|
№1
18 10 2007, 13:30
Недавно стал обладателем только что пригнанной из Германии BMW 318 2001года .
Сразу же заметил для того чтобы включить заднюю скорость приходится приложить немалые усилия, а имеено когда ручку КПП с нейтрального положения двигаешь на себя, само включение т.е. движение ручкой вперед происходит легко. Возможно это для того чтобы не включить первую передачу? Или может это что то с коробкой? Или так у всех машин? Помогите разобраться. Спасибо. |
№2
18 10 2007, 15:04
все в порядке..это норма..
|
№3
18 10 2007, 15:20
i_wont.. : все в порядке..это норма..
+1 |
№4
19 10 2007, 08:21
Ну и отлично.
Спасибо всем кто откликнулся. БМВ -рулит!!!! |
№5
27 11 2007, 02:30
При работающем двигателе на нейтрали какие-то посторонние шумы есть? Если да - замена маховика и переборка коробки!
|
№6
27 11 2007, 09:09
banzai15
Двигатель работает нормально Посторонних шумов нет. |
№7
27 11 2007, 09:18
banzai15, у меня есть... коробку перебрал... шум остался... маховик менять???
|
|
Рекомендуем почитать на тему HELP! Плохо включается задняя скорость.
|
№8
27 11 2007, 20:25
xutrez : у меня есть... коробку перебрал... шум остался... маховик менять???
я перебирал коробку этим летом. Заменили все подшипники и сальники. Первый месяц все было супер, задняя втыкалась легко, остальные - тоже, никаких шумов не было(хаотичный глухой перестук снизу). Сейчас все вернулось. Суть в том , что раздолбанный маховик передает все рывки-толчки на коробку и как следствие - писец подшипнику первичного вала и далее остальным. Так что придется раскошелиться на маховик (22тыр). Кстати если пробег за сотню, то не поленись заодно(когда снимут коробку) поменять пластиковый фланец и шланг системы охлаждения. Он стоит над маховиком и менять без демонтажа коробки проблематично(мой уже потек). |
Рекомендуем почитать на тему HELP! Плохо включается задняя скорость.
|