|
|
№226
01 08 2012, 10:50
Sergey-s83 : Парни а вентилятор может сгореть из-за наевшегося ежа? У меня вообще дуть перестал сегодня? Раньше работал неравномерно, то сильнее, то медленнее дул. скорее всего просто ёж наелся и не даёт питание на вентилятор. поэтому тот и молчит. для проверки попробуй +12 вольт подать на вентилятор напрямую. |
|
№227
01 08 2012, 13:25
Ок, спасибо.
|
|
№228
01 08 2012, 14:32
Sergey-s83 : Парни а вентилятор может сгореть из-за наевшегося ежа? нет, а как раз наоборот |
|
№229
01 08 2012, 14:34
Прихожу, сажусь в машину, все работает, дует ровненько во всех режимах.
|
|
№230
02 08 2012, 09:19
Sergey-s83 : Прихожу, сажусь в машину, все работает, дует ровненько во всех режимах. Ты не спеши радоваться. У меня тоже до замены ежа то дул с перебоями, то как хотел. После замены всё ровненько! (ттт) |
|
№231
02 08 2012, 10:52
Да я не радуюсь, заказал уже, хотя порадовало, что с кондеем до дома доехал. Жарко очень в столице зимних игр 2014)))
|
|
№232
05 08 2012, 21:05
у меня все норм. обороты не плавают молотит ровно но при езде без печки-климата включается-выключается вентилятор печки. и когда ключ вынимаешь молотит-перестает. ежик--это, да???
|
|
Рекомендуем почитать на тему [ЭЛЕКТРО] Замена выходного каскада вентилятора (Ёж)
|
|
№233
20 08 2012, 00:18
Товарищи, подскажите такая беда. Мотор печки не крутит ваще. Проверил мотор печки, тот рабочий. Перекинул ежа. Всё равно молчит.... В какую сторону ещё смотреть то?
|
|
№234
20 08 2012, 01:06
LexaKazakov : В какую сторону ещё смотреть то? 1) Силовое питание ежа 2) Управляющее напряжение |
|
№235
20 08 2012, 11:16
Alexander_Br : LexaKazakov : В какую сторону ещё смотреть то? 1) Силовое питание ежа 2) Управляющее напряжение Alexander_Br А можно чуть подробнее? Потому что процедуры по замене проводил ранее, а вот то что ты подсказал ни разу не делал. Питание на еже смогу проверить. А что с управляющим напряжением? И где смотреть |
|
№236
20 08 2012, 11:28
Kaiman320i : Sergey-s83 : Парни а вентилятор может сгореть из-за наевшегося ежа? У меня вообще дуть перестал сегодня? Раньше работал неравномерно, то сильнее, то медленнее дул. скорее всего просто ёж наелся и не даёт питание на вентилятор. поэтому тот и молчит. для проверки попробуй +12 вольт подать на вентилятор напрямую. не представляешь как это помогло мне. у меня 5 минут проедешь и перестает дуть вентилятор, вот тоже думаю что это. расскажешь пожалуйста как менял? |
|
№237
20 08 2012, 12:30
замена ежа уже подробно описана в соседних ветках, да из этой тоже пожно почерпнуть. не ленись, залезь под бардачёк и вытащи ёжика. вместо него вставь нового. проверь работоспособность. если гут - собери всё обратно. И зимой будет кайф - не замерзнешь
|
|
№238
20 08 2012, 17:26
LexaKazakov : Alexander_Br : LexaKazakov : В какую сторону ещё смотреть то? 1) Силовое питание ежа 2) Управляющее напряжение Alexander_Br А можно чуть подробнее? Потому что процедуры по замене проводил ранее, а вот то что ты подсказал ни разу не делал. Питание на еже смогу проверить. А что с управляющим напряжением? И где смотреть Вопрос исчерпан. Вылечили ещё одним ежом) |
|
№239
21 08 2012, 14:20
PROdigY : Сейчас корячился снимал бардачок но ежа так и не нашел, потом уже полазил в интернете... короче на праворуких машинах он находится там же с правой стороны, т.е. со стороны водилы. Х.з. может кому и пригодится данная информация А скинь ссылку пожалуйста, документацию где ты нашел про то что надо справа снимать. У меня тоже правый руль, как там снимать все? |
|
№240
23 08 2012, 10:57
спасиба огромное за HOWTO 1.5 часа ушло, кстати оффтопик но может кто подскажет номер в каталоге пистоны салонного фильтра вот там 3 штуки они какбы вворачиваеются, вот у меня нету ответной части 1 пистона тоесть сама запычка есть а то во что она вставляеться отсутствует
|
|
№241
23 08 2012, 11:04
e46malta, тут все описано http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=794644, по картинкам понятно. Проблемно открутить только один болт - торх20 вроде - звездочка. он просто далеко сидит и не удобно. Все остально довольно просто. С первого раза займет не больше часа времени на все.
|
|
№242
23 08 2012, 17:14
PROdigY : e46malta, тут все описано http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=794644, по картинкам понятно. Проблемно открутить только один болт - торх20 вроде - звездочка. он просто далеко сидит и не удобно. Все остально довольно просто. С первого раза займет не больше часа времени на все. Спасибо! |
|
Рекомендуем почитать на тему [ЭЛЕКТРО] Замена выходного каскада вентилятора (Ёж)
|
|
№243
13 09 2012, 19:24
поменял ежика сегодня, на все потратил не более 20 минут. симптомы: плавали обороты климата, а вчера вообще выключился. самое трудное было выдернуть воздухоотвод. на еже видно, как спалились контакты резисторов с перегордками. 60 евро отдал за деталь, съэкономил 40 евро за работу. на ютубе есть подробное видео по замене, так я на ноутбуке в машине смотрел и менял. Автору темы респект!
|
|
№244
13 09 2012, 19:24
поменял ежика сегодня, на все потратил не более 20 минут. симптомы: плавали обороты климата, а вчера вообще выключился. самое трудное было выдернуть воздухоотвод. на еже видно, как спалились контакты резисторов с перегордками. 60 евро отдал за деталь, съэкономил 40 евро за работу. на ютубе есть подробное видео по замене, так я на ноутбуке в машине смотрел и менял. Автору темы респект!
|
|
№245
08 10 2012, 22:19
Сегодня вытащил ежа.
Сейчас думаю: реанимировать либо новый брать? Кстати видео с ютуба как менять ежа (правда на инглише): http://www.youtube.com/watch?v=z-Q4i91s ... re=related Кстати, объясните мне, пожалуйста, смысл ежа в случае кондея без климата. |
|
№246
08 11 2012, 22:44
без климата всеравно же можно регулировать скорость вентилятора печки, вот этим еж и занимаеться, [censored] ремонт покупай новый, он перетерпел изменения
|
|
№247
12 01 2013, 20:43
Автору ОГРОМНЫЙ респект
С плавающими оборотами я ещё кое как мирился, но когда еж стал на заглушенной машине вентилятор печки крутить, попутно высаживая аккумулятор в ноль вот тут терпение закончилось Ежа приобрёл на Ebay, не спеша за часик поменял и всё прошло Спасибо за тему
|
|
№248
16 01 2013, 16:11
я пропаял и всё. с апреля полёт нормальный. тут ветка про это есть. ну кто с паяловом не дружен - отнесите куда-нить. ну а коли некуда - тогда новый. Он, действительно получше. сами решайте. дааааа... аккум высаживается быстро.
|
|
№249
20 01 2013, 18:51
Скажите, может из-за ежа постоянно садиться аккумулятор в машине, особенно при температуре минус? купил новый аккумулятор,та же беда... на следующие сутки, т.е. за ночь, аккумулятор уже сел. Вроде бы никакие обороты печки не плавают, но вот заметил, что после того, как машину глушишь... что-то гудит со стороны торпеды.
|
|
№250
20 01 2013, 21:26
Robski : Скажите, может из-за ежа постоянно садиться аккумулятор в машине, особенно при температуре минус? купил новый аккумулятор,та же беда... на следующие сутки, т.е. за ночь, аккумулятор уже сел. Вроде бы никакие обороты печки не плавают, но вот заметил, что после того, как машину глушишь... что-то гудит со стороны торпеды. И у меня гудит, глине более 5-7 сек. ![]() |
|