|
|
№1
15 08 2010, 22:59
Привет!
Вопрос больше к спецам ))) Следующая ситуация, сегодня приехал заглушил машинку минут на 10 , далее завожу и сразу глохнет, и так раз 5 пробовал заводится пару секунд и глохнет, по симпотам бензанасос, как будто не падаётся бензин, или типо того... Жду час, тоже самое, начал искать либо буксир благо до сервиса 10 мин либо эвакуатор, вообще через 1-30 попробовал та же фигня, уже собирался буксировать и тут бам завелась прошло где 1-50 , но сразу хочу сказать что врядли он мог перегрется или типо того, до того как доехать до этого места, а ехал я минут 10 от силы, машина час стояла...никаких пробок и т.д. небыло. Вообще завёлся и работает как часы... Понятно что утром поеду на диагностику сразу. Но она ведь вдряли покажет что бензонанососу приходит капец, поэтому как думаете, после того он точно уже умирающий и лучше сразу менять не дожидаюсь пока ещё раз проглючит или есть вариант, что это какая то хрень попала вместе с бензином и всё будет тип топ? Плюс возможно ли такой глюк из-за фильтра топливного, ибо сам дурак, купил машину 3 месяца назад, а его то поменять забыл... ? П.С. Никаких неправильных шумов и т.д. бензонасос не издаёт |
|
№2
16 08 2010, 08:51
up
|
|
№3
16 08 2010, 09:33
Ну что сказать на расстоянии???
Было со мной такое из-за датчика впускного распредвала. Глохла при движении сразу после троганья с места. Потом завелась и я доехал до сервиса. А там подключили к компу и сразу поменяли датчик. Ключевая фараза - ПОДКЛЮЧИЛИ К КОМПУ. |
|
№4
16 08 2010, 11:32
Да да да ))))
уже сделал диагностику действительно ошибка в датчике, причём сейчас работает всё как часы. Сказали, что может и не будет больше глючить, ошибку стёрли. Машина не тупит, едит нормально))) закажу датчик и поменяю в ближайшие дни. |
|
№5
16 08 2010, 12:01
Датчик менять надо срочно. Он от перегрева глючит.
Опять заглохнете в самый неудачный момент. |
|
№6
16 08 2010, 12:02
Датчики распредвала и коленвала надо смотреть!
|
|
№7
16 08 2010, 12:17
Roki
в смысле надо смотреть? |
|
Рекомендуем почитать на тему Хэлп Плиз Заглох !!!
|
|
№8
16 08 2010, 12:17
а понял)))
|
|
№9
16 08 2010, 12:18
SashokBMW-e46
да я тоже думаю, поменяю вопрос в том, что в сервисе в наличие не было. Правда врядли он у меня перегрелся, в тот мо мент ибо машина то час стояла перед тем как 5 мин поехать и потом завести не мог... |
|
№10
27 09 2010, 19:46
Ну как проблема больше не появлялась?
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№11
27 09 2010, 21:14
mickeyyy
нет, больше не намека на проблему, если честно немного замотался всё равно ради профилактики надо бы сменить конечно, на всякий, заезжал масло и фильтра менять к ребятам в BMW store тоже подтвердили, что бывает такое что глючит раз и больше не глючит)) |
Рекомендуем почитать на тему Хэлп Плиз Заглох !!!
|