|
|
№1
27 04 2009, 17:12
вот второй раз такой косяк заметил. с утра завёл машину, поехал. через несколько метров начинает дёргаться при том что педаль газа в одном положении. по оборотам тоже видно что подёргиваются. отпускаю газ, снова жму - всё в норме. при езде ничего подобного не наблюдается.
|
|
№2
27 04 2009, 17:18
dreadnaxt : вот второй раз такой косяк заметил. с утра завёл машину, поехал. через несколько метров начинает дёргаться при том что педаль газа в одном положении. по оборотам тоже видно что подёргиваются. отпускаю газ, снова жму - всё в норме. при езде ничего подобного не наблюдается.
+1 Иногда такая же ерунда происходит... АП! dreadnaxt Укажи на всякий случай мотор. А то вечером GUNhed придет скажет: "В дрыгателях Белазов не силен!" |
|
№3
27 04 2009, 17:28
BuMer.kz : dreadnaxt : вот второй раз такой косяк заметил. с утра завёл машину, поехал. через несколько метров начинает дёргаться при том что педаль газа в одном положении. по оборотам тоже видно что подёргиваются. отпускаю газ, снова жму - всё в норме. при езде ничего подобного не наблюдается. dreadnaxt Укажи на всякий случай мотор. А то вечером GUNhed придет скажет: "В дрыгателях Белазов не силен!" мотор M52TU 2 литра) |
|
№4
27 04 2009, 22:33
UP!!!
|
|
№5
27 04 2009, 23:42
в разной степени но это у всех М52 проявляется.
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
27 04 2009, 23:44
GUNhed : в разной степени но это у всех М52 проявляется.
И в чем обычно проблема? (Аффтара нет, так что за него поинтересуюсь) |
|
№7
27 04 2009, 23:50
dreadnaxt
BuMer.kz проблема в пропусках ваноса, а точнее в испортившихся резинках. Особенно хорошо проявляется на холодную плаванием оборотов на холостых. С резинками и рмонтом могу помочь! Официально только замена всего ваноса! |
|
Рекомендуем почитать на тему едет рывками на холодную
|
|
№8
27 04 2009, 23:53
Vincent Vega
нет не в них... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
27 04 2009, 23:54
GUNhed, а в чём дело подскажешь? и насколько это серьёзно в плане прогрессирования дальше?
|
|
№10
28 04 2009, 00:01
GUNhed : в разной степени но это у всех М52 проявляется. GUNhed : Vincent Vega
нет не в них... GUNhed, ты сегодня какой-то загадочный?! |
|
№11
28 04 2009, 00:06
BuMer.kz : GUNhed, ты сегодня какой-то загадочный?!
ага, типа в образе а причнин несколько: 1 - пропуски зажигания 2 - включение лямбда регулирования (в течении 3-5 минут после старта, зависит от температуры окр. среды) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
28 04 2009, 00:14
GUNhed : 1 - пропуски зажигания
2 - включение лямбда регулирования (в течении 3-5 минут после старта, зависит от температуры окр. среды) Спасибо GUNhed! |
|
№13
28 04 2009, 00:15
и че?
тебе ничего не сделают. ну мож предложат форсунки помыть и расходомер заменить Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
28 04 2009, 00:18
GUNhed : тебе ничего не сделают.
ну мож предложат форсунки помыть и расходомер заменить |
|
№15
28 04 2009, 00:22
GUNhed : а причнин несколько:
1 - пропуски зажигания 2 - включение лямбда регулирования (в течении 3-5 минут после старта, зависит от температуры окр. среды) 1. когда машину брал, диагностика показала что бывают пропуски в 3,4 вроде цилиндрах. но как мне сказали что раз в ошибку не записались, то значит что пока в пределах допустимого. предложили поменять свечи и почистить инжектор для начала 2. первый раз такое засёк при температуре 0 - +3 вроде, второй раз сегодня при +23 |
|
№16
28 04 2009, 00:27
dreadnaxt : но как мне сказали что раз в ошибку не записались
интересно, а как их тогда определяли то пропуски, по тесту плавности хода? гы. так это не пропуски а пониженая отдача цилинров. а вообще чтобы поянть в чем дело, интернета одного лишь мало ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№17
28 04 2009, 00:31
GUNhed : dreadnaxt : но как мне сказали что раз в ошибку не записались интересно, а как их тогда определяли то пропуски, по тесту плавности хода? гы. так это не пропуски а пониженая отдача цилинров. а вообще чтобы поянть в чем дело, интернета одного лишь мало ) ну я в диагностике не силён) мне показали на экране 6 строк, в каждой какие-то цифры, и иногда некоторые из них то ли больше, то ли меньше становились чем обычно. вот сказали пропуски показываются) да это понятно, но мало ли решилась бы одним интернетом проблема)) |
|
|
|
№18
28 04 2009, 00:32
dreadnaxt
это не проблема, ибо моторов идеально работающих не существует Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№19
28 04 2009, 00:45
GUNhed
откуда такая уверенность? dreadnaxt BuMer.kz на холодную если заводите и стоите на масте минуты 3-4 плавание оборотов есть? |
|
№20
28 04 2009, 00:48
Vincent Vega : dreadnaxt
BuMer.kz на холодную если заводите и стоите на масте минуты 3-4 плавание оборотов есть? вспоминал сейчас, плавания как такового нет. очень редко бывает что завёл, 1000 держит, потом опускает, потом может чуть поднять, вот такое может повториться пару раз в течении минуты где-то. |
|
№21
28 04 2009, 00:50
Vincent Vega : GUNhed
откуда такая уверенность? наверное потому что знаю как он работает ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№22
28 04 2009, 08:41
не знаю тот ли случай, но у меня на холодную похожая ерунда, только дергается, когда при езде отпустишь газ, а потом немного нажмешь - я думал АКПП
|
|
№23
28 04 2009, 16:17
У меня тоже есть такое - первые 3-5 минут подергивания на ровном газу. Учитывая, что больше никаких проблем с мотором нет - ни ошибок, ни вибраций, ни провалов, ни скачков оборотов, ни каких-то диких значений адаптаций - забил, жму на газульку сильнее
Но, если GUNhed скажет, какой параметр и при каких условиях посмотреть - с удовольствие стану участником поиска панацеи для столь распространенного заболевания |
|