|
|
№26
25 06 2012, 21:46
Vadim
не один год уже ездят машины после ремонта,без намека на ржавчину. |
|
№27
25 06 2012, 21:51
deniska035 : Vadim не один год уже ездят машины после ремонта,без намека на ржавчину. Желаю счастья и удачи этим аавто и их владельцам! Погугли вообще, что есть коррозия и причины ее проявления, все встанет на свои места, а я умываю руки! Одно дело желтые точки и другое дело коррозия!!! тем более, что юбка арки уже подвергалась реемонту (чисто мое мнение)! |
|
№28
25 06 2012, 21:56
Vadim : deniska035 : Vadim не один год уже ездят машины после ремонта,без намека на ржавчину. Желаю счастья и удачи этим аавто и их владельцам! Погугли вообще, что есть коррозия и причины ее проявления, все встанет на свои места, а я умываю руки! Одно дело желтые точки и другое дело коррозия!!! у меня давно все встало на свои места ,семь лет кузовного ремонта и покраски авто дали кое каких знаний в этом вопросе,мне гугл не нужен ,я это все своими глазами видел и своими руками трогал... |
|
№29
25 06 2012, 22:02
deniska035 : Vadim : deniska035 : Vadim не один год уже ездят машины после ремонта,без намека на ржавчину. Желаю счастья и удачи этим аавто и их владельцам! Погугли вообще, что есть коррозия и причины ее проявления, все встанет на свои места, а я умываю руки! Одно дело желтые точки и другое дело коррозия!!! у меня давно все встало на свои места ,семь лет кузовного ремонта и покраски авто дали кое каких знаний в этом вопросе,мне гугл не нужен ,я это все своими глазами видел и своими руками трогал... И что победил коррозию??? Повторюсь ее можно приглушить на какой то определенный срок, который зависит от многих факторов : 1. Марка авто 2. Применяемые материалы 3. Степень усталоссти металла 4. Среда его эксплуатации 5. Качество выполненых работ и т.п. Но все это поможет на время!!! |
|
№30
25 06 2012, 22:04
deniska035 : Vadim : deniska035 : Vadim не один год уже ездят машины после ремонта,без намека на ржавчину. Желаю счастья и удачи этим аавто и их владельцам! Погугли вообще, что есть коррозия и причины ее проявления, все встанет на свои места, а я умываю руки! Одно дело желтые точки и другое дело коррозия!!! у меня давно все встало на свои места ,семь лет кузовного ремонта и покраски авто дали кое каких знаний в этом вопросе,мне гугл не нужен ,я это все своими глазами видел и своими руками трогал...
|
|
№31
25 06 2012, 22:12
Vadim
понятно что она со временем опять может вылезти ,но вот вопрос когда!? те машины что мы делали ездят уже больше 5 лет и ничего не вылезло и там были не желтые пятнышки, а реально коррозия,а это уже не плохой показатель. |
|
№32
25 06 2012, 22:18
Тогда делись с Людьми какие материалы использовал и чем глушил коррозию! Всем интересно будет!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Коррозия задней арки-методы борьбы
|
|
№33
25 06 2012, 22:24
Vadim : Тогда делись с Людьми какие материалы использовал и чем глушил коррозию! Всем интересно будет!!! болгарка лучший удалитель коррозии и последующая изоляция от агрессивной среды,вот и весь секрет. |
|
№34
25 06 2012, 22:29
Распил полный чтоль?
|
|
№35
25 06 2012, 22:32
Vadim : Распил полный чтоль? да страхуешь машину потом распиливаешь и на деньги со страховки покупаешь не ржавую. |
|
№36
26 06 2012, 01:58
Я на Жиге когда то чуть ржавеющий порог заделал по той методике как я написал в 2003 году- человек до сих пор ездит, и даже намёка на ржу там нет
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№37
26 06 2012, 06:47
FTOR : Я на Жиге когда то чуть ржавеющий порог заделал по той методике как я написал в 2003 году- человек до сих пор ездит, и даже намёка на ржу там нет скоро будут намеки Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№38
26 06 2012, 09:50
Юбка арки не похоже что ремонтировалась раньше, там просто немного попала заводская антикоррозийка как бы на внешнюю часть. А так на всей машине это единственное место где есть коррозия, заделаю его и думаю на пару лет как тут и говорят хватит, а дальше не факт что я на ней буду еще ездить
|
Рекомендуем почитать на тему Коррозия задней арки-методы борьбы
|