|
|
№126
21 07 2010, 18:05
подниму темку таким вопросом: муфта работает, радиаторы чистые, охлаждайка свежая, какого ж хрена срабатывает доп вентилятор? срабатывает не сразу, а после прогрева до рабочей температуры, кондёр, естественно, выключен.
|
|
№127
21 07 2010, 23:52
ну ты попробуй так: дай около 3500об/мин и держи, и слушай этот гул - если сначала он есть, а секунд через 15 исчез - муфта работает...
одна нормальная мысль!! А пальцы сувать..... можно и х.. сунуть!! промой радиаторы и датчик в нижнем патрубке посмотри. |
|
№128
22 07 2010, 10:42
А вопрос,точнее два в догоночку!
1)как снять усиление бампера,болты,которые вварачиваются снизу,фиг открутишь!срезать и ставить новые? 2)у меня датчик температуры за бортом вышел из строя,каким нит образом он привязан к "мозгам"?в плане машина как нить интерполирует забортную температуру,температуру двигателя и т.д. |
|
№129
05 08 2010, 19:58
Всех приветствую
Дабы не создавать новой темы, в поиске у этой довольно привлекательное название. Вобщем нафлужу))) Хочу избавится от вискомуфты и поставить электровентилятор. Кто нибудь знает, получится ли присобачить как нибудь электровент от е60 2008 года? просто есть довольно заманчивое предложение. он же вроде как и мощнее. Подскажите пожалуйста |
|
№130
06 08 2010, 20:00
Друзья, вопросик актуален. не хочу купить и попасть в просак. Подскажите пожалуйста
|
|
№131
09 08 2010, 20:01
krolique : Друзья, вопросик актуален. не хочу купить и попасть в просак. Подскажите пожалуйста тоже интересовался этим вопросом, почитал литературу и оказалось что муфта отбирает меньше мощности, чем электровентилятор, так что заморачиваться не имеет смысла. |
|
№132
03 11 2010, 15:04
Видимо у меня тож проблемы с охлождением(У меня внешний вентилятор крутится всегда(т.е на холодную машину завожу и он крутится без остановки((??что смотреть что менять???
|
|
Рекомендуем почитать на тему Крутится вентилятор. Муфта умирает!!!??? (((
|
|
№133
03 11 2010, 17:02
Друзья ну подскажите пожалуйста)))
|
|
№134
03 11 2010, 17:06
комп подключить надо, посмотреть и подумать)
по другому не стоит) |
|
№135
03 11 2010, 18:25
Ну если по другому нельзя,подключим)Спасибо
|
|
№136
03 11 2010, 22:52
nevskiy : Ну если по другому нельзя,подключим)Спасибо Как вариант! Посмотреть на бортовом компьютере (в приборке) на электронное показание температуры. В норме она или нет... Муфта вращается? Провести эксперимент с "газетой".... Проверить уровень антифриза... Ну это так называемая первичная самодиагностика... Желаю Удачи |
|
№137
03 11 2010, 23:11
fantom : rootik : Что значит заблокирована? А вентилятор который ближе к двигателю, сервис мены вообще останавливали пальцем! вот когда начнет крутится передний вентилятор и попробуй остановить пальцами второй, только сильно пальцы не суй, плавно усиливай нажим, а-то вдруг рабочая муфта - пальцы посечешь тогда... +1 мне так антоха проверял.(кода родиатор чистил)вентилятор остановился легко.после поменял муфту и все норма. |
Рекомендуем почитать на тему Крутится вентилятор. Муфта умирает!!!??? (((
|