|
№1
22 12 2017, 15:38
Всем привет знатоки ! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ...
Короче... поехал я на дальняк машина ехала бодро все Норм пошёл снег на дороге стало скользко очень часто срабатывала Система asc и не давала разогнаться потом я услышал жуткий шипящий звук под капотом думал коллектор лопнул .. оказалось лопнул шланг короткий который одевается на трубку которая идёт от выпускного коллектора к клапану который стоит спереди железный такой ...машина перестала тянуть .. доехал до заправки купил хамуты и одел новый шланг но машина все равно не тянет и сейчас даже стоя на месте на нейтрален Двигатель не крутится больше 3000тыс тяги вообще нету ...раза два появлялась тяга и все ... газ в пол на она будто захлёбывается в воздухане гул стоит.. |
№2
22 12 2017, 17:21
Катализатор на месте?
|
№3
22 12 2017, 18:13
analizator : Катализатор на месте? Кат не вырезан но он дребезжит , кулаком по небу бьешь и там будто что то болтаеться прогорел походу ! Но он дребезжал с самого начала когда я машину купил и ехала она бодро... из зо него прям так сильно тяга уменьшится может ??? Пробег 226 000 вроде не скручен |
|
№4
22 12 2017, 19:04
У меня тоже не ехала и кат дребезжал. Прошил на евро2 и машина поперла. Но это наверно не твой случай. Подключай комп смотри ошибки и смесь. Возможно где-то сильный подсос воздуха
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
№5
22 12 2017, 19:11
Jack Valentaine : У меня тоже не ехала и кат дребезжал. Прошил на евро2 и машина поперла. Но это наверно не твой случай. Подключай комп смотри ошибки и смесь. Возможно где-то сильный подсос воздуха Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Завтра поеду на диагностику ! До этого менял все прокладки резинки какие только можно во всем впуске ..я вот подумал у меня то шланг лопнул там прям дырка была нормальная а не мог ли он лопнуть от того что кат забит .... шланг то одевается на трубку которая идёт из выпускного коллектора может газам некуда деваться была и они нашли слабое место , а сейчас я одел хороший шланг и получаеться вообще двигло не дишит |
№6
22 12 2017, 19:22
Парни если я кат вырежу обманка поможет ??? И какие симптомы будут например без обманки если ездить ? Обязательно перепрошивать надо ?
|
№7
22 12 2017, 19:35
Александр_____ : Парни если я кат вырежу обманка поможет ??? И какие симптомы будут например без обманки если ездить ? Обязательно перепрошивать надо ? На этом движке хз |
|
Рекомендуем почитать на тему Bmw e46 m43 tu не крутится больше 3000 тыс
|
№8
22 12 2017, 19:48
Все дело в том, что на машине двигатель должен стоять от машины, а не от бензопилы
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№9
22 12 2017, 20:08
Филевский : Все дело в том, что на машине двигатель должен стоять от машины, а не от бензопилы Палехче ковбой |
№10
22 12 2017, 20:12
Александр_____ : Парни если я кат вырежу обманка поможет ??? И какие симптомы будут например без обманки если ездить ? Обязательно перепрошивать надо ? |
|
№11
22 12 2017, 20:18
Александр_____ : Парни если я кат вырежу обманка поможет ??? И какие симптомы будут например без обманки если ездить ? Обязательно перепрошивать надо ? Д [censored] обманку, прошей на евро2 и делов-то. Главное чтоб было чем шить. |
№12
22 12 2017, 20:26
Фишку с ДМРВ(расходомер) скинь и попробуй покрутить мотор, мотор встанет в аварийный режим, будет работать по топл.картам, там пох уже, есть подсос или нет. Есть еще подозрение на ДПКВ, но он когда дохнет симптомы другие обычно.
Он на холостом у тебя ровно работает? Не колбасит его? |
№13
23 12 2017, 12:05
-=WEST=- : Фишку с ДМРВ(расходомер) скинь и попробуй покрутить мотор, мотор встанет в аварийный режим, будет работать по топл.картам, там пох уже, есть подсос или нет. Есть еще подозрение на ДПКВ, но он когда дохнет симптомы другие обычно. Он на холостом у тебя ровно работает? Не колбасит его? На холостом ровно работает Я ща поеду кат вырежу и отпишу помогло или нет |
№14
23 12 2017, 18:36
Вырезал кат там соты были в форме яйца и они как раз в трубу вотклулись , раньше это яйцо (соты) болтплись поэтому и дребезжал кат а когда машина перестала ехать дребезг пропал потому что это яйцо в трубу воькнклось убрал яйцо и машины поехала .... получаеться все это время когда у меня дребезжал кат я как бы езжил уже без ката просто это яйцо болталось там ошибки небыло и ща нет приборку проверял тестом все горит )) всем спасибо за помощь ..
а и утром завёл у меня аж масло давануло из под крепления масляного стакана хорошо что я прокладку и два кольца давно заказал... сразу же поменял завёл и выбило шланг который идёт от нагнетателя воздуха вот такие последствия забитого выхлопа |
№15
25 12 2017, 00:20
мудозвонная ведро с оторванным яйцом ну какой хозяин такая и тачка
|
Рекомендуем почитать на тему Bmw e46 m43 tu не крутится больше 3000 тыс
|