|
|
№26
05 01 2015, 13:28
чем дело кончилось ТС?
Сегодня такая же ситуация, регулируемый перекресток, поворот налево, гайцы нарисовали схему, что я по встречке проехал минимум метров 50-100 и повернул налево. В схеме написал не согласен, в протоколе тоже самое. ПРотокол подписал. По факту поворачивал налево чуть раньше середины перекрестка. Без разбора полетов выписали сразу повестку в суд. Фото/видео подтверждений нет. Только "глаза" инспектора". Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№27
05 01 2015, 13:33
FesT : чем дело кончилось ТС? а разметка там была? Сегодня такая же ситуация, регулируемый перекресток, поворот налево, гайцы нарисовали схему, что я по встречке проехал минимум метров 50-100 и повернул налево. В схеме написал не согласен, в протоколе тоже самое. ПРотокол подписал. По факту поворачивал налево чуть раньше середины перекрестка. Без разбора полетов выписали сразу повестку в суд. Фото/видео подтверждений нет. Только "глаза" инспектора".
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№28
05 01 2015, 13:44
Vorobov : FesT : чем дело кончилось ТС? а разметка там была? Сегодня такая же ситуация, регулируемый перекресток, поворот налево, гайцы нарисовали схему, что я по встречке проехал минимум метров 50-100 и повернул налево. В схеме написал не согласен, в протоколе тоже самое. ПРотокол подписал. По факту поворачивал налево чуть раньше середины перекрестка. Без разбора полетов выписали сразу повестку в суд. Фото/видео подтверждений нет. Только "глаза" инспектора". ![]() перед перекрестком была конечно, двойная сплошная, поворот налево разрешен. Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№29
05 01 2015, 13:51
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№30
05 01 2015, 14:03
FesT : чем дело кончилось ТС? Сегодня такая же ситуация, регулируемый перекресток, поворот налево, гайцы нарисовали схему, что я по встречке проехал минимум метров 50-100 и повернул налево. В схеме написал не согласен, в протоколе тоже самое. ПРотокол подписал. По факту поворачивал налево чуть раньше середины перекрестка. Без разбора полетов выписали сразу повестку в суд. Фото/видео подтверждений нет. Только "глаза" инспектора". Штраф 5000, бюджет города сказали наполнять нужно. Короче простили типа, ситуация 1 в 1 была... |
|
№31
05 01 2015, 14:16
Витёк : FesT : чем дело кончилось ТС? Сегодня такая же ситуация, регулируемый перекресток, поворот налево, гайцы нарисовали схему, что я по встречке проехал минимум метров 50-100 и повернул налево. В схеме написал не согласен, в протоколе тоже самое. ПРотокол подписал. По факту поворачивал налево чуть раньше середины перекрестка. Без разбора полетов выписали сразу повестку в суд. Фото/видео подтверждений нет. Только "глаза" инспектора". Штраф 5000, бюджет города сказали наполнять нужно. Короче простили типа, ситуация 1 в 1 была... как нибудь к суду готовился? фото видео с места? или просто пришел? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№32
05 01 2015, 14:22
100% лишение,вариант пройден.Кричи что на встречку не выезжал,просто повернул налево
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лишение за 12.15 ч. 4
|
|
№33
05 01 2015, 14:35
FesT
Да никак не готовился особо, но фото-видео с места будут далеко не лишними в суде. Ситуация конечно оооочень спорная, но на мой взгляд, меньше штрафа в 5000 не отделаться. Суд был не у меня. Вечером узнаю подробности по процессу и отпишу. |
|
№34
05 01 2015, 14:58
Витёк : Штраф 5000, бюджет города сказали наполнять нужно. Короче простили типа, ситуация 1 в 1 была... Ожидаемо. Поздравляю. Ключевое слово "бюджет города".. |
Рекомендуем почитать на тему Лишение за 12.15 ч. 4
|