|
№1
28 05 2007, 12:15
Здрасьте Уважаемые! а\м Е46, 318,туринг, 11.99 г.в., степ,климат, задние парктроники, компа нет....
Переодически при запуске двигателя раздается звуковой сигнал, по тону похожий на "писк" который издают парктроники, продолжительностью 1 сек, Что хочет от меня автомобиль? О гололеде речи нет(на улице +13), ТО регулярное с обнулением оллсервиса и инспекшина на оборудовании, ошибок нет Но ведь на что-то она жалуется |
№2
28 05 2007, 12:20
может с ручника до конца не снимаешь и трогаешься?
или датчик парктроника зибит чем-то? (тупо, но ничё больше в голову не пришло...) |
№3
28 05 2007, 12:58
с ручника снимаю, это точно....
задние паркинги работают все, и задняя то еще не включена, только двигатель запускаю..... Может еще есть варианты? |
№4
28 05 2007, 13:29
А телефон, штатный, устновлен??
|
№5
28 05 2007, 13:57
да телефон на шнурке присутствует... симка "мегафона" вставлена, смски русские не понимает, вызовов и смсок на телефоне нет
|
№6
28 05 2007, 15:08
Возможно просто термометр.
|
№7
28 05 2007, 15:14
У меня пищит перед запуском, если батарейка в брелоке дополнительно иммобилайзера садится.
|
|
Рекомендуем почитать на тему "писк" при запуске двигателя ?
|
№8
28 05 2007, 15:49
Дополнительных иммобилайзеров/сигнализаций нет в машине?
Автозапчасти для Вашего BMW и MINI ЮЗАО Москва пон-пят с 11 до 20, суб до 17, вскр - выходной. |
№9
28 05 2007, 16:50
creyc : да телефон на шнурке присутствует... симка "мегафона" вставлена, смски русские не понимает, вызовов и смсок на телефоне нет
Это скорее всего телефон! Он издает звук, при влючении зажигания. Причем издает его при первом включении. Соответствеено, после выключения зажигания он остаеться влюченным еще некоторое время. И если ты тут же включаешь зажигание звука нет. Выдерни предохранитель телефона и покатайся без него... посмотри пропадет ли звук! Либо в настройках телефона это можно отключить! |
№10
29 05 2007, 07:32
Vovasiy
а он есть термометр? (компа нет и температуру не кажет) timych что за брелок дополнительного иммобилайзера? у меня просто ключ с кнопками...... Gvozd все штатное, дополнительного ничего не колхозил.... Lion в настройках телефона это отключено, т.е. телефон отключается вместе с зажиганием.... "Писк" происходит переодически, уже около 2 недель не пищит.... Буду пытаться поймать с чем это связано, спасибо всем за ответы |
№11
29 05 2007, 08:40
creyc : Vovasiy
а он есть термометр? (компа нет и температуру не кажет) timych что за брелок дополнительного иммобилайзера? у меня просто ключ с кнопками...... Gvozd все штатное, дополнительного ничего не колхозил.... Lion в настройках телефона это отключено, т.е. телефон отключается вместе с зажиганием.... "Писк" происходит переодически, уже около 2 недель не пищит.... Буду пытаться поймать с чем это связано, спасибо всем за ответы Запишите звук на диктофон, так быстрее догадаемся |
№12
01 10 2010, 14:15
Возможно этот звук говорит об отключении блоком ЭБУ эл. питания некоторых вспомогательных систем, для предотвращения падения напряжения в эл. цепи в условиях тяжелого запуска двигателя (возможно изношен аккумулятор)...
|
|
№13
01 10 2010, 14:26
timych : У меня пищит перед запуском, если батарейка в брелоке дополнительно иммобилайзера садится. вот эта версия ближе всего к истине , как мне думается - лучше BMW машины неету ... !!! |
№14
01 10 2010, 14:55
Мух-Гарыныч : timych : У меня пищит перед запуском, если батарейка в брелоке дополнительно иммобилайзера садится. вот эта версия ближе всего к истине , как мне думается Что за дополнительный иммобилайзер то такой? |
№15
01 10 2010, 15:02
а часики не горят на приборке? вот не помню щас но по моему когда тормозуху менять - пищит
|
|
№16
01 10 2010, 15:07
Везучий Фраер : Мух-Гарыныч : timych : У меня пищит перед запуском, если батарейка в брелоке дополнительно иммобилайзера садится. вот эта версия ближе всего к истине , как мне думается Что за дополнительный иммобилайзер то такой? Это та батарейка што в ключе штатном - лучше BMW машины неету ... !!! |
№17
01 10 2010, 15:27
Мух-Гарыныч
а чего тогда изредка?....да и вроде не во всех ключах батарейки, в моделях после вроде 99-го от замка зажигания заряжаются ключи? |
|
|
|
№18
01 10 2010, 15:38
Везучий Фраер : Мух-Гарыныч а чего тогда изредка?....да и вроде не во всех ключах батарейки, в моделях после вроде 99-го от замка зажигания заряжаются ключи? акумы в брелках тож имеют свойство умирать - лучше BMW машины неету ... !!! |
№19
01 10 2010, 15:45
Мух-Гарыныч : Везучий Фраер : Мух-Гарыныч а чего тогда изредка?....да и вроде не во всех ключах батарейки, в моделях после вроде 99-го от замка зажигания заряжаются ключи? акумы в брелках тож имеют свойство умирать Ну тогда при мертвом аккуме брелка - центральный замок бы дистанционно точно бы не открывался... |
№20
01 10 2010, 16:10
у меня тож пищало, типо как парктроник только один раз, когда заводишь. Редко очень, периодичности небыло. забил. на скорость не влияет.
|
№21
08 12 2010, 16:17
Вообщем нашел на одном ресурсе данные и информация подтвердилась, что при низком напряжении в цепи пищит (слабый заряд АКБ).
|
№22
08 12 2010, 16:27
Vovasiy : Возможно просто термометр. +1 вроде бы при температуре меньше 3 градусов раздается писк.... |
№23
08 12 2010, 16:31
skAtina : Vovasiy : Возможно просто термометр. +1 вроде бы при температуре меньше 3 градусов раздается писк.... Не про тот писк речь, имеется ввиду писк когда в процессе маслания стартером и до момента запуска ДВС. А не про то, когда ключ переводишь даже в первое положение и при +3 и ниже. creyc : О гололеде речи нет(на улице +13)
|
№24
08 12 2010, 16:48
А у тебя аккумулятору сколько лет? Оригинал еще стоит или уже нет?
|
№25
08 12 2010, 16:51
skAtina : А у тебя аккумулятору сколько лет? Оригинал еще стоит или уже нет? Полгода назад новый поставил, с тех пор писка этого ни разу не слышал, хотя раньше частенько зимой наблюдалось и даже летом иногда. |
|