|
|
№26
22 03 2014, 10:51
Гадать можно вечно, а что именно коротит - скажет дис
|
|
№27
22 03 2014, 11:05
Месяц назад было тоже самое.
Приехал вечером домой, поставил заглушил, а приборка и заднии габариты горят. Заводишь все пропадает. Глушишь опять загорается. Прокатился по району минут 15 и все прошло. |
|
№28
22 03 2014, 17:13
FedorE36 : и как вылечил это дело?) и блэк баг это ведь нештатная противоугонка, верно?)) Вырезал и выкинул. Восстановил проводку как было с завода. Не штатная... но иногда бывает что брелков от него нет, он введен в режим сервиса (т.е. не блокирует мотор) и присутствует на машине. Хозяин об этом не догадывается. В любом случае разбираться с проводкой... снимай бардачок смотри что там... )) АлександрТ : Гадать можно вечно, а что именно коротит - скажет дис Ничего он не скажет... [url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№29
09 01 2015, 22:13
Ели вашу тему на шел , У меня такая же ситуация . Загнал машину с улиц и в теплый бокс открыл все двери салон сражу затянула весь инеем покрылся двери оставил открытые на улице было -36 . через 3 часа прихожу дворники работают стопы горят приборка светится . Подозреваю конденсат буду искать причины . Скажу вам так у е46 слабая электрика уже третья машина с каждой приходилась мучатся .
|
|
№30
10 01 2015, 14:49
На седане такая фигня была, концевик( лягушка в простонародье ) под педалью тормоза крякнулась, поменял и все норм было
|
|
№31
10 01 2015, 16:49
Сегодня днем завел все пропало . На ночь скидывал клейму на всю ночь . днем поставил все заработало .
Теперь буду знать что дело в конце вике тормозов |
|
№32
10 01 2015, 23:33
Shagratn
у меня больше такое не повторялось, а прошло само спустя день, скорее всего я залил контактную группу, т.к. я решил так устранить скрип руля |
|
Рекомендуем почитать на тему горят стопы и приборка после выключения двигателя
|
|
№33
01 12 2015, 14:31
Жена описывает такую же хрень с машиной. А я в командировке.
Тоже как вытаскивает ключ горит приборка, а выходишь и пытаешься закрыть так раза с 15 тока, и стопы то горят то моргают. Даже не знаю куда копать? |
Рекомендуем почитать на тему горят стопы и приборка после выключения двигателя
|