|
|
№26
26 09 2010, 01:08
да мы и не базарим. Ты только сфоткай того идиота, который за эту цену твою машину купит, мы тут все вместе над ним поржем
|
|
№27
26 09 2010, 01:18
kju
+1 |
|
№28
26 09 2010, 01:19
а на экзисте барыги, стопа чеков не показатель, просто переплата
впервые вижу такие цифры за е46 320 2003г. реал почти как за две моих машины |
|
№29
26 09 2010, 04:55
kju : ппц, М-тех 1, монитора нет, сидухи обычные, при этом даже без памяти, вместо лотка ложбинка для телефона, которого нет, диски убогие, люка нет, 2003й год. И всего за 730к, бери, не ошибешься за то громкая свзяь родная по блютус редкая опция и очень удобная и очень нужная !!!!!!!!!!!и у половины машин ее нету .. а вот тут м-тех1 - это не сток...и сравнивая с м тех\2 на вкус и цвет как говорится ... с моей точки зрения 1 м тех ей больше придает класического и стогого стиля...мтех ей бы совсем не пошел...не нужно навязывать всем м тех 2 ...наличие м теха уже бонус огромный в отличии от стока ...электро седла не долговечный девайс...ну собственно про калеса может и согласен зато оригинал..сидухи ну они не плохие ...но посидев в рекаро тоже соглашусь что спорт седла круче..но на общее впечатлении о машине критичной роли не сыграют...и к тому уже радует что больше кроме как на это вы не на что не обратили внимание...если дело только в седлах и мониторе по сути то это уже очень хорошо..сравнивая с тем как сдесь любят критикнуть машину в какойнить ветке))))))
|
|
№30
26 09 2010, 09:06
kju : ппц, М-тех 1, монитора нет, сидухи обычные, при этом даже без памяти, вместо лотка ложбинка для телефона, которого нет, диски убогие, люка нет, 2003й год. И всего за 730к, бери, не ошибешься Да вот этого блин нету Вот кто ведется на сидухи да монитор,вместо тех сост машины-потом и создают темы про переборку двигла, ремонт акпп или трещины в балке!!!! Видно что ты выжал из себя-ну хоть что написать,хоть как обосрать,но в целом это все совсем не сушественные причины или сушественны они для дилетантов которые тачку выбирают чтоб вот только побольше дерьма всякого,половиной из которых и пользоваться не будут,зато кричать везде;М-тех 2 , Люк итд!Все что действительно нужно человеку в этой тачки есть!!!Диски вполне нормальные!!!Телефон допотопный там [censored] не нужен-есть Bluetouch,соединяеш со своей мобилой и все ок!!! Тачка лучшие что есть на автору 2003-2004годов!!! А цена!!?? Ну если денег нет то это чьи проблеммы!!?? |
|
№31
27 09 2010, 15:48
ну все зафлудили мою тему совсем своими люками и мониторами...
|
|
№32
27 09 2010, 15:58
|
|
Рекомендуем почитать на тему помогите найти - e46 325-330 только механика
|
|
№33
27 09 2010, 16:04
нееет,друга совсем недавно на мотоцикле разложили будь здоров,чудом жив остался,такие приключения-это уже слишком!вы меня почти убедили насчет автомата,начал задумываться...вроде неожиданно и в пробках стало лень сцепление давить,может старею...
|
|
№34
27 09 2010, 16:08
-=SL=- : lemon Я со 115 на 231 пересел зимой, и ссыкотно ни в одном месте не было. 330 не ушатанную на ручке будешь искать долго. год искал
http://vk.com/RetroVspb http://www.RetroVspb.ru/ |
|
№35
27 09 2010, 16:11
год не вариант,если все будет тип-топ,моя скоро обретет новых хозяев,а в без машины в холодную зиму не хочется)
|
|
№36
27 09 2010, 16:40
Diamond1984 : Бери мою!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7133604-df9b.html В цене немного подвинусь! Лучше состояния точно не найти По мне лучше я сам 200 штук вломлю и буду знать что ОНИ ТАМ ТОЧНО ЕСТЬ! Тонкий намёк опасть у такого индивида брать! Меняет всё подрят что и не требовало замены ещё тыщ сто судя по пробегу А так по обьяве я долго ржал!
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№37
27 09 2010, 18:18
Choryk
Вот [censored]!!!! Че тут плохова-то что много замен было!!!это же и есть главный плюс этой тачки!!! Достаточно машину поднять на подъемник и будет видно все что менялось буквально в этом месяце!!! И менялось не потому что я тачку уебал!Все снятые запчасти-продавал через форум(можно почитать мои сообщения)!!! А кому нужна ебля-берите ведра и вхуяривайти в них свои деньги и свое время!!! Вот если тебе не понятно поведение человека(ну хотелось довести тачку до идеала и че тут такого)-это не значит что он долбаеб! Есть люди которым сам процесс ремонта,замен-своими руками-доставляет удовольствие!это как хобби! |
|
№38
28 09 2010, 11:59
Choryk : Diamond1984 : Бери мою!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7133604-df9b.html В цене немного подвинусь! Лучше состояния точно не найти По мне лучше я сам 200 штук вломлю и буду знать что ОНИ ТАМ ТОЧНО ЕСТЬ! Тонкий намёк опасть у такого индивида брать! Меняет всё подрят что и не требовало замены ещё тыщ сто судя по пробегу А так по обьяве я долго ржал! ![]() такой умный аж писец...приезжай ко мне я тебе сходу в твоей машине назову че там заменить и сделать на 300 тонн...а потому подумаем у кого опасно брать ведрину...... |
|
№39
28 09 2010, 16:48
SAMe46 : такой умный аж писец...приезжай ко мне я тебе сходу в твоей машине назову че там заменить и сделать на 300 тонн...а потому подумаем у кого опасно брать ведрину...... За 300 штук практически из любого говна даже за 350тыщ можно сделать конфетку! Если приложить руки и знакомства! Только она будит под себя сделана! Нафиг снимать вещь и менять(КОТОРАЯ НЕ ТРЕБОВАЛА ЗАМЕНЫ),а потом ещё продавать на форуме запчасти МАРАЗМ И то что там написано половина этого люди делают как плановые ТО и не вписывают в стоимость машины! И долба.бом ни кого не называл! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№40
28 09 2010, 20:00
Choryk
Вот смотри например:Новай аммо будет полюбому работать лучше чем тот которому 1-1.5 лет-то же касаемо и остального! У себя заменив перед-явно почувствовал улучшения!!!И рельса на асфальте поплавнее стали и общая вибрация внутри стала значительно меньше(кое где сверчки ушли)!!!!Хотя старым Аммо и рычагам с сайлентами был 1 год!!!!На новом то полюбасу комфортнее Насчет системы охлаждения-например патрубки ,клапан печки,вязкомуфту, помпу и термостат я менял из-за того что это больные места BMW и там они стояли еще родные-а сюрпризы на дороге в виде "неожиданного" перегрева мне никчему!!!Уловил мои мысли Менялось не все подряд а то что в ближайшее время может доставить головняк!Старое хоть и рабочее но уже уставшее!!! А насчет цены:если авто в идеале то цена маленькой не будет!!! Кто то ездит на машине и с обломленными пружинами и непарится(знаю лично)-я так не могу!Если полетел 1 задний сайлент я меняю сразу все-чтобы потом туда уже не лазить!!! И продать машину за эти деньги вполне реально-люди звонят,интерисуются,уже хотят посмотреть,после того хлама что сейчас в продаже моя вне конкуренции !!!Вот как-то так |
|
№41
28 09 2010, 20:22
Diamond1984
|
|
№42
29 09 2010, 13:53
Я хуею, дорогая редакция.....Знаете почему на Красной площади е*аться нельзя??? Советами заебут....
|
|
|
|
№43
29 09 2010, 14:00
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=37228
вот глянь на авто ру ее нет. Овощей 2х литровых не бери. Автомт на 46 воообще не понимаю..в машине комфорта -0..поэтому автомат ее точно не спасет. Автомат только для 7 и х серии.ну еще 5ка на автомате сойдет..но никак не е46 |
|
№44
01 10 2010, 19:03
Ручка, онли ручка!
Когда свою покупал искал ручку, но достойных не было, пришлось акпп взять. Обплевался потом, а летом после моей поездки задом под горочку км 50 в час, он потерял масло. Я еще больше обплевался, теперь поставил ручку и радуюсь. Пробки пробками, но на ручке в пробке передвигаешься быстрее, позволяет реще выпрыгивать, экономить время и получать ощущения) |
|
№45
02 10 2010, 14:40
февраль : Ручка, онли ручка! Когда свою покупал искал ручку, но достойных не было, пришлось акпп взять. Обплевался потом, а летом после моей поездки задом под горочку км 50 в час, он потерял масло. Я еще больше обплевался, теперь поставил ручку и радуюсь. Пробки пробками, но на ручке в пробке передвигаешься быстрее, позволяет реще выпрыгивать, экономить время и получать ощущения) именно этого и боюсь,просто автомата у меня никогда не было,поэтому одновременно и допускаю возможность попробовать покататься с ним, и очень боюсь,что мне ужасно быстро это развлечение надоест и начнет раздражать... |
|
№46
04 10 2010, 22:48
lemon
дорестаил интересен? есть всё. |
|
№47
05 10 2010, 14:15
deniSka : lemon Спасибо,не интересен,хочется посвежее машинку+дорестаил интересен? есть всё. рестайл внешне нравится гораздо больше,вообще начал задумываться уже о Е90... |
|
№48
05 10 2010, 14:23
Diamond1984 : Денис Ворон Она и есть сейчас вся новая! В классном е46 кузове!!!! Вот если бы вы столько в машину вложили и денег и сил, ну неужели за 500т продовали бы! Вы еще бензина на ней изъездили тыщ на 300 может. Получается дешево отдаете. Да еще плюс пару лет страховки 100 тыщ. 1100 тыс. руб. получается реальная цена авто. Да, и у новой машины не бывает пробег больше 0 км. |
|