|
|
№151
10 04 2017, 13:12
not_cake : snigir : Бешусь как и все если олень в левом едет, не важно какая скорость. На раннере в этом смысле очень приятно ехать. Как и достопочтенный гражданин из кубинки если и надо тормозить, то в последний момент. Если ходом не берутся, есть 2 люстры перед которыми еще никто не оставался в левом ряду. Пис братья. Осторожнее. Жизнь одна, но понимаешь с возрастом В обратную тебе не моргали? PS видео снято на нокию3310 мне не моргали никогда, я не тошнот. Но на раннере сзади также 2 ЛЕД фары есть
Лох платит всю жизнь. |
|
№152
10 04 2017, 13:30
virtus61 : Redracerrr понятное дело, в потоке ну никак ты не поедешь быстрее, только идиот будет пытаться в потоке кого-то сгонять Идея насчет полос хорошая, но тупое устаревшее мышление не даст это реализовать, хотя давно пора такое вводить. Мне вот вспоминается авария недавняя на МКАД, где мажор на мерседесе снес девочку на киа, и та отлетела в фуру и опрокинула ее. Все орут мол мажор такой урод и прочее. Не буду спорить 230 на МКАДе жахать, это перебор. Но никто не обратил внимание, что девочка ночью на полупустой трассе плелась в левой, будь правее, фиг бы чего случилось. Вот зачем ей надо было там плестись? Вариант яжедевочка не рассматривается и приговаривается к расстрелу. С учетом того, что сейчас группы разбора и суды взяли практику давать не просто "обоюдку", а "с распределением вины" для страховых (что я не очень понимаю - ты либо виновен либо нет), то в этом случае можно было бы дать обоюдку 70 (мерину) на 30 (девочке). При свободных правых рядах нельзя ехать в левом, если дорожные условия нормальные
|
|
№153
10 04 2017, 13:34
virtus61 : Redracerrr понятное дело, в потоке ну никак ты не поедешь быстрее, только идиот будет пытаться в потоке кого-то сгонять Идея насчет полос хорошая, но тупое устаревшее мышление не даст это реализовать, хотя давно пора такое вводить. Мне вот вспоминается авария недавняя на МКАД, где мажор на мерседесе снес девочку на киа, и та отлетела в фуру и опрокинула ее. Все орут мол мажор такой урод и прочее. Не буду спорить 230 на МКАДе жахать, это перебор. Но никто не обратил внимание, что девочка ночью на полупустой трассе плелась в левой, будь правее, фиг бы чего случилось. Вот зачем ей надо было там плестись? Вариант яжедевочка не рассматривается и приговаривается к расстрелу. вот когда я тоже самое написал на япе, там такой хай поднялся, аж заминусили меня. если ты не уверен в своих способностях. если машина не способна ускориться\замедлиться достаточно резко, [censored] лезть вообще в левый ряд? понятное дело, что там может быть и мото и долбоящер, зачем рисковать. вместе с тем я все равно бы ввел полную ответственность, кгда превышаешь скорость в неразумных пределах. но вообще на это и есть суд и группа разбора, которая должна изучить все обстоятельства, а не только прикрывать своих. п.с. как-то по мкаду перегонял паджеро4. он тормозит, как фура- никак. я на нем и не думал сунуться дальше 2ого ряда, для него там все слишком быстро происходит. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№154
10 04 2017, 13:37
artk
а забей, контингент таких ресурсов убогие моралодрочеры. Мне тоже на пикабу минусов налупили ояепу. Ну а кули овощам рассказывать, что они овощи тупые. |
|
№155
10 04 2017, 13:59
virtus61 : artk а забей, контингент таких ресурсов убогие моралодрочеры. Мне тоже на пикабу минусов налупили ояепу. Ну а кули овощам рассказывать, что они овощи тупые. и тут у тебя тоже какой сбой с минусами Prof. Plinio Correa |
|
№156
10 04 2017, 14:50
virtus61 : весельчак ... и тут [censored] обоссаный на своем обоссаном дастере выехал 80 в левую, так как ему в правой было не комфортно ![]() Тот неловкий момент когда обоссаный дастер стоит в 2 раза дороже некробнв
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№157
10 04 2017, 15:14
virtus61 : numbaone ..., да и друзей я достал стебом насчет их моторов. Ничего не могу поделать с собой когда в машине мотор у стеклоподъемника мощнее чем под капотом) да у тебя синдром вахтера у тебя же 320, не м3, не b3 и даже не 330)) сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
Рекомендуем почитать на тему Тошноты в левом ряду
|
|
№158
10 04 2017, 15:21
gfox
вот да точно, согласен на все 100. Очень неловкая ситуация когда человек покупает в 2 раза дороже зеркала, но даже не знает как их использовать( |
|
№159
10 04 2017, 15:50
virtus61 : gfox вот да точно, согласен на все 100. Очень неловкая ситуация когда человек покупает в 2 раза дороже зеркала, но даже не знает как их использовать( блин, сто процентов 1995 год рождения. |
|
№160
10 04 2017, 15:54
suprastin
мимо |
|
№161
10 04 2017, 17:10
virtus61 : suprastin мимо еще меньше |
|
№162
10 04 2017, 18:28
час назад, везу младшего весельчака из бассейна, впереди меня какой-то праворукий микроавтобус, за рулём дама лет 40-45.
эта [censored] пропускала ВСЕХ, пешеходов вне пешеходников, выезжающих со дворов, на перекрёстки выезжала последней невзирая на главную, вообщем те 2 км что я ехал за ней, она не превысила 20 км/ч! все эти 2 км однорядка и сплошная!!!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№163
10 04 2017, 20:54
весельчак : час назад, везу младшего весельчака из бассейна, впереди меня какой-то праворукий микроавтобус, за рулём дама лет 40-45. эта [censored] пропускала ВСЕХ, пешеходов вне пешеходников, выезжающих со дворов, на перекрёстки выезжала последней невзирая на главную, вообщем те 2 км что я ехал за ней, она не превысила 20 км/ч! все эти 2 км однорядка и сплошная!!! ![]() сколько лампочек "дальнего" сжег?
|
|
№164
10 04 2017, 20:59
Нервы, которые сжег, не идут ни в какое сравнение с лампочками.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№165
10 04 2017, 22:14
Top Gun : Нервы, которые сжег, не идут ни в какое сравнение с лампочками. так ты жжешь И нервы И лампочки... Зачем? 5 минут? ты потом все равно весь вечер на форуме бесцельно проводишь... |
|
№166
10 04 2017, 22:26
Блин где вы 200 летаете. Как в Москву приедешь, так в пробках полдня стоишь. Даже м4 в подмосковье еле едет.
|
|
№167
10 04 2017, 22:31
Sergey48
некоторые участки м9 и м1 позволяют |
|
|
|
№168
10 04 2017, 22:35
Sergey48 : Блин где вы 200 летаете. Как в Москву приедешь, так в пробках полдня стоишь. Даже м4 в подмосковье еле едет. в подМСК, я по новой риге и по бетонка на своём чемодане 190 ездил MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№169
10 04 2017, 22:37
Hedgehog
летом на новой риге поток утром вообще 180 частенько идет, гаишники даже не смотрят в эту сторону) Хотя нынче там камеры висят |
|
№170
10 04 2017, 22:59
Sergey48 : Блин где вы 200 летаете. Как в Москву приедешь, так в пробках полдня стоишь. Даже м4 в подмосковье еле едет. каждое утро по М4 езжу на работу 150- 170 ты поздно встаешь видимо |
|
№171
11 04 2017, 00:49
а 5 утра и по МКАДу можно навалить.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№172
11 04 2017, 06:42
suprastin : каждое утро по М4 езжу на работу 150- 170 Теперь буду все шлюхинсы на м4 рассматривать)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№173
11 04 2017, 08:06
astor11 : suprastin : каждое утро по М4 езжу на работу 150- 170 Теперь буду все шлюхинсы на м4 рассматривать)) А ты во сколько едешь? И куда? |
|
№174
11 04 2017, 08:37
suprastin : весельчак : час назад, везу младшего весельчака из бассейна, впереди меня какой-то праворукий микроавтобус, за рулём дама лет 40-45. эта [censored] пропускала ВСЕХ, пешеходов вне пешеходников, выезжающих со дворов, на перекрёстки выезжала последней невзирая на главную, вообщем те 2 км что я ехал за ней, она не превысила 20 км/ч! все эти 2 км однорядка и сплошная!!! ![]() сколько лампочек "дальнего" сжег? ![]() только на последнем светофоре гудок спалил! если бы не посигналил, не успел бы перекрёсток пересечь!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№175
11 04 2017, 08:39
suprastin : astor11 : suprastin : каждое утро по М4 езжу на работу 150- 170 Теперь буду все шлюхинсы на м4 рассматривать)) А ты во сколько едешь? И куда? От видного до мкада примерно 8.10, по вторникам примерно в 7 и налево на внутрянку до молодогвардейской или до Риги по вторникам. Ну и обратно в районе полвосьмого suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|