания! Я не тока про этот топик, я про все твои. Малацца, мужик! ЗачОт.
С уважухой, Андрей. Спасибо, Андрей! ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№29
05 08 2009, 02:00
У меня там вода появилась.кто с таким сталкивался?
Пришлось шлангу отсоеденить и слить отуда воду.каким образом она могла туда попасть? P.s По теме все четко обьяснил за что большое спасибо. |
|
№30
12 10 2009, 22:05
Наконец таки выбил сегодня ось из крыльчатки и реинкарнировал свой нагнетатель.
Но вот ведь сцука какая, не работал ведь, я его разобрал, с виду всё в полном порядке, подцепил моторчик к аккумулятору - а он крутится |
|
№31
29 10 2009, 16:00
Borz
Запорный клапан не исправен. Выхлопные газы идут к нанетателю - конденсат и грязь. |
|
№32
30 10 2009, 10:22
Привет,У меня такая же хрень с водой в шланге была. Я полез в нагнетатель воздуха и был шокирован наличием воды подзавязку в нагнетателе.И как потом всё это дело вскрыл (находясь уже в предсуицидном состоянии) моторчику кирдык,всё сгнило.И нашёл там остатки пластика от верхнего разъёма шланга с клапана. Вобщем всё выдрал,разломал,с корпуса всё вытащил и сделал напрямую.Но это пока,один хрен покупать придётся.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нагнетатель холодного воздуха: реинCARнация
|
|
№33
10 03 2010, 00:50
Добавлю свою лепту в эту замечательную тему.
Алюминиевые лопасти вентилятора приделаны к втулке из цветного металла. Втулка, в свою очередь насажена на вал двигателя. Так вот, в процессе ремонта возникает необходимость сначала снять втулку с вала, а потом надеть. Надевать конечно можно, как советует aspirant, мерными ударами молотка (при хорошем упоре). А вот снять таким образом не получится! Нужен съемник. tzar советует применить для этих целей "съёмник для снятия внутренних колец подшипника" Не найдя такого съемника подходящего размера, я сделал съемник из трубы квадратного сечения (то ли 45, то ли 50 мм). Использовал его и для выпрессовки и для напрессовки обратно втулки с лопастями на ось моторчика. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи!!!
|
|
№34
08 06 2010, 12:37
pusher80 : Borz Запорный клапан не исправен. Выхлопные газы идут к нанетателю - конденсат и грязь. а вот по поводу этого клапана, как он управляется? если я правильно понял, этот клапан - такой металлический бочёнок небольшой на коллекторе ближе к носу авто |
|
№35
25 06 2010, 16:07
Миха! Спасибо тебе второй раз!
ЗЫ. теперь я хоть имя твоё знаю. МОЛОДЦА ![]() |
|
№36
24 11 2010, 18:03
Помог фотоотчёт 100%!!!!! И снимать крыльчаку и подшипник,как упомянули обязательно надо при помощи съёмника! если его нет ,надо найти!
Иначе вал с места сдвинешь! |
|
№37
17 10 2011, 13:55
та же какашулька поразила мою подружку.
Нагнетатель работает до 46 градусов по цельсию, как верно замечено - работает на экологию и при прогреве продувает катализатор, вычищая из него какашульки другого характера. Столкнулся с той же проблемой, по сему автору неисчислимые по своей сути респекты и тэдэтэпэшки. Осталось дело за малым: найти в это деревне по прозвищу Москва умных и талантливых людей, способных подвергнуть ремонту сий ротор. Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№38
17 10 2011, 19:13
Люди у меня этот пылесос работает если напрямую подать питание, а так ниразу не замечал чтоб он включался. Предохранители целые, скажите где копать?
|
|
№39
23 12 2011, 18:28
подскажите поточнее... разобрал, дошёл до хреновины которую съёмником снимают... тут проблемма!!! съёмник сделаю... зажму эту фиговину в виде "матрёшки" которая стоит сверху алюминевой крыльчатки... и что потом????!!! ТЯНУТЬ её или как??? она вместе с крыльчаткой пойдёт или только "матрёшка" снимется... и что там может повредиться??? нагревать надо чего нибудь???
|
|
№40
26 09 2012, 21:40
А кто нибудь разбирал этот нагнетатель более новой модификации? У ТС нижняя крышка на защелках, верхняя на заклепках. У меня просто припаяны пришлось ножовкой резать. Проблема с верхней крышкой - от корпуса отсоеденил но похоже держит крыльчатка. Тянуть боюсь, еще погнется крыльчатка.
|
|
№41
14 11 2012, 18:42
Тож если честно, не знал что это штука, пасибо за ликбез, а какие симптомы что он не работает? Кроме тех, что гудел а потом стало тихо?
|
|
№42
14 11 2012, 18:47
k_111 : aspirant а я то всегда думал нафиг эта штука там :? такая фигня
|
|
|
|
№43
14 11 2012, 19:01
Да выкинуть [censored] его если не пашет)))
|
|