|
|
№26
05 03 2012, 17:59
Менял полностью КРКГ и трубки и промывку системы делали на сервисе, по началу вроде не кушала до 3-4 тыс км, а потом тот же жор масла. Что подскажете, кроме вышеперечисленного, типа смена сервиса и т.п?
Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№27
05 03 2012, 18:01
Замена МСК
|
|
№28
05 03 2012, 18:27
В тисе написано, что допускается жор масла до литра на 700км, какая замена движка?
|
|
№29
05 03 2012, 18:34
User200 : Замена МСК а дорого обходится? Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№30
05 03 2012, 18:39
ASAM : User200 : Замена МСК а дорого обходится? Все мастера говорят, что МСК не вылечат такой расход, если и лезть куда то, то кольца махнуть, ну и мск за одно всё вместе тыщ под 40-50 в Москве. |
|
№31
05 03 2012, 18:40
Раскоксовку сделай и масло поменяй на другое. Мне это помогло. Ща ни капли не жрёт. До этого почти 2л на 3000 км. Счтаю это до
я.
|
|
№32
05 03 2012, 18:56
katushkin : ASAM : User200 : Замена МСК а дорого обходится? Все мастера говорят, что МСК не вылечат такой расход, если и лезть куда то, то кольца махнуть, ну и мск за одно всё вместе тыщ под 40-50 в Москве. Если не вылечить, то только капиталить что ли остается - хреново Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
Рекомендуем почитать на тему Долив масла каждые 1000 км
|
|
№33
05 03 2012, 21:04
Сейлор Мун : Экономист кап ремонт - когда блок точат или гильзуют. а замена колец, колпачков и прокладок - косметический ремонт. А точнее - промежуточный. На приеме у моториста напомните о тщательном промере гильзы на конус и эллипс. Если превыш. допустимую выработку, то гильзовать. Но это касается пробегов свыше 500т.км при усл. норм. жидкостей и усл. эксплуатации. |
|
№34
07 03 2012, 23:31
ASAM : User200 : Замена МСК а дорого обходится? 9000 руб работа. 2600 зап части... |
|
№35
07 03 2012, 23:46
я так скажу...по моему, если жор идет и замена кркг и мск не помоги, то проще купить дрыгло б\у...народ пишет. что это кот в мешке!!! не согласен...если берешь, то с привезенной машинки...те кто продают, те дают гарантию или время для того, что бы понять...в каком сост., дрыгло..
моя ситуха такова: у меня дымит и жрет масло, 4л., на 1000 км,но потери мощности нет-прет как сумасшедшая, мне сказали поменяй кркг...поменял...на днях...пока не знаю по поводу жора-замеряю, но дымит...значит на повестке дня замена мск... если не спасет, то дрыгло с пригнанной!!!! дешевле чем перебор- как говорится:- по наименьшему сопротивлению идем!! все это не говорит, что я свою машинку не люблю....я ее очень люблю, да взял не очень удачно, да вкладываю...но башкой, своей неадекватной, думаю...и считаю, что так оптимально! |
|
№36
08 03 2012, 01:15
пропей коаксил курсом, только не вкидывай разом))) а то
|
|
№37
08 03 2012, 01:20
Evgenspb2001 : пропей коаксил курсом, только не вкидывай разом))) а то ![]() НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!! ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ МОНА???? СПАСИБО!!!!! |
|
№38
08 03 2012, 11:10
vinnogradoff : я так скажу...по моему, если жор идет и замена кркг и мск не помоги, то проще купить дрыгло б\у...народ пишет. что это кот в мешке!!! не согласен...если берешь, то с привезенной машинки...те кто продают, те дают гарантию или время для того, что бы понять...в каком сост., дрыгло.. моя ситуха такова: у меня дымит и жрет масло, 4л., на 1000 км,но потери мощности нет-прет как сумасшедшая, мне сказали поменяй кркг...поменял...на днях...пока не знаю по поводу жора-замеряю, но дымит...значит на повестке дня замена мск... если не спасет, то дрыгло с пригнанной!!!! дешевле чем перебор- как говорится:- по наименьшему сопротивлению идем!! все это не говорит, что я свою машинку не люблю....я ее очень люблю, да взял не очень удачно, да вкладываю...но башкой, своей неадекватной, думаю...и считаю, что так оптимально! вот [censored], выговорился!!! любимая на мозг давит!!!!!!! с работы уволили, сказали, что слишком хорош для такой работы!!! Люди добрые, что же это такое???хреновый год??? Но моя акулка со мной и это главное.....всего себя отдам ей!!! депресуха!!! модераторы... не подумайте не чего плохого!! Если ты на своей машине при покупкее нихрена выявить не смог, то как ты определиш проблемный движок или нет, когда тебе его в мешке притащут?
|
|
№39
10 03 2012, 08:42
vinnogradoff : я так скажу...по моему, если жор идет и замена кркг и мск не помоги, то проще купить дрыгло б\у...народ пишет. что это кот в мешке!!! не согласен...если берешь, то с привезенной машинки...те кто продают, те дают гарантию или время для того, что бы понять...в каком сост., дрыгло.. Дымит постоянно или как? Можно определить в чем проблема подыму...
моя ситуха такова: у меня дымит и жрет масло, 4л., на 1000 км,но потери мощности нет-прет как сумасшедшая, мне сказали поменяй кркг...поменял...на днях...пока не знаю по поводу жора-замеряю, но дымит...значит на повестке дня замена мск... если не спасет, то дрыгло с пригнанной!!!! дешевле чем перебор- как говорится:- по наименьшему сопротивлению идем!! все это не говорит, что я свою машинку не люблю....я ее очень люблю, да взял не очень удачно, да вкладываю...но башкой, своей неадекватной, думаю...и считаю, что так оптимально! вот [censored], выговорился!!! любимая на мозг давит!!!!!!! с работы уволили, сказали, что слишком хорош для такой работы!!! Люди добрые, что же это такое???хреновый год??? Но моя акулка со мной и это главное.....всего себя отдам ей!!! депресуха!!! модераторы... не подумайте не чего плохого!! |
|
№40
26 03 2012, 09:09
ППЦ беда и у меня, расход масла 1л на 1000км
|
Рекомендуем почитать на тему Долив масла каждые 1000 км
|