|
|
№251
15 08 2010, 23:47
MASTA
ну в жизни всякое бывает)) просто рычаг,это не критично ведь...) стоит не огромных денег...) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№252
16 08 2010, 10:11
Да какой кипишь, вы чего?
Лёха просто сам рисковал!!! Деталь копеечная, я просто о том, что периодически тачан надо гонять к нормальным сервисменам!!! А то ему у официалов в автопорте даже не подсказали, что надо заменить убитый н@[censored] рычаг!!!!! Тем паче - левый. Т.е. от вылета на встречку уберегла только гиперпрочность старого рычага. Я просто написал это к тому, что продаван не только не может ругать слона по определению, но и может реально сам не знать, что у него что-то наворачивается! Может это для большинства очевидно, но на примере рычага я понял, что в подержанной машине, способной разгоняться до 240 км/ч, состояние всех узлов и агрегатов нужно периодически проверять У ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! |
|
№253
16 08 2010, 10:18
skAtina
Ты реально позитивный человек! |

Лёха просто сам рисковал!!! Деталь копеечная, я просто о том, что периодически тачан надо гонять к нормальным сервисменам!!! А то ему у официалов в автопорте даже не подсказали, что надо заменить убитый н@[censored] рычаг!!!!! Тем паче - левый. Т.е. от вылета на встречку уберегла только гиперпрочность старого рычага.