|
|
№1
27 05 2012, 22:52
Друзья всем приветик!
Вчера ездил с кондеем,подъехал к магазину скупился, выхожу сажусь в ласточку,еду! Проходит пять минут чувствую что в машине жара,я климат по ниже температуру ставлю, а оно все равно ЖАРИТ! Вентилятор на всю,а он не дует (Получается так-приехал работает,глушу машину,завожу через пять минут и.... капут вентилятору )Поехал к электрику он говорит:предохранитель-наверно((( Но, нет!!! Он целый!!!(((( Говорит надо все разбирать и смотреть, может кто сталкивался с таким? Не хочется всю ласточку разбирать Авто 2002г.в. 320d Автомат,климат. Плиз если можно жду ответа !!! |
|
№2
27 05 2012, 22:54
Еж в аду видать.....
|
|
№3
27 05 2012, 22:55
Пусть электрик попробует подать 12в на вентилятор напрямую- если нет- то сгорел электромотор, а вообще нет- едь к эелектрику пускай прозвонит электромотор..
П.С. там немного Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№4
27 05 2012, 22:55
Кстати Кастрат прав, может быть и ёж
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№5
27 05 2012, 22:56
Зачем её всю разбирать-то?Снимаешь под капотом салонный фильтр,потом корпус салонного фильтра и вот тебе вентилятор,делов минут на 10.
|
|
№6
27 05 2012, 22:59
У меня до этого плавали обороты вентилятора печки. Я,поехал к этому же электрику,он мне снял этот еж и перепаял там что то.После того он
дул исключительно! НО........!!!!!!!!!! Теперь он не работает!!!!!!!!!((((((( |
|
№7
27 05 2012, 23:04
kinder : У меня до этого плавали обороты вентилятора печки. Я,поехал к этому же электрику,он мне снял этот еж и перепаял там что то.После того он дул исключительно! НО........!!!!!!!!!! Теперь он не работает!!!!!!!!!((((((( Значит плохо пропаял,ёж нагревается сильно вво время работы,особенно когда высокие обороты вентилятору требуются,меняй его. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не работает вентилятор печки!!!(((
|
|
№8
27 05 2012, 23:11
Кастрат
Не я всё таки хуею с твоего ника Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№9
27 05 2012, 23:17
FTOR : Кастрат Не я всё таки хуею с твоего ника Да тут все хуеют,только молчат Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№10
04 06 2012, 13:56
Присоединюсь к темке с похожей проблемой: вентилятор стал слабо дуть-независсимо от выставленной скорости на климате думет на уровне первых двух скоростей. Поменял ежа - быстрее дуть не стал. Ежик адски нагревается при выставленных полных оборотах - за пару минут до состояния утюга (видимо, не хватает потока для полноценного охлаждения). Втыкал вентилятор напрямую к аккамулятору-крутится (быстрее или также визуально оценить не смог). Замыкал контакты на проводе ежа проволочкой - тоже крутится, но тоже не смог прикинуть насколько хорошо, потому что дольше нескольких секунд продержать не удалось - раскаляется проволочка... думаю менять вентилятор, кто-нибудь знает, в чем отичие вентилятора для праворукой от леворукой? почему такая разница в цене?
Ищу 1 или 2 диска 71 стиль 8x18 et47 |
Рекомендуем почитать на тему Не работает вентилятор печки!!!(((
|