|
|
№1
23 12 2011, 04:14
Случайно опёрся на руль, когда вылезал из машины, он щелкнул и заблочился. Не повернуть ни руль, ни замок зажигания. Чего делать не знаю. Помогите пожалуйста. Спасибо
|
|
№2
23 12 2011, 13:05
Мне с таким вопросом девушка друга как-то позвонила.. также только права получила и машину купила 3 дня тому назад.
|
|
№3
23 12 2011, 13:24
вставь ключ , плавно по милиметру поворачиваай руль и пробуй поворачивать ключ одновременно
|
|
№4
23 12 2011, 13:29
Сейлор Мун : Мне с таким вопросом девушка друга как-то позвонила.. также только права получила и машину купила 3 дня тому назад. ![]() Раз в раз была история, только у этой подруги ПОЛ года права уже были. Звонит и панически говорит дрожащим голосом: "У МЕНЯ КОЛЕСА НЕ КРУТЯТСЯ "
bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№5
23 12 2011, 13:43
Xelamber : Случайно опёрся на руль, когда вылезал из машины, он щелкнул и заблочился. Не повернуть ни руль, ни замок зажигания. Чего делать не знаю. Помогите пожалуйста. Спасибо Друг, просто покачай руль и он разблокируется http://automn.ru/bmw-3-e46/bmw-1981-10. ... _id2-.html Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№6
23 12 2011, 14:09
Отбой, разобрался)
Спасибо, Корсар |
|
№7
23 12 2011, 14:28
Тони Беспантони : Xelamber : Случайно опёрся на руль, когда вылезал из машины, он щелкнул и заблочился. Не повернуть ни руль, ни замок зажигания. Чего делать не знаю. Помогите пожалуйста. Спасибо Друг, просто покачай руль и он разблокируется http://automn.ru/bmw-3-e46/bmw-1981-10. ... _id2-.html
|
|
Рекомендуем почитать на тему Заблокировался руль и замок зажигания HELP HELP HELP
|
Рекомендуем почитать на тему Заблокировался руль и замок зажигания HELP HELP HELP
|